Чем грозит проезд под знак "грузовикам запрещено" ?
16287
12
Привет всем,
чем грозит въезд в зону действия знака 3.4 "Проезд транспортных средств с разрешённой максимальной массой более 3.5 Т запрещён"? (Движение грузовых автомобилей запрещено)
P.S. админы, перенесите тему куда нужно пожалуйста, я ошибся с веткой форума.
чем грозит въезд в зону действия знака 3.4 "Проезд транспортных средств с разрешённой максимальной массой более 3.5 Т запрещён"? (Движение грузовых автомобилей запрещено)
Есть ощущение,что для грузовика это равносильно кирпичу за исключение момента если он едет например на разгрузку/загрузку и иного пути у него нет. (могу заблуждаться)
Легковой автомобиль может не обращать внимания.
Легковой автомобиль может не обращать внимания.
Смотря на чём "въедите" под знак.Ну про легковую всё понятно, тут и спрашивать нечего. А въехать возможно придётся ( а может и нет, если наказание слишком суровое) на грузовике по виду вроде газели, но грузоподъёмность 2Т и максимальная разрешённая масса 4600 Кг.
а там где вам нужно проехать, на этом грузовичке , точно масса не указанна на знаках? Часто бывает что движение грузовикам запрещено.. свыше 8 тонн там или.. 5... может, присмотртесь к знакам? или прям всем привсем грузовикам? просто.. мало знаю таких мест, где на двухтоннике нельзя прям совсем проехать..
в комментяриях к знаку 3.4. есть что
Знак 3.4 не запрещает движение грузовых автомобилей с наклонной белой полосой на бортах или предназначенных для перевозки людей.
.... а хотите, я вам наклонную белую линию через весь кузов за... ю? )) почти как в анекдоте будет)
з.ы. товарисчи с категорией С)) - Что имеется в виду под наклонной белой линией?
Знак 3.4 не запрещает движение грузовых автомобилей с наклонной белой полосой на бортах или предназначенных для перевозки людей.
.... а хотите, я вам наклонную белую линию через весь кузов за... ю? )) почти как в анекдоте будет)
з.ы. товарисчи с категорией С)) - Что имеется в виду под наклонной белой линией?
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
56789
1000
Фото трофеев
758979
576
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
253382
1000
Есть ощущение,что для грузовика это равносильно кирпичуНу только не "кирпичу", а "проезд запрещен", который белый круг с красной каймой (номера не помню). А за него, по-моему, просто нарушение требований знака.
.. не знаю на сколько стоит верить тырнет общественности, но да, действительно пишут, что это нарушение действие знака или разметки, штраф не большой. Про отъем прав и др вроде ничего не пишут
з.ы. не вам.. но
про почту россии улыбнуло.. а не судьба было написать это в комментах к знаку.. нет блин.. машины с наклонной белой полосой.. сиди и извращайся теперь. но по идее, елси действиетлно зафигачить наклонную белую полосу себе)) думаю можно отбиться от гаишников)) ткнуть пальчиком в правила - вот видите? написанно про полоск у- полоска есть - все я поехал))) или есть прямой запрет рисовать наклонные белые полоски на своей машине?
з.ы. не вам.. но
про почту россии улыбнуло.. а не судьба было написать это в комментах к знаку.. нет блин.. машины с наклонной белой полосой.. сиди и извращайся теперь. но по идее, елси действиетлно зафигачить наклонную белую полосу себе)) думаю можно отбиться от гаишников)) ткнуть пальчиком в правила - вот видите? написанно про полоск у- полоска есть - все я поехал))) или есть прямой запрет рисовать наклонные белые полоски на своей машине?
там что-то есть про имитацию цветовой раскраски соответствующих госсструктур
за полосу могут докопаться
за полосу могут докопаться
Привет всем,до недавнего был штраф 100 руб. сегодня выписали 300р. сейчас только дома в постановлении посмотрел. надо поискать изменения в коап. протокол пишут(гайцы) долго . минут десять.