Гламурный_Гей
experienced
а чего требуют ваххабиты ?Нет никаких ваххабитов. Есть пятая колонна на содержании у пиндосов и израиловки.
Цель терактов - подорвать восстановление суверинитета России, устранение геополитического соперника
Гламурный_Гей
experienced
И еще они хотят поссорить православных и мусульман, отделить Кавказ и развалить страну.
А вам брешут про исламский терроризм
А вам брешут про исламский терроризм
Метод этого кавказца обусловлен низким интеллектом...Спасибо, ещё спокойнее стало. Чем ниже интеллект у террориста, тем меньше опасности он представляет (в плане организации теракта), опасны "мозговые центры террористов", и судя по тому как по тому как, когда и где действуют проблем с интеллектом в их "мозговых центрах" нет. Что им противопоставят с нашей стороны и кого противопоставят это - вопрос. Если "всё те же лица", то возникает опять вопрос.
sapromaster_n
experienced
80 процентов в обнаружении смертника — это собранная информация
web-страница
--------------------------------
80 % (а может и все 99%) вклада в теракт - также собранная информация.
Прежде чем нажать на кнопку (выстрелить или ещё что-то), эти гады кропотливо собирают информацию.
Долго собирают. Месяцами.
Соответственно, те хххххх, которые им эту информацию предоставляют, такие же гаденыши.
Очень рекомендовал бы некоторым "комментаторам" посмотреть на себя и вокруг себя, именно с такой точки зрения.
Принцип Боба.
Когда у Боба есть проблемы со всеми, главной проблемой обычно является сам Боб.
Ферштейн, юрист?
web-страница
80 % (а может и все 99%) вклада в теракт - также собранная информация.
Прежде чем нажать на кнопку (выстрелить или ещё что-то), эти гады кропотливо собирают информацию.
Соответственно, те хххххх, которые им эту информацию предоставляют, такие же гаденыши.
Очень рекомендовал бы некоторым "комментаторам" посмотреть на себя и вокруг себя, именно с такой точки зрения.
Принцип Боба.
Когда у Боба есть проблемы со всеми, главной проблемой обычно является сам Боб.
Ферштейн, юрист?
sapromaster_n
experienced
Сегодня любой кто проявляет человеконенавистие, пренебрежение к окружающим и демонстрирует свою исключительную роль, превосходство, может являться тем кому эти теракты выгодны...Почему только сегодня?
Разве евро-"человеки", которые приходили на берега Волги в середине 20-го века, отличались повышенным человеколюбием?
Думаете, их родня забыла, где зарыты кости этих упырей?
Федя Бондарчук им недавно только об этом напоминал.
9138908347
experienced
Почему только сегодня?думаете, что "красные" времен гражданской войны чем-то отличались от тех самых упырей ?
Разве евро-"человеки", которые приходили на берега Волги в середине 20-го века, отличались повышенным человеколюбием?
Думаете, их родня забыла, где зарыты кости этих упырей?
поверьте, любезнейший, родня "белых" не забыла "красных" упырей ...
Каждый Русский сегодня понимает, что митинги такого характера преждевременны и нецелесообразны в такие моменты. Ни один русский в минуты такой трагедии не пустится в бесцельную крайность.Почему же, нельзя спросить у властей сколько можно взрывать народ.
Какие то гниды, продолжают дискредитировать Русский народ...
Сход может быть, но после похорон.
Вроде как безопасность граждан одна из главнейших обязанностей власти.
Сейчас читают
Оружие самообороны, за и против.
252638
864
Это СССР!
84579
511
Поговорим о китайских авто ? NF
83316
370
между прочим у нас на дорогах в области уже гибнет до 10 человек в сутки - встречка, скоростной режим и т.д.
поэтому то с какой скоростью мы сами себя изничтожаем .....
поэтому то с какой скоростью мы сами себя изничтожаем .....
это_шорцы
guru
эти гады кропотливо собирают информацию.осспидя.. какую информацию? что в троллейбусах ездят люди, а накануне нового года на вокзале не протолкнуться? да-а... полжизни положить нужно, чтоб такую ценную информацию собрать.
