Работа с диспетчером
5847
7
jpon
junior
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
В конце декабря посчастливилось стать обладателем автомобиля Газель Next.
Теперь думаю, как на нем подзаработать.
Решил заняться грузоперевозками.
Скажите пожалуйста, какой процент за заказ берут диспетчеры Новосибирска? И как отдавать процент диспетчеру, если заказчик расчитался наличными?
В конце декабря посчастливилось стать обладателем автомобиля Газель Next.
Теперь думаю, как на нем подзаработать.
Решил заняться грузоперевозками.
Скажите пожалуйста, какой процент за заказ берут диспетчеры Новосибирска? И как отдавать процент диспетчеру, если заказчик расчитался наличными?
ориентировочно 15%. Ну тут как бы почти каждая перевозка индивидуально оговаривается. В среднем по городу у них 300-320р/час выходит на руки. Диспетчер вам дает заявку, оговариваете условия - сколько вам на руки остается, сколько его причