На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
viktor_venskiy
чеширский кот
Юстас, похоже вы мало выпили, если не поняли, что в КРФ является деталями, а что нет 

Spirit
old hamster
Опять эти нечёткие формулировки.
Всегда можно утверждать, что "согласовывать" не значит приказывать как функционировать. А что-то типа - устанавливать связь.
А можно и наоборот, например "согласовать" думу или суд. Типа - кто девушке деньги платит, тот её и танцует.
Неприкосновенность судей ещё смешней. Мол, мы репрессируем не судью, а нарушевшего закон гражданина. А судьёй вы можете числиться и на зоне. Особеннно на "чёрной"...

На самом деле у власти есть методы влиять и на судей. Причём - весьма оперативно.
Всегда можно утверждать, что "согласовывать" не значит приказывать как функционировать. А что-то типа - устанавливать связь.
А можно и наоборот, например "согласовать" думу или суд. Типа - кто девушке деньги платит, тот её и танцует.
Неприкосновенность судей ещё смешней. Мол, мы репрессируем не судью, а нарушевшего закон гражданина. А судьёй вы можете числиться и на зоне. Особеннно на "чёрной"...

На самом деле у власти есть методы влиять и на судей. Причём - весьма оперативно.
viktor_venskiy
чеширский кот
У власти есть, у простого люда - нет.
пафнутий
activist
По теме топика.
Имел дело с нерусскими.
Особенность национального воспитания.
Приехали на работу. Нужно где-то жить. Ищут одинокую даму, знакомятся... со всеми вытекающими.
Селятся комфортнее и бесплатно. У самих в своем Таджикистане семьи и дети (по 2-3 и более), но это абсолютно не мешает им приставать к русским женщинам.
Увидел один из них мою дочку. Незаметно подсмотрел ее номер телефона и начал атаковать любовными СМС-ками. Хотя знает, джигит, что ей всего 15, и что она знает о наличии у него семьи и детей. Пришлось мне вмешаться серьезным образом.
В одном из крупных такси города этих носителей национальных особенностей стало так много, что я решил начать пользоваться услугами другой службы. Зачем мне их такие особенности, как ездить вторые сутки подряд на грязнющей семерке, да еще с насваем под языком.
Вот и поясните, с перечисленными мной особенностями нужны ли они мне на моей земле?
Имел дело с нерусскими.
Особенность национального воспитания.
Приехали на работу. Нужно где-то жить. Ищут одинокую даму, знакомятся... со всеми вытекающими.
Селятся комфортнее и бесплатно. У самих в своем Таджикистане семьи и дети (по 2-3 и более), но это абсолютно не мешает им приставать к русским женщинам.
Увидел один из них мою дочку. Незаметно подсмотрел ее номер телефона и начал атаковать любовными СМС-ками. Хотя знает, джигит, что ей всего 15, и что она знает о наличии у него семьи и детей. Пришлось мне вмешаться серьезным образом.
В одном из крупных такси города этих носителей национальных особенностей стало так много, что я решил начать пользоваться услугами другой службы. Зачем мне их такие особенности, как ездить вторые сутки подряд на грязнющей семерке, да еще с насваем под языком.
Вот и поясните, с перечисленными мной особенностями нужны ли они мне на моей земле?
Spirit
old hamster
Это почти и есть определение - простоты (люда).
Простой - значит не имеющий влияния ни на какие структуры государства - от президента до рядового полицейского.
Простой - значит не имеющий влияния ни на какие структуры государства - от президента до рядового полицейского.
Не знаю, в чём заключалось Ваше серьёзное вмешательство, но Вы его могли спокойно сдать полиции за педофилию. Всё же фиксируется - кто и даже из какой точки города постит. И не отвертелся бы.
Вот и поясните, с перечисленными мной особенностями нужны ли они мне на моей земле?Можно подумать, нас кто-то станет спрашивать. В ОАЭ тоже всю работу отдали на откуп гастарбайтерам, но там посмей они поднять хвост на местного - почти в любом конфликте прав будет представитель титульной нации. И интересы этой самой титульной нации защищены так, как нам во сне не снилось. И понятно, что изменений никаких и быть не может.
А мне вот интересно - итальянцы тоже жалуются на засилье гастарбайтеров, на них наглость и на потворство правительства им во всем в ущерб итальянцам, от этого многие бегут или мечтают сбежать в Швейцарию. В Швейцарии нет гастарбайтеров, что ли?
Сейчас читают
Открытие сезона!
85485
460
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ФЛУДА.
33311
359
Как мы выбираем "половину"
17665
209
Вы его могли спокойно сдать полиции за педофилию.Вы в это верите? Чтобы в России за любовные смс можно было сдать в полицию? И состоялся бы суд? И срок бы дали?
Не знаю, в чём заключалось Ваше серьёзное вмешательство, но Вы его могли спокойно сдать полиции за педофилию.Никакого криминала. Просто можно на словах объяснить доходчиво, что может произойти дальше. И не надо никакой полиции в данном вопросе. Полиция занимается с гражданами когда правонарушение уже состоялось.
В Западных странах - это более чем достаточно для срока. Теоретически - в РФ тоже. Это реальное домогательство сексуального характера , да к тому же и к несовершеннолетней.
Ну, в данном случае правонарушение именно - состоялось. Это домогательство 100%.
А чего ещё необходимо ждать?
Не исключено, что этот тип теперь домогается ещё кого-то. И не одного...
Вы думаете, что наставили его добрым словом на путь истинный?
Как говорил Аль Капоне - добрым словом и пистолетом вы добьётесь гораздо больше, чем просто добрым словом....
А чего ещё необходимо ждать?
Не исключено, что этот тип теперь домогается ещё кого-то. И не одного...
Вы думаете, что наставили его добрым словом на путь истинный?
Как говорил Аль Капоне - добрым словом и пистолетом вы добьётесь гораздо больше, чем просто добрым словом....
Вы думаете, что наставили его добрым словом на путь истинный?Ага. Его уже нет в России. Я проверял. По-возможности. )))
В Западных странах - это более чем достаточно для срока. Теоретически - в РФ тоже. Это реальное домогательство сексуального характера , да к тому же и к несовершеннолетней.Но дело бы уголовное даже не возбудили у нас, через 10 дней закрыли бы по причине отсутствия состава преступления.
Но дело бы уголовное даже не возбудили у нас, через 10 дней закрыли бы по причине отсутствия состава преступления.Это точно. Поэтому все решилось без вмешательства милиции (полиции).