Шлемы на велосипеде
2682
10
Emelyanova
member
По-хорошему, бы ещё и на самокате ввела! Сегодня умник какой-то прям по дороге летел, типа яжбыстрый, я могу с авто и байками тягаться, ага - какой-то мужик дверь авто открыл на дороге, умник сальто мортале исполнил, ладно хоть "в каске" был, живой, ссадинами отделался. Почему русские люди так любят рисковать жизнью и скорость только без защиты могут типа прочувствовать? Слушайте, беспечные ездоки, ну защищайтесь уже, неохота потом на месиво глядеть! Простите, накипело, жалко же юных и беспечных...
Emelyanova
member
Ну так мы на то и люди, чтобы его регулировать, нет?
Змей Зелёный
old viper
Зачем? Природа всё отрегулирует без нас.
Ундинa
сурова, но справедлива
Почему русские люди так любят рисковать жизнью и скорость только без защиты могут типа прочувствовать?А точно русские? Опрашиваете их что ли по 5 пункту? В меня однажды на велодорожке узбечка или таджичка чуть не въехала... и не въехала только благодаря тому, что я буквально закричала ей, чтобы не перестраивалась передо мной... ну так она въехала в следующую за мной. Но у меня в этой связи претензия не к узбекам и таджикам, а к конкретно этой бестолочи.
какой-то мужик дверь авто открыл на дороге, умник сальто мортале исполнилОчередной "учитель"? Поразвелось придурков...
Очередной "учитель"? Поразвелось придурков...таладна?!!!, так же можно убивцем стать
Ну я уж не знаю, что движет водителем, открывающим дверь автомобиля на дороге...
Сейчас читают
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
2554
20
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
304434
999
Ночной дозор
377341
1491
Дверь мог пассажир открыть, им в зеркала не видно.
Высаживать пассажира на дороге это оригинально...
Emelyanova
member
Может и учитель, может не видел, кто знает, я не спрашивала.
Ну ладно, не цепляйтесь к словамПыталась обернуть поговорку "какой русский не любит быстрой езды", но вы правы, другие люди тоже подобным грешат
Ну ладно, не цепляйтесь к словамПыталась обернуть поговорку "какой русский не любит быстрой езды", но вы правы, другие люди тоже подобным грешат
Ундинa
сурова, но справедлива
Может и учитель, может не видел, кто знает, я не спрашивалаДа не важно. В любом случае, виновником случившегося является водитель, открывший дверь автомобиля на дороге или позволивший сделать это пассажиру. А если это было сделано намеренно, то не просто виновник, а еще и негодяй.
Пыталась обернуть поговорку "какой русский не любит быстрой езды", но вы правы, другие люди тоже подобным грешатЭто понятно... просто удивляет, почему для того, чтобы "обернуть поговорку" выбираются непременно русские люди, а не, к примеру, евреи, украинцы или татары, которых в нашем городе вообще-то полно... в поговорках о которых, кстати, нет недостатка... и все такие хорошие, просто как на подбор.