На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клещи!!
7229
23
В черте города. Снимаю с себя второй раз. Будьте внимательны!
Вот не важно! берегитесь во всех районах
Какая интрига??
Сам каждый год теряю бдительность,поэтому
Сам каждый год теряю бдительность,поэтому
Ну не знаю. Если в центре города появятся еще и клещи, то Локоть окончательно не просто войдет в историю города, он в неё влипнет по самую макушку
центровые лужайки он 'засеял" зимним отсевом с дорог.
возможно, это продумано было..так сказать упреждающе
возможно, это продумано было..так сказать упреждающе
Сейчас читают
Заброшеная ракетная база под Пашино
92104
287
Кто что ел сегодня?
197935
1000
Помощь маленькой девочке из Бердска больной раком
14735
69
Реввоенсовет
veteran
Клещи, устав ждать отдыхающих, сами направились в города
Реввоенсовет
veteran
За ними пойдут комары. А потом грибы!
Если в центре города появятся еще и клещиДа уже не "если". В прошлом году дочь сняла с себя клеща после какого-то мероприятия в скверике около "Глобуса".
Клещи в городе уже лет 15 точно встречаются. помню случай, когда было наползание просто на человека, даже не укус. В итоге клещевой энцефалит в диагнозе.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ну не знаю. Если в центре города появятся еще и клещи, то Локоть окончательно не просто войдет в историю города, он в неё влипнет по самую макушкуТак самые клещи в центре и сидят,рядом с указующим в светлое будущее

А если без шуток,у моей сестры овчар возле Оперного пару лет назад нахватал,еле спасли собакена.
Thierry
guru
За ними пойдут комары. А потом грибы!Вы забыли легендарную сибирскую мошку, которую гости из столиц вспоминают с содроганием.
tonim
v.i.p.
овчар возле Оперного пару лет назад нахваталВидимо, путаете собачьих клещей (Ixodes ricinus), которые для человека практически неопасны, но несут для собак тяжелую заразу пироплазмоз, и клещей таежных (Ixodes persulcatus), которые несут человеку энцефалит, боррелиоз и т.д.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
отличаются незначительно,и оба представителя этого семейства опасны для человека
Ну две недели назад обещали парки обработать, думаю, не соврали, до мая обработают... другое дело, что весна ранняя и тёплая, на самом деле внимательнее надо быть сейчас.
ну летом в лесу у всех одинаковый парфюм - рефтамид.... страшно представить если и в городе надо им обрабатываться
обещать - не значит жениться, как демонстрируют нам власти и РФ, и всех нижних уровней.
если бы видео обработки предоставили - ещё может быть. А "освоить" бабло и не выехать - у них на это рука набита, каждый день делают.
если бы видео обработки предоставили - ещё может быть. А "освоить" бабло и не выехать - у них на это рука набита, каждый день делают.
век живи,век учись
Тема"стряхните с одежды клещей" не канает! Они,заразы,крепко держатся

Тема"стряхните с одежды клещей" не канает! Они,заразы,крепко держатся
Irishka_000000
member
думаете даже на придомовых деревьях и кустах могут быть клещи?
Yoric
veteran
Думаем, и даже неоднократно слышали.