На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давно не слышал слов "Я вас уважаю, но вынужден.."
9577
31
... не согласится..." -причем самым вежливым и серьёзным тоном + на трезвую голову... а сегодня услышал! Поразительно, но с ней я просто не мог теперь не разговаривать вежливо! Несмотря на то, что тема была очень щекотливой и неприятной для мнея лично... Потрясающе! 8-) До сих пор как на крыльях что-ли... %-)
tatol
experienced
Bravo, Xeon! Это и впрямь, похоже, становится редкостью... Но я б очень хотела, чтобы Ваш пост посетили Чума и Ирина ( re Нетерпимость)
А вроде всё так просто - взял, и сказал: не слишком сложная для произношения фразочка. А, оказывается, реликт. Надо организовать благотворительную помощь и... заповедник устроить, чтоли. Что бы смог этот реликт выжить. Я серьёзно.
Да-да... А может не заповедник, а наоборот - семинары какие-нибудь? А то, как было у Жванецкого: "Хамство и грубость получаются ничего, а образованность не идет пока..."

Семинар, это как? Сначала выучим, потом обсудим? А что учить? Каждый пост с фразы "Я тебя уважаю, а ты меня?"
Но идэя интэрэсная.
Но идэя интэрэсная.
Почему же обязательно тупо учить фразу? Это не мантры
Скажем так - умение вести корректную уважительную по отношению к собеседнику беседу, независимо нравится или нет тема, собеседник, согласен с ним или не согласен

Нет, зачем семинары? вежливость -это сугубо личная черта каждого, и за развитие этой черты в лучшую сторону отвечает среда в которой он растет и ,разумеется, сам этот человек! вежливость, настоящая, не напускная, когда человек говорит то, что думает и это приятно другим людям возможна в развитом обществе. ( США -далеко не развитое общество в этом плане, я имею ввиду не экономическую развитость )... но все же приятно. :-))
// ладно, что-то я заговорился... :-))
// а что, Чума много ругается? :-))
// ладно, что-то я заговорился... :-))
// а что, Чума много ругается? :-))
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
222639
1000
Бесшумная мышь
2602
13
Давно не слышал слов "Я вас уважаю, но вынужден.."
9575
31
tatol
experienced
Упаси Господь, там речь идет всего-лишь о непривычности упомянутых авторов постов к постоянно уважительному отношению к окружающим. Но ведь не-уважение состоит не только в прямой ругани?
Цивилизованный форум - прототип такого заповедника... Пользуйтесь, пожалуйста )))
Странно о чем вы говорите тут... Я такие слова слышу по многу раз :)) Видимо как с людьми общаешься так и они с тобой. Чаще сами вежливо выражайтесь, и будете получать отдачу.
по моему я с Вами всегда вежлива...нет?
но почему Вы позволяете себе быть не вежливым со мной?
но почему Вы позволяете себе быть не вежливым со мной?
>>Потому что я распущенный грязный мужлан.
а в предыдущем постинге написал, что все с тобой вежливы... "вежливость" вроде "Ну... Эээ... Я тэбя уважаю... ии... эээ... ты мэня тожа уваж!..."
вы в этом смысле?.. тогда да-а-а! вежливость просто прет!
а в предыдущем постинге написал, что все с тобой вежливы... "вежливость" вроде "Ну... Эээ... Я тэбя уважаю... ии... эээ... ты мэня тожа уваж!..."
вы в этом смысле?.. тогда да-а-а! вежливость просто прет!
Я не писал что все
Я писал что многие :)))
А почему вообще все обо мне да обо мне? Я вообще разносторонняя личность и говорить много можно, но для этого лучше отдельный топик завести как мне кажется. Поэтому и ответил покороче Пчелке, чтобы удовлетворить ее тем, что она хотела услышать:) И вообще пошли вы все в Безе со своими переходами на личности

А почему вообще все обо мне да обо мне? Я вообще разносторонняя личность и говорить много можно, но для этого лучше отдельный топик завести как мне кажется. Поэтому и ответил покороче Пчелке, чтобы удовлетворить ее тем, что она хотела услышать:) И вообще пошли вы все в Безе со своими переходами на личности

Я Вас уважаю, но вынуждена с Вами не согласиться:
//Поэтому и ответил покороче Пчелке, чтобы удовлетворить ее тем, что она хотела услышать//
По Вашему выходит Пчелке очень хотелось услышать грубость и Вы сделали это от всей души, заодно поделившись со всеми другими участниками разговора: //...И вообще пошли вы все в Безе со своими переходами на личности...//
Вы или глухой, или соврали про вежливое обращение к Вам, или ....
//Поэтому и ответил покороче Пчелке, чтобы удовлетворить ее тем, что она хотела услышать//
По Вашему выходит Пчелке очень хотелось услышать грубость и Вы сделали это от всей души, заодно поделившись со всеми другими участниками разговора: //...И вообще пошли вы все в Безе со своими переходами на личности...//
Вы или глухой, или соврали про вежливое обращение к Вам, или ....
Я Вас тоже уважаю, но грубостью я ей не отвечал Вы либо слепая, либо соврали , либо ....
Именно поэтому советую пойти в Безе. :)))
Именно поэтому советую пойти в Безе. :)))
Ничего, бывает.:) Вы наверное подумали, что я Пчелку мужланом обозвал, и женская солидарность закипела? :)))
Вы на полном серьезе решили, что я перед Вами извинилась? Вы так добры, а я такая мигера! Можно один маленький вопрос? Почему Вы с такой настойчивостью выпроваживаете всех в БЗ?
Конечно, я считаю что вам стоило бы извинится, так как мужлан - слово вполне литературное, и если вы его по неведенью, или что называется запарке, сочли его ругательством, говорит о вашем воинственном настрое
Я не выгоняю всех, а тех кто вместо обсуждения топика занимается выяснением амбиций, склоками, руганью, флиртом, тем чем вы сейчас занимаетесь, уважаемая
Если же вы читаете слово "все" в смысле "весь мир", или скажем, "все пользователи интернет", то вы ошиблись, я не это имел ввиду. Вы так же ошибетесь, если сочтете личным выпадом то, что я пишу слово "вы" с маленькой буквы, просто считаю что сетевой этике допускает уважительно относится к собеседнику даже на "ты", мы не в деловой переписке. Так же поясню что значок
означает улыбку, дабы больше не возникло вопросов. Если они еще есть давайте из все скопом, и закончим этот оффтопик.