Гламурный_Гей
experienced
Очень рекомендовал бы некоторым "комментаторам" посмотреть на себя и вокруг себя, именно с такой точки зрения.Cогласен. Если будем сохранять бдительность то сможем предотвратить следующий удар.
Пиндосы действуют не на прямую а через пятую колонну. Они среди нас
Гламурный_Гей
experienced
какую информацию? что в троллейбусах ездят люди, а накануне нового года на вокзале не протолкнуться?Не надо опошлять. Маршруты движения общественного транспорта, его заполняемость - это та информация которая интересует террористов
9138908347
experienced
Cогласен. Если будем сохранять бдительность то сможем предотвратить следующий удар.таки да ...
Пиндосы действуют не на прямую а через пятую колонну. Они среди нас
9138908347
experienced
sapromaster_n
experienced
К глубокому сожалению, всё значительно хуже.
В интернете несложно видеть толстенные документы, подписанные некоторыми ... учеными, очень подробно рассказывающие о болевых точках современной России.
Обычно это так называемые "научные работы", которые эти исследователи хреновы делают за деньги. И посылают тем, кто потенциально может врезать стране. Зарубежным заказчикам естно.
Остается лишь вопрос:
ЗАЧЕМ?
Вы совсем тупые что ли, отдавать тем, кто ненавидит твою страну, аналитическую информацию?
Не. Не тупые. Деньги просто нужны. За гранты маму родную продадут.
Дебилы.
В интернете несложно видеть толстенные документы, подписанные некоторыми ... учеными, очень подробно рассказывающие о болевых точках современной России.
Обычно это так называемые "научные работы", которые эти исследователи хреновы делают за деньги. И посылают тем, кто потенциально может врезать стране. Зарубежным заказчикам естно.
Остается лишь вопрос:
ЗАЧЕМ?
Вы совсем тупые что ли, отдавать тем, кто ненавидит твою страну, аналитическую информацию?
Не. Не тупые. Деньги просто нужны. За гранты маму родную продадут.
Дебилы.
9138908347
experienced
Обычно это так называемые "научные работы", которые эти исследователи хреновы делают за деньги.любезнейший, учёные не могут заниматься наукой, если им не платят за эту работу ...
И посылают тем, кто потенциально может врезать стране. Зарубежным заказчикам естно.результаты работы передаются заказчику
если Вы хотите загрузить имеющих мозги людей работой, результаты (положительные или отрицательные) которой Вам нужны и которую Вы можете оплатить, то что Вам мешает это сделать ?
если не можете, то отползите, пожалуйста, в сторону и не мешайте людям зарабатывать деньги (в том числе на еду детям этих людей) ...
это_шорцы
guru
Маршруты движения общественного транспорта, его заполняемость - это та информация которая интересует террористовэта "информация" требует 0.5минуты в яндексе. с наполняемостью - вообще давно проблем нет, дикий рынок давно ликвидировал ненаполняемые маршруты.
sapromaster_n
experienced
если не можете, то отползите, пожалуйста, в сторону и не мешайте людям зарабатывать деньгиСовсем сбрендил?
Очнись.
Вообще-то это топик про кровавые теракты.
И речь идет о том, что всякие "ученые", предоставляющие свои услуги иностранным структурам по сбору информации, за гранты, облегчают возможность террористам по нанесению ударов, т.е. по сути оказываются пособниками террора.
sapromaster_n
experienced
За информацию объемом в "0.5минуты в яндексе" гранты не предоставляют.
А вот за точное указание болевых точек платят.
А вот за точное указание болевых точек платят.
это_шорцы
guru
В интернете несложно видеть толстенные документы, подписанные некоторыми ... учеными, очень подробно рассказывающие о болевых точках современной России.насколько я знаю, вы с иностранческими источниками не очень. и вы думаете, что эти самые "научные работы" на русском языке, в рунете, в свободном доступе - это то, за что западные агенты платят учёным? где логика, где смысл?
сапромастер, уровень "информации", используемый для терактов в россии - это детский сад. главный их козырь, который нечем перешибить - отсутствие ценности жизни. с таким козырем и думать не надо.
это_шорцы
guru
За информацию объемом в "0.5минуты в яндексе" гранты не предоставляют.эээ... учёным, сочиняющим трактаты о болевых точках - платят гранатами?
