Таджики-воры на пляже на Обском море
2090
7
Привет.
Был сейчас с друзьями на Обском море, на пляже, где станция Береговая. И ходили там три таджика. Ходят как будто по одному, но видно, что держат друг друга в поле зрения, как бы прикрывая друг друга: один идёт вдоль воды, а два других - поодаль по кустам. Ходят, разглядывают, видимо смотрят, что бы что-нибудь украсть.
У одного их них в руках был скейтборд! Смотрелось это совсем неуместно - это и бросилось мне в глаза.
Мои друзья говорят, что были там пару дней назад - и эти трое тоже так ходили, шакалили.
Что в таких случаях делать? Я уже вернулся домой.
Позвонил в полицию 102 - трубку не взяли.
Позвонил 112 - говорят: звоните в полицию, когда там будете. Но звонить в полицию и голосом это всё объяснять - это прям спугнуть этих злодеев. Может быть есть какой-то вызов по вотсапу (ну или любому мессенджеру)? Ну чтобы и место чётко указать, и не привлекать внимания громким и долгим разговором.
porosjenok
Да все просто ж.
Если так уж возгорелось в пятой точке - взять с собой ударника, можно ростом небольшого (ну, чтоб не испугнуть их).

Ну и потом, в момент кражи - навалять.
Двух охранников, прибегающих не слитно, хороший боец свалит за секунды
porosjenok
А если нет такого знакомого...что ж...поздравляю...вы - лох...

Остаётся тока - взять с собой крепкий зонт со стальной основой :)))
Гримнир
Если так уж возгорелось в пятой точке - взять с собой ударника, можно ростом небольшого (ну, чтоб не испугнуть их).
Брать на себя функции государства - достаточно дорого.
Во-первых - у этих мутных ребят могут оказаться ножи.
Во-вторых - государство может меня же посадить за такие действия.
Такие опасные игры - не моё.
porosjenok
Почему сразу воры? Может они грибы ищут, или ягоды?
Yoric
Почему сразу воры? Может они грибы ищут, или ягоды?
Ага, на пляже, со скейтбордом в руках..
porosjenok
А скейтборд зачем, интересно? Удирать втроём по песку?
porosjenok
Брать на себя функции государства - достаточно дорого.
Во-первых - у этих мутных ребят могут оказаться ножи.
Во-вторых - государство может меня же посадить за такие действия.
Такие опасные игры - не моё.
Тогда поздравляю - вы лох