Где же, где та тонкая грань, какова та концентрация разврата, насилия и жестокости, что отделяет передачи 0+ от 4+...Я вот тоже не знаю. Смотрел тут недавно "50 оттенков серого", а ограничения там, толи 18 толи 21, а по большому счёту, ничего такого и не показали. В рекламах больше обнаженки показывают. Где же она эта черта?

kcarman
activist
Очень люблю ночные спутниковые каналы для взрослыхТак их же и в интернете полно
Почему я практически не смотрю ТВ? Смотрю! С разными девами

/п.9/
Таки 18 и 21..Замануха похоже...
Таки 18 и 21..Замануха похоже...
Я не смотрю телевизор, потому что времени нет совершенно, а когда выдается возможность, то предпочту посмотреть фильмы с домашнего медиасервера или клипы онлайн. Смысла критиковать телевидение не вижу - в интернете поток бреда ничуть не меньше и зомбирование идет также активно.
Зомбирование так же активно, но не так эффективно, слишком много каналов связи с конечным потребителем, можно всегда услышать альтернативное мнение, проанализировать, и сделать выводы. По ящику как правило прослеживается генеральная линия редакции (партии), либо это наглая киселевщина, либо банальная малаховщина, остальное какой то устаревший попсовый информациоонный мусор, те редкие интересные передачи всегда можно посмотреть в интернете в удобное для себя время, ящик уходит в небытие, производители это понимают и пихают все больше всяких допов, вроде смарт тв или скайпов. Сам девайс безусловно останется, но телевидения как такового в нем будет все меньше.
Да, телевидение (в его традиционной форме) изживает себя и постепенно заменяется "умным", непривязанным к единой трансляции
Я тут единственный, кто нормально относится к телевидению? Телевизор-это идеальный фон для повседневных дел. Я постоянно смотрю новости на России1, когда собираюсь на работу, завтракаю, смотрю Универ и Интернов, когда прихожу с работы и ужинаю. Ну а когда жена садится Дом2 перед сном смотреть, я уже из-за компа не вылазию)) Фильмы, конечно, по телику стараюсь не смотреть-реклама все портит. Качаю на Пирсе и потом смотрю.
жена садится Дом2 перед сном смотретьА вы почему с ней не смотрите? Вы же нормально к телевизору относитесь!
Да я тоже поглядываю левым глазом)) Бывают там интресеные моменты, когда бабы драться начинают, например.
Товарищ Бендер
activist
Мы как-то давно играли в карты на слегка стрёмные желания. Так типок 1 проиграл и смотрел 5 серий дома2 и потом пересказывал сэжет 5 общим знакомым
...и потом пересказывал сэжет 5 общим знакомым...... которые тоже были вынуждены плеваться, но смотреть эти же серии, чтобы потом суметь проконтролировать чистоту отработки проигрыша?
Бывают там интресеные моменты, когда бабы драться начинают, например.Нет там ничего интересного, я первый дом помню глядел, думал может крышу правильно сколотить научат, фиг там.
Товарищ Бендер
activist
... которые тоже были вынуждены плеваться, но смотреть эти же серии, чтобы потом суметь проконтролировать чистоту отработки проигрыша?Я сильно сомневаюсь в том что бы хоть кто-то из слушателей контролировал чистоту
Товарищ Бендер
activist
я первый дом помню глядел, думал может крышу правильно сколотить научат, фиг там.Кого научат? участников дома или зрителей?
Gudok
experienced
Мы как-то давно играли в карты на слегка стрёмные желания. Так типок 1 проиграл и смотрел 5 серий дома2 и потом пересказывал сэжет 5 общим знакомымВот вы изверги, то

да прям)) бабули и малолетки дом 2 смотрят и потом еще 80 раз друг другу пересказывают) И жизни другой не представляют)
jordannero
activist
Через интернет можно смотреть то, что хочешь, самому выбирать. Зачем смотреть ТВ где за тебя все это делают?
ahr154
guru
Потому что это удобнее. Выбирать - процесс долгий и утомительный, а в телевизоре уже подобраны 40-50 каналов из которых кое чего может подойти.
Особенно, если речь о смарт-тв.
Особенно, если речь о смарт-тв.
IdemNaVostok
guru
Через интернет можно смотреть то, что хочешь, самому выбирать. Зачем смотреть ТВ где за тебя все это делают?а в чем принципиальная разница между тем кто смотрит ТВ и компьютер? Я смотрю 1-2 фильма в неделю и утром за завтраком - передачу типа "Беар Гриллс: выбраться живым" ну или "Эд Стаффорд: Голое выживание". Мне не сложно за 10 минут просмотреть программу на компе, выбрать фильм и отметить его в ежедневнике (как правило, суббота или пятница вечер).
+пару раз в месяц кино - в кинотеатре (одно из них - с детьми). Все, этого вполне достаточно.
Хотя если смотреть фильмы и передачи по несколько часов в день - то критерии оптимального выбора будут играть роль, тогда наверное -комп.. А так - лучше вообще поменьше сидите за просмотрами хоть на ТВ хоть на компе
Иван_Грозный
veteran
все телеящики с выходом в инет предлагают такой же выбор, как и через комп...
только экран побольше.
только экран побольше.
Shаманка
guru
разница хотя бы в том, что через комп можно смотреть фильмы без рекламы. А по ТВ ее пихают во все щели. Как в КВН была шутка "а в перерывах между рекламой вы сможете посмотреть фильм..."
По фильмам - очевидное преимущества компьютера, подключенного к телеку/проектору. Разумеется, качество изображения в эфире значительно хуже, чем у скачанного фильма. Плюс, в эфире никаких новинок.
Вот практически всем здесь присутствующим противно смотреть множество каналов. На одних враньё и политика, на других чернуха, на третьих хроника жизни дебилов. Можно ещё сюда добавить канал с враньём про инопланетян, великанов и прочий астрал.
Но почему же тогда никто не запустит нормальный канал. С нейтральным освещением событий в новостях, без сплошного вранья и чернухи? Ведь тогда его начнет смотреть огромное количество народа, соответственно, должны быть неплохие доходы от рекламы. И это как раз будет адекватная, и, следовательно, платёжеспособная аудитория. Версия, что власти запрещают, не прокатывает. Дождь же работает и ничего.
У меня есть надежда на смарты. Они умеют сливать статистику, что народ смотрит, а что сразу вырубает. Как то не верится, что дебилов, которые смотрят постоянно тот же дом-2 такое огромное количество. И даже если их реально много, то денег-то у них нет всё равно, какой смысл им рекламу показывать.
Но почему же тогда никто не запустит нормальный канал. С нейтральным освещением событий в новостях, без сплошного вранья и чернухи? Ведь тогда его начнет смотреть огромное количество народа, соответственно, должны быть неплохие доходы от рекламы. И это как раз будет адекватная, и, следовательно, платёжеспособная аудитория. Версия, что власти запрещают, не прокатывает. Дождь же работает и ничего.
У меня есть надежда на смарты. Они умеют сливать статистику, что народ смотрит, а что сразу вырубает. Как то не верится, что дебилов, которые смотрят постоянно тот же дом-2 такое огромное количество. И даже если их реально много, то денег-то у них нет всё равно, какой смысл им рекламу показывать.