А с финансовыми пирамидами у нас реально кто то борется?
8227
11
Santa_Claus
guru
Тут адепты одного очередного лохотрона (questra world себя называют) уже достали родственников, есть ли какая либо на них управа? Я то пошлю подальше и все, а вот пенсионеры легко ведутся на все это.
ВалечкаНиколаева
member
Ну, конечно, можно в полицию запрос подать. Но шансы невелики. Создатели таких "сервисов" обычно неплохо маскируют свою деятельность за туманными формулировками. А в случае закрытия - просто создают новую.
viktor_venskiy
чеширский кот
помнится даже какой-то закончик изобрели под это дело... борьбы...
но как все законы, после их издания, они вдруг оказываются реально совсем неработающими
но как все законы, после их издания, они вдруг оказываются реально совсем неработающими
FunDevil
member
Поищите в интернете списки "плохих" телефонных номеров. Я такие находила пару раз - когда мне звонили и предлагали заработать "на фондовых рынках". Занесла в черный список - теперь не звонят. Не дозваниваются, видимо
DoK113
veteran
Финансовым пирамидам может противостоять только наличие мозгов у человека.
Ну, конечно, можно в полицию запрос подать.Бесполезно все это, вот тут, активисты засыпали уже прокуратуру и полицию заявлениями, толку нет.
yxx_21
activist
А зачем с ними бороться? Они всех устраивают, кроме "залётчиков"...
Сейчас читают
Кофейня (часть 4)
187896
1000
МЖМ
132024
439
Скажите, а как вот так одежду фотографируют?? Научите )
3995
21
Градус
old hamster
Вот Вы правы , изумительно правы. Я вообще удивляюсь как позволяют "бинарным лохотронщикам" и прочим любителям легкой наживы на отчаявшихся от безработицы людях, существовать в сети, и каковы моральные качества тех кто размещает объявления типа "работа на дому 200 долл. в час"? Никто их не трогает, а за довольно нейтральные высказывания идёт суровое наказание.
Santa_Claus
guru
А зачем с ними бороться? Они всех устраивают, кроме "залётчиков"...Давайте не будем бороться с торговцами наркотиков, наркоманов они вполне устраивают.
yxx_21
activist
Давайте не будем бороться с торговцами наркотиков, наркоманов они вполне устраивают.С ними и так не сильно борются...
Simbirsky
experienced
кто же будет бороться с пирамидами, если вся мировая банковская система это гигантский пузырь.
viktor_venskiy
чеширский кот
Не в бровь, а в глаз!