Конкурс историй: как я провел это лето
7687
17
Администратор
activist
Вот и прошло наше короткое сибирское лето. Все его провели по-разному, но мы уверены, у каждого происходило что-то интересное, забавное или поучительное.
В детстве, после трех месяцев свободы и веселья, мы все пыхтели над сочинениями, пытаясь втиснуть в несколько строчек все, что натворили за лето. Сейчас мы стали немного старше и много (хотелось бы так думать) умнее и можем более интересно рассказать о своих летних событиях и (а чем черт не шутит) шалостях.
Приглашаем вас принять участие в конкурсе историй "Как я провел это лето".
Авторы трех историй, набравших наибольшее количество голосов, получат от нас фирменные эксклюзивные футболки с авторским принтом.
Правила конкурса:
Этапы конкурса:
*Почему заголовок могут поменять?
В детстве, после трех месяцев свободы и веселья, мы все пыхтели над сочинениями, пытаясь втиснуть в несколько строчек все, что натворили за лето. Сейчас мы стали немного старше и много (хотелось бы так думать) умнее и можем более интересно рассказать о своих летних событиях и (а чем черт не шутит) шалостях.
Приглашаем вас принять участие в конкурсе историй "Как я провел это лето".
Авторы трех историй, набравших наибольшее количество голосов, получат от нас фирменные эксклюзивные футболки с авторским принтом.
Правила конкурса:
- На любом удобном вам форуме необходимо создать собственную новую тему с рассказом.
- В конкурсе участвуют темы с количеством знаков не менее 300 (с пробелами).
- Заголовок должен содержать слова «это лето».
- От одного пользователя может быть несколько историй, главное — отдельными темами.
- Нельзя брать чужие тексты с других форумов или сайтов (такие истории не будут приняты к голосованию).
- Список всех тем участников будет собираться в этой теме.
- Администрация оставляет за собой право изменять заголовки тем по своему усмотрению.*
Этапы конкурса:
- Конкурс стартует сегодня, 13 сентября, и продлится до вторника, 21 сентября, до 17:00.
- Победитель выбирается путем народного голосования. Проголосовать может каждый зарегистрированный пользователь — только за одну историю.
- Темы принимаются с момента запуска конкурса до 23:59 воскресенья, 19 сентября.
- Голосование начнется утром в понедельник, 20 сентября, и продлится до 16:00 вторника, 21 сентября.
- Во вторник 17:00 публикуется список победителей конкурса.
*Почему заголовок могут поменять?
Показать спойлер
Лучшие, по мнению администрации, темы будут отправляться в «Яндекс.Дзен». В связи с этим у тем будут редактироваться заголовки, так как у «Яндекс.Дзена» есть строгие правила.
Помните: если у вашей темы изменили заголовок, это означает, что вы написали очень интересную историю!
Помните: если у вашей темы изменили заголовок, это означает, что вы написали очень интересную историю!
Показать спойлер
Администратор
activist
Тема №1 - Как меня провело это лето
кот ф пальто
забанен
чозанафиг? я первее был
а. неее. спирит первее. сорян
а. неее. спирит первее. сорян
Администратор
activist
Тема №2 - как я провёл (перехитрил) это лето
Администратор
activist
Добрый день! Так как темы у нас на конкурсе всего две, то голосования не будет, участникам Spirit и кот ф пальто огромное спасибо и плюс в карму! В личку напишем где и когда можно будет забрать призы!
Spirit
old hamster
Идея конкурсов очень хорошая.
И , естественно, не в призах дело.
Ну, может - в символическом смысле.
Наверное - надо начинать с менее объёмных форм.
Сочинить афоризм.
Четверостишье-буриме.
Сочинить сценарий короткого эпизода.
Идея хорошая.
Надо развивать.
И , естественно, не в призах дело.
Ну, может - в символическом смысле.
Наверное - надо начинать с менее объёмных форм.
Сочинить афоризм.
Четверостишье-буриме.
Сочинить сценарий короткого эпизода.
Идея хорошая.
Надо развивать.
кот ф пальто
забанен
И , естественно, не в призах дело.чойта, не в призах? мне вот футболку чёрную очень надо.
колонку , книгу и чего я там ещё в предыдущих конкурсах выигрывал... - не надо.
а вот футболку - прям надо!
Сейчас читают
Как Вам погодка?
142624
553
ЧМ по футболу 2018
110475
224
Наша любимая утварь..
33377
212
elvalia
old hamster
форум уничтожили жуткой мобильной версией и обилием рекламы. устраивать сейчас конкурсы - это как подышать над вареной картошкой, когда пациенту ИВЛ нужна.
Змей Зелёный
old viper
А что не так с мобильной версией?
Насчет рекламы - поставил Адблок и на компе, и на смартфоне - никакой рекламы не вижу.
Без Адблока отнюдь не только форум НГС невозможно смотреть, практически любой сайт.
Форумы "уничтожили" соц. сети, инстаграммы и прочие тиктоки, а также новое поколение с другим типом мышления (не "обсуждать", а "запостить").
Насчет рекламы - поставил Адблок и на компе, и на смартфоне - никакой рекламы не вижу.
Без Адблока отнюдь не только форум НГС невозможно смотреть, практически любой сайт.
Форумы "уничтожили" соц. сети, инстаграммы и прочие тиктоки, а также новое поколение с другим типом мышления (не "обсуждать", а "запостить").
Spirit
old hamster
Да вряд ли уничтожили.
Просто это ресурсы для разного типа людей.
Просто это ресурсы для разного типа людей.
Змей Зелёный
old viper
Просто это ресурсы для разного типа людейИменно.
Поэтому форумы пока не совсем "уничтожены" - жизнь в них будет теплиться параллельно с нашей - представителей "того" поколения.
Spirit
old hamster
Но и в инстаграме, и в тик-токе есть именно что-то - система для обслуживания.
Впрочем, это сфера - нужная.
Туда с этой целью ринулись и блогеры (разновидность форумов) и даже интеллектуалы.
Именно с этой целью - рекламной.
Перспектива - в сочетании ресурсов.
Впрочем, это сфера - нужная.
Туда с этой целью ринулись и блогеры (разновидность форумов) и даже интеллектуалы.
Именно с этой целью - рекламной.
Перспектива - в сочетании ресурсов.
Змей Зелёный
old viper
система для обслуживанияЧто еще за система?
ринулись и блогеры (разновидность форумов)Блогеры это не разновидность, а скорее антипод форумов. В блоге - один говорит, все слушают и аплодируют (лайки ставят)". А на форуме - спор и обмен мнениями, иногда жёсткий и нелицеприятный. Нынешнее поколение к этому неспособно.
Именно с этой целью - рекламнойПротиворечие получается. На "мёртвом" форуме НГС пользователи (к-м сложно поставить Адблок) жалуются на обилие рекламы, но идут в инстаграмм и тик-ток.. за рекламой.
Spirit
old hamster
Обслуживание - аналог фотосвлонов. Дополнение к чему-то. Иллюстрирование.
Блогер пишет текст, а затем идут комментарии и дискуссии. Любой желающий, если комментарии не отключены.
Типичный форум.
Ну, реклама. Всем нужны деньги.
Ведь информационный ресурс существует потому, что его обслуживает персонал. Персонал получает зарплату...
Блогер пишет текст, а затем идут комментарии и дискуссии. Любой желающий, если комментарии не отключены.
Типичный форум.
Ну, реклама. Всем нужны деньги.
Ведь информационный ресурс существует потому, что его обслуживает персонал. Персонал получает зарплату...
Змей Зелёный
old viper
Дополнение к чему-то. Иллюстрирование.По-прежнему не въезжаю, что Вы тут хотели сказать.
Инстаграмм как фотосалон? Или как иллюстрированный журнал? Так журнал не предполагает обсуждение с читателями фото.
если комментарии не отключеныВот-вот. Поэтому квази-обсуждение идет ровно в том ключе, или до такого момента, к-й интересен владельцу блога / страницы инстаграмм.
Ну, реклама. Всем нужны деньгиУ меня к рекламе нет вопросов. Она нужна рекламодателю, мне - нет. Поэтому я её отключаю и живу спокойно.
Spirit
old hamster
Ну пусть - салон.
В салон люди приходят развлечься, расслабиться, а не в поисках, так сказать, вечного.
Всё-таки салон это сфера обслуживания, ну, хоть и - креативная.
Немножко креативней парикмахерской м ателье пошива одежды. Хоть и не всегда!
В салон люди приходят развлечься, расслабиться, а не в поисках, так сказать, вечного.
Всё-таки салон это сфера обслуживания, ну, хоть и - креативная.
Немножко креативней парикмахерской м ателье пошива одежды. Хоть и не всегда!
Змей Зелёный
old viper
В салон люди приходят развлечься, расслабитьсяМожно подумать мы тут не развлекаемся, а "вечное" ищем.
Spirit
old hamster
Ну, развлекаясь - ищем вечность!
В игровом стиле!
В игровом стиле!