А вот за точное указание болевых точек платят.ну какие точки.. чё за чушь.
ваши потуги свалить все беды на ненавистные сша приобрели безумные извращённые формы
это_шорцы
guru
всякие "ученые", <...> по сути оказываются пособниками террора.вам бы академию наук реформировать. такой талантище пропадает.
sapromaster_n
experienced
вы думаете, что эти самые "научные работы" на русском языке, в рунете, в свободном доступе - это то, за что западные агенты платят учёным? где логика, где смысл?Если на книжке написано "издательство Росмэн", знаешь, что это означает?
Это означает, что книжка издана в издательстве Росмэн.
Если на отчете написано, что эта научная работа выполнена на грант такой-то, предоставленный тем-то и по заказу того-то, как думаешь, что это означает?
Так понятно?
Или подробней разжевать?
9138908347
experienced
И речь идет о том, что всякие "ученые",ненависть к "учёным", увы, характерна для пролов и коммунистов ...
предоставляющие свои услуги иностранным структурам по сбору информации, за гранты, облегчают возможность террористам по нанесению ударов, т.е. по сути оказываются пособниками террора.Вы какую-то конкретную статью ук рф Вы имеете в виду или так, ради удовольствия изливаете ненависть на людей науки ?
Trotzdem
guru
Зарубежным заказчикам естно.кстати, взрывы устраиваются лишь только для того, чтобы пособники имели повод покритиковать власть, чтобы возникло недоверие к существующей правоохранительной системе.
9138908347
experienced
чтобы возникло недоверие к существующей правоохранительной системе.тот, кто сталкивался с "правоохранителями", может сказать, что у них, кроме собственных коммерческих интересов, есть какие-то ещё ? очччень хочется услышать/прочитать мнение, отличное от моего ... я даже комментировать не буду ... чесслово !
Градус
old hamster
думаете, что "красные" времен гражданской войны чем-то отличались от тех самых упырей ?Белые , в плане жестокости ничем не отличались от большевиков, за неимоверное изуверство "белых" они были примерно наказаны большевиками, после своей блистательной победы в Гражданской Войне.
барнаулец
v.i.p.
С правоохранителями сталкиваюсь не часто.
Несколько лет назад в Хакасии попал в серьёзное ДТП. На грузопассажирской ГАЗели, зимой, перед рассветом. 2 человека (в том числе я) выбрались из лежащей на боку машины самостоятельно, вытащили 3-го, травмированного. Ещё двое оказались заблокированы на заднем сиденье. Приехали МЧС, скорая, ГАИшники, кажется именно в такой последовательности. Освободили из машины заблокированных, увезли троих человек на скорой, ГАИшники написали протокол и уехали, забрав с собой ещё одного человека – нашего водителя. Я остался один охранять имущество. А у нас с собой было оборудования на несколько миллионов рублей. Остался я в полной неопределённости, сколько времени мне предстоит здесь провести. Начал помаленьку готовиться к худшему – первым делом вытащил из машины, чтобы была наготове, всю тёплую одежду, какая была, оборудовал для себя сидячее место спиной к ветру, лицом к задней двери нашей ГАЗели. И т.д.
Всё оказалось намного легче. Через два часа опять приехали ГИШники, а с ними – автокран и грузовик, мобилизованные с какой-то местной стройки. И к обеду наша ГАЗель со всем содержимым уже находилась на охраняемой стоянке в районном центре.
Уж не знаю, насколько при этом ГАИшники удовлетворяли свой коммерческий интерес.
Несколько лет назад в Хакасии попал в серьёзное ДТП. На грузопассажирской ГАЗели, зимой, перед рассветом. 2 человека (в том числе я) выбрались из лежащей на боку машины самостоятельно, вытащили 3-го, травмированного. Ещё двое оказались заблокированы на заднем сиденье. Приехали МЧС, скорая, ГАИшники, кажется именно в такой последовательности. Освободили из машины заблокированных, увезли троих человек на скорой, ГАИшники написали протокол и уехали, забрав с собой ещё одного человека – нашего водителя. Я остался один охранять имущество. А у нас с собой было оборудования на несколько миллионов рублей. Остался я в полной неопределённости, сколько времени мне предстоит здесь провести. Начал помаленьку готовиться к худшему – первым делом вытащил из машины, чтобы была наготове, всю тёплую одежду, какая была, оборудовал для себя сидячее место спиной к ветру, лицом к задней двери нашей ГАЗели. И т.д.
