Что вы делаете во время рекламы?
4888
15
Градус
old hamster
Когда идёт навязчивая реклама, я занимаюсь спортивными упражнениями, а вы? Вот сейчас прервали матч Россия - Норвегия на рекламу, приседаю и жму гантели, а вы?
Santa_Claus
guru
Что вы делаете во время рекламы?Забыл как она выглядит, эфирное ТВ смотрим очень редко, последние лет 5 смотрим контент с торрентов без рекламы.
Надо Вас к динамо прицепить. Ток бы давали в слаборазвитые районы. И не на время рекламы, а с восьми до пяти. Ну или посменно.
перематываю впередНу это не выход, вернее временный выход, так как сейчас рекламой запоганили практически все каналы.
Градус
old hamster
Забыл как она выглядит, эфирное ТВ смотрим очень редкоНа "Спортбоксе" ничего не увидишь, пока реклама не пройдёт. Т.е. и интернет загадили.
А можете всё, что Вы изложили в осмысленной форме подать, а не как набор "букаф"?
Я когда слышу - не переключайтесь - сразу переключаю на другой канал и ухожу что-нибудь делать, например, поесть или позвонить, в общем, делом заняться.
А если не говорят - не переключайтесь, то я не переключаюсь, но тоже ухожу.
А если не говорят - не переключайтесь, то я не переключаюсь, но тоже ухожу.
Иван_Грозный
veteran
Не смотря на неуважение рекламы умным людом, прибыль после размещения рекламы растет у рекламодателей... Значит кто-то всё-таки смотрит.
Например, поколение некст с интересом наблюдает рекламу, для них это типа мультика (красивая, качественная картинка).
А поскольку жесткий диск у них (как говорил Задорнов) девственно чист, то на него записывается набор из этих реклам, который становится набором инструкций по поведению
Например, поколение некст с интересом наблюдает рекламу, для них это типа мультика (красивая, качественная картинка).
А поскольку жесткий диск у них (как говорил Задорнов) девственно чист, то на него записывается набор из этих реклам, который становится набором инструкций по поведению
Градус
old hamster
прибыль после размещения рекламы растет у рекламодателей...У них ещё не использованный резерв есть - это прерывание рекламой минут на 10-ть песен "королей", примадонн", "императриц" Российской эстрады. Почему они исключение? Ну пропел (а) пару куплетов, остальные дослушают после рекламы. Непонятно почему этот резерв не используется.
Во время спортивной рекламы можно в ночьник сгонять за пивом или что покрепче. Удобно, если видишь что не хватит до финального свистка, дождался паузы и бегом в ларек
IdemNaVostok
guru
Ну, чисто по-женски: я смотрю телевизор исключительно на кухне и всегда - занимаясь какими-либо делами (кухонными). Во время рекламы включаю то, что шумит: чайник, миксер или мою посуду.
Santa_Claus
guru
Не смотря на неуважение рекламы умным людом, прибыль после размещения рекламы растет у рекламодателей...Это миф раздутый самими рекламщиками для обоснования своих бюджетов.
Значит кто-то всё-таки смотрит.Тоже ерунда 99,9% ее не смотрит.
ГражданинМира
experienced
Если по зомби ящику идет реклама, то переключаю на другие телеканалы,
а если по интернету, то закрываю внезапно возникший рекламный ролик
или отвожу время на другие полезные вещи.
а если по интернету, то закрываю внезапно возникший рекламный ролик
или отвожу время на другие полезные вещи.
Иван_Грозный
veteran
Это миф раздутый самими рекламщиками для обоснования своих бюджетов.Санта, не витайте в сказках.
Тоже ерунда 99,9% ее не смотрит.
Если бы реклама не приносила прибыли, капиталисты бы за нее не платили.
У меня достаточно знакомых директоров "продажных" фирм - статистика эффективности рекламы чаще всего легко подсчитывается и означает она одно: "хорошая" реклама привлекает клиентов в течении недели-двух, затем ее необходимо повторить.
"хорошая" - взял в кавычки, поскольку, что хорошо для буржуев, то чаще всего плохо для покупателей