На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злыдь
волнистый бугагайчик
ну я таки был прав. запрещалка не отросла у роскомпозорников. Теперь вот ноют "ну давай ты переделаешь так, как нам хочется. Че, сложно штоле?"
ad_infinitum
veteran
Думаете, всё, на этом история и закончилась?
Я вот так не думаю...
Я вот так не думаю...
Spirit
old hamster
История вообще - вечный двигатель.
Фукуяма всех уверял, что он остановился... Теперь говорит, что его не так поняли.
Фукуяма всех уверял, что он остановился... Теперь говорит, что его не так поняли.
Ну ты-то их конечно обдумал, и расскажешь сейчас широким народным массам, каковы они, эти последствия будут?Народным массам? Это кому? Я не считаю себя "!народной массой", не знаю как Вы. А если не понимаешь к кому обращаться, к каким "массам", то и зачем?
Злыдь
волнистый бугагайчик
смогут добиться выполнения закона.Какого именно закона? Номер, дата публикации?
ad_infinitum
veteran
Как? Вы тут уже сколько времени участвуете в дебатах, не понимая сути вопроса?
Ну, это характерно для самой агрессивной части местной тусовки. ))
Изучайте - Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" от 27.07.2006 N 149-ФЗ.
Будут вопросы - обращайтесь, не стесняйтесь. ))

Ну, это характерно для самой агрессивной части местной тусовки. ))
Изучайте - Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" от 27.07.2006 N 149-ФЗ.
Будут вопросы - обращайтесь, не стесняйтесь. ))
Злыдь
волнистый бугагайчик
Спасибо, за это поделие татупедов я фкурси. Чот там про телеграм ничегошеньки не написано.
Хуже того. Аффтары сего поделия наивно полагают, что все, что происходит в интернетах, должно подчиняться порождениям их слабеньких умишек.
Хуже того. Аффтары сего поделия наивно полагают, что все, что происходит в интернетах, должно подчиняться порождениям их слабеньких умишек.
Сейчас читают
Серьезная проблема
8242
118
Безысходность
20280
216
Ну ни едрит Т..... Мать?!
9035
139
Volodya
old hamster
Не нашёл более подходящей темы... Кто-нибудь знает как отключить телеграм в телефоне, что бы он только по требованию работал? Я его поставил что бы фотографии с телефона перекидывать без сжатия, на компе то просто выключен до момента необходимости, а в телефоне выключаю в "приложениях", проходит какое-то время и опять начинает валиться кто там появился, какие-то сообщения...
Да. Я регулярно делаю "остановить приложение", но вскоре он опять работает. Многие другие приложения (гугл, ютуб, какие-то ещё десятки непонятно чего) я отключил или удалил совсем, не возвращаются, этот же постоянно оказывается включенным...