Всё оказалось намного легче. Через два часа опять приехали ГИШники, а с ними – автокран и грузовик, мобилизованные с какой-то местной стройки. И к обеду наша ГАЗель со всем содержимым уже находилась на охраняемой стоянке в районном центре.
Уж не знаю, насколько при этом ГАИшники удовлетворяли свой коммерческий интерес.
sapromaster_n
experienced
тот, кто сталкивался с "правоохранителями", может сказать, что у них, кроме собственных коммерческих интересов, есть какие-то ещё ?Когда тебя за такую пропаганду привлекут к ответственности, потом не изображай из себя "невинного мученика режыма" и "борца за демократию".
Trotzdem
guru
что у них, кроме собственных коммерческих интересов, есть какие-то ещё ?бывало да, там вроде разные люди работают, когда со знакомцем на хонде h-rv в результате заноса влетели в сугроб на обочине, гаишники активно помогали вытащить машинку, жезлом тормозили попутный транспорт, в результате выловили фуру вольво, которая как раз и вытащила.
это_шорцы
guru
Если на книжке написано "издательство Росмэн", знаешь, что это означает?разжевать. пока ничего непонятно. какая-то истерика на тему измены родине и сверхсекретных сведений, переданных сша (почему-то через открытые и жёлтые русские сми). мне ничего непонятно. и я сильно сомневаюсь, что после вашего повторного пережёвывания эта блевотина сложится в стройную картину. так что вы жуйте, а мы пока отдохнём
Это означает, что книжка издана в издательстве Росмэн.
Если на отчете написано, что эта научная работа выполнена на грант такой-то, предоставленный тем-то и по заказу того-то, как думаешь, что это означает?
Так понятно?
Или подробней разжевать?
(...) какую информацию? что в троллейбусах ездят люди, а накануне нового года на вокзале не протолкнуться? да-а... полжизни положить нужно, чтоб такую ценную информацию собрать.информацию о командированных , которые были взорваны в рамке на вокзале Волгограда. Прицельно : первый человек успел пройти , остальные, четверо были перед рамкой . Командированные возвращались с секретных испытаний "Тополя-М" -3mv.ru
Trotzdem
guru
видеозапись самого взрыва:
видно, что взрыв произошёл когда вошедшая девушка в белом пуховике полезла в сумочку.
Показать спойлер
Показать спойлер
видно, что взрыв произошёл когда вошедшая девушка в белом пуховике полезла в сумочку.
Командированные возвращались с секретных испытаний "Тополя-М"если скрестить вашу конспирологическую версию с хиромантией сапромастера, то всё становится на свои места: кгб раскрыл и уничтожил предателей родины.
Мне жаль людей, но не могу не отметить, что, в силу мизерности опыта, в профессиональном плане 24-летний сборщик - это почти ноль.
(...)если скрестить вашу конспирологическую версию (...)не моя версия , а официальное заявление от чиновника , фрагмент из ссылки моего предыдущего поста , см. скрин-
(...) в профессиональном плане 24-летний (...) - это почти ноль.24-летние могут обладать потенциальностью и способностями.
Тогда, эффективнее взрывать ВУЗы и ПТУ.
Тогда, эффективнее взрывать ВУЗы и ПТУ.эффективней затеять реформы РАН
эффективней затеять реформы РАНэто да, это прекрасно, в терактах виноваты академики и рептило-либералы, ещё немного и Россия встанет с колен
не моя версия , а официальное заявление от чиновникаЧиновник просто сообщил, кто погиб, а вы домыслили, что это произошло в результате раскрытия информации предателями-учеными на деньги госдепа (мне трудно со смартфона мультицитировать, надеюсь, сами не забыли своё предыдущее сообщение). Так что именно ВАША версия.
http://forum.ngs.ru/board/general/tree/1979470588/ если захотите отвертеться.
Чиновник просто сообщил, кто погиб, а вы домыслили, что это произошло в результате раскрытия информации предателями-учеными на деньги госдепа (...) Так что именно ВАША версия.приведите цитату моего сообщения, в котором есть слова "предателями учеными на деньги госдепа" . Вот не надо приписывать мне эту политизированную чушь в качестве моей версии. Я просто обратил внимание на то , что теракт на вокзале - это оболочка , в которой спрятано покушение на спецов оборонного завода. Я воздерживаюсь от собственной версии, чтобы не мешать гражданскому обществу насладиться результатами реформы Министерства Обороны.
Я просто обратил внимание на то , что теракт на вокзале - это оболочка , в которой спрятано покушение на спецов оборонного завода. Я воздерживаюсь от собственной версииа вот это блеяние
Я просто обратил внимание на то , что теракт на вокзале - это оболочка , в которой спрятано покушение на спецов оборонного завода.- это не версия? или не ваша? или это факт, установленный министром обороны?
не, я-то понимаю, что это не факт и не версия, а бред сивой кобылы. так что вопрос риторический.
- или это факт, установленный министром обороны?это фактическое событие, которое стало возможным из-за реформы в Министерстве Обороны. В составе МО есть ГРУ ГШ, которому реформами был нанесено структурное и кадровое разрушение , что в свою очередь сделало возможным успешные опции разведок третьеразрядных игроков. Так понятно ?
sapromaster_n
experienced
приведите цитату моего сообщения, в котором есть слова "предателями учеными на деньги госдепа" . Вот не надо приписывать мне эту политизированную чушь в качестве моей версии.Необязательно "госдеп".
Есть и другие страны, которые вовсе не против напакостить.
И почему "чушь", если данные, кто из ученых для кого и за какие гранты делал работу, лежат в открытом доступе в интернете?
Почему "чушь", если эти ученые даже хвалятся этими контактами, не забывая упоминать при этом, что "Рашка" - унылая страна, что "там" хорошо а "здесь" плохо", что придет и их время, что они изменят эту страну, "как надо" и т.д. и т.п.
Итого:
Отчего же чушь, если
а) известны фамилии
б) известны страны-заказчики
в) известны организации (юридические лица), представляющие интересы заказчиков
г) известны даже фамилии иностранных специалистов, контактирующих с этими... "учеными"
д) не скрывается желание этих "ученых" изменить "эту страну", и вы таки даже не представляете насколько радикально им хочется её изменить
И всё это подкреплено фактом, что сегодня не запрещено гранты получать. Стало быть, торопимся подзаработать.
ПС
Бонусом.
Лично меня особенно впечатляет когда некоторые ... "ученые" восхищаются "романтикой" неонацистов. Причем это восхищение - не из разряда "подумал тут за чашечкой кофе", а слова, подкрепляемые делами.
VlkRoSS
veteran
Отлично понимаю Ваши опасения и наблюдения, в данном случае этот теракт является опцией одной южной страны, которая давно напрашивается на превентивный удар ЯО.
Так понятно ?ну конечно, вы так понятно объясняете. структурное и кадровое разрушение. опции разведок третьеразрядных игроков.
что вы, что сапромастер, по-моему, уже убили дракона. вы оба разговариваете сплошными путинизмами. полная неспособность говорить ясно и по существу. одна глубокая озабоченность.
скучно
приведите цитату моего сообщения, в котором есть слова "предателями учеными на деньги госдепа" .Мозг, неспособный удержать последнюю страницу сообщений - плохой мозг.
Ссылку вам дал, надо обязательно как цитату вставить? Иначе ни-ни?
Мозг, неспособный удержать последнюю страницу сообщений - плохой мозг.А вот те, кто настрочил по поводу вот этого сообщения ВикРосса:"информацию о командированных , которые были взорваны в рамке на вокзале Волгограда. Прицельно : первый человек успел пройти , остальные, четверо были перед рамкой (про предательство ни слова) . Командированные возвращались с секретных испытаний "Тополя-М", могут вообще считаться безмозглыми, по причине отсутствия простейших мыслительных способностей, а "дудения только в свою дуду", где и предательство у них было запрограммировано, и ликвидация "предателей", и прочая лабуда. Одна и та же "шарманка", включаемая некоторыми юзерами по любому событию, изрядно надоела.
Вы хотели сказать, что Ваш серый гаджет не может последнюю страницу удержать ?