На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если правительство ввело новые условия хозяйствования, от которых потом упала платежеспособность населения, соответственно следом из-за этого пошли просрочки платежей по кредитамТут вопрос в том, явились ли эти новые условия форсмажором. Если да - то договор нужно пересматривать, если нет - придется выполнять.
Иначе ситуация абсурдная, ходите вы в один и тот же магазин, там в расчете на вас товар завозят и вдруг вас отправляют в командировку, вы возвращаетесь из нее через полгода, а вам иск от магазина, что вы де незакупились у них согласно их о вас представлении и у них затоварка, просрочка, порча, убытки.А здесь разница в том, что есть только "представление", а не договор. Если я на их представлении свою подпись не ставил, то это их проблема. А если у нас заключен договор, по которому они для меня заказывают товар, то я тоже несу отвественность.
Вы на форме концентрируетесь, на том, что где в договоре записано, а я про экономические аспекты деятельности больше говорю. С позиции специалиста банка все хорошо, ничего никуда не делось, есть киент, есть подтвержденный документами долг, и платят за работу по тереблению клиента. С позиции же акционера банка всё весьма иначе выглядит, менеджмент прокосячил, выдал кредит тому, кто не способен его в объективно-реально-имеющихся условиях ведения хоздеятельности его вернуть.
Долг клиента на хлеб не намажешь и в бак не зальешь. И зарплату специалисту им не выдашь.
Долг клиента на хлеб не намажешь и в бак не зальешь. И зарплату специалисту им не выдашь.
выдал кредит тому, кто не способен его в объективно-реально-имеющихся условиях ведения хоздеятельности его вернуть.И они начинают "долбить родственников", как у моего соседа, сын которых, набравши кредитов не в силах расплатиться, хотя платит, сколько может. Родственники тут причём, спросил я у их, а в ответ получил, что их сын прописан на их территории, соответственно, что вся их собственность, не подтверждённая, что она принадлежит им документами, принадлежит банку

За кого они нас считают?Гуглить сказку "Хочу весь мир и еще 5 процентов".
Давеча Новости.НГС постили как у всего Сбербанка не хватило денег (а может чего другого? "средства у нас есть, у нас ... не хватает!" (с) Матроскин)) на то, чтоб сделать авторизацию в "мобильном банке" без зияющих дыр в безопасности, двое из Бердска в совокупности под полтора миллиона со своих карт-счетов потеряли. Несколько ранее и у меня по схожей причине денег с карт-счета стырили, после чего еще и предлагают "а давайте вы нам и пенсионный фонд свой доверите".
viktor_venskiy
чеширский кот
За кого они нас считают?банки деньги считают, а не людей (в смысле - нелюдей, по их высоким нравственным понятиям)
Это вообще выглядит невероятно.Чего-то не верится. У меня в Сбере дежат некие деньги, и...ж...а что ли? НЕ верю.
По случаю с бердчанами вопрос не ко мне, я сам на НГСе прочитал, а материалы дела по моему заявлению я разглашать пока и не заинтересован и не вправе.