Я не выгоняю всех, а тех кто вместо обсуждения топика занимается выяснением амбиций, склоками, руганью, флиртом, тем чем вы сейчас занимаетесь, уважаемая

Какой же это оффтопик? Все только по теме. Я об вежливости и уважении, а Вы?
//Я не выгоняю всех, а тех кто вместо обсуждения топика занимается выяснением амбиций, склоками, руганью, флиртом, тем чем вы сейчас занимаетесь, уважаемая
Если же вы читаете слово "все" в смысле "весь мир", или скажем, "все пользователи интернет", то вы ошиблись, я не это имел ввиду. Вы так же ошибетесь, если сочтете личным выпадом то, что я пишу слово "вы" с маленькой буквы, просто считаю что сетевой этике допускает уважительно относится к собеседнику даже на "ты", мы не в деловой переписке. Так же поясню что значок
означает улыбку, дабы больше не возникло вопросов. //
Вы мне столько всего приписали! Я же говорю - мигера!
//Я не выгоняю всех, а тех кто вместо обсуждения топика занимается выяснением амбиций, склоками, руганью, флиртом, тем чем вы сейчас занимаетесь, уважаемая

Вы мне столько всего приписали! Я же говорю - мигера!
Мы говорим не обо мне, о вас или о уважении?:))) Я столько написал, чтобы предупредить возможные вопросы и флейм. Если вопросов нет, давайте считать что вы мегера, а я мужлан и закончим об этом.

Здравствуйте, уважаемый Т-Д!
Я вас уважаю, но позвольте с Вами не согласиться по вот такому вопросу.
У меня сформировалось относительно Вас мнение, что Вы, несомненно умный и умеющий быть тактичным мужчина, считаете ( заметьте, всё строго в тему топика)
1. что показателем уровня воспитанности является именно ответная реакция на слова собеседника. Это моё мнение основано в большой степени на том, что Вы часто, совершенно конкретно задеваете людей, не грубо, но...обидными намёками.
Вы не можете не подразумевать соответствующую ответную реакцию. И Вы её получаете.
В словаре есть совершенно чёткий термин , обозначающий такое поведение.
Вопрос первый : показатель уровня воспитанности это только ответная реация?
2. после ответа на превый вопрос.
С уважением Девочка
Я вас уважаю, но позвольте с Вами не согласиться по вот такому вопросу.
У меня сформировалось относительно Вас мнение, что Вы, несомненно умный и умеющий быть тактичным мужчина, считаете ( заметьте, всё строго в тему топика)
1. что показателем уровня воспитанности является именно ответная реакция на слова собеседника. Это моё мнение основано в большой степени на том, что Вы часто, совершенно конкретно задеваете людей, не грубо, но...обидными намёками.
Вы не можете не подразумевать соответствующую ответную реакцию. И Вы её получаете.
В словаре есть совершенно чёткий термин , обозначающий такое поведение.
Вопрос первый : показатель уровня воспитанности это только ответная реация?
2. после ответа на превый вопрос.
С уважением Девочка
Привет :)))
По поводу намеков - не хочу никого задевать, но и стараюсь не быть занудным
Общаюсь ради
1 Информации - в силу любознательности
2 Развлечения - в силу скучной в последнее время работы.
Иногда откровенно развлекаюсь. Но всегда ставлю ":)"
А о показателе уровня воспитанности говорить не хочу потому что ничего не считаю да и вопроса не понял, надо бы перефразировать :). Единственное что хочется сказать по этому поводу - воспитанность и уважение - разные вещи на мой взгляд.
Давайте сразу место экономить - какой термин вы имеете ввиду из словаря?
По поводу намеков - не хочу никого задевать, но и стараюсь не быть занудным

1 Информации - в силу любознательности
2 Развлечения - в силу скучной в последнее время работы.
Иногда откровенно развлекаюсь. Но всегда ставлю ":)"
А о показателе уровня воспитанности говорить не хочу потому что ничего не считаю да и вопроса не понял, надо бы перефразировать :). Единственное что хочется сказать по этому поводу - воспитанность и уважение - разные вещи на мой взгляд.
Давайте сразу место экономить - какой термин вы имеете ввиду из словаря?
Ночь добрая!
Ну уж не я. А ехидство от того, что мне нравится Вас подначивать.
Ну уж не я. А ехидство от того, что мне нравится Вас подначивать.
=Ночь добрая!
Ну уж не я.=
то есть приятно видеть как человек признается:-)))))))
Ну уж не я.=
то есть приятно видеть как человек признается:-)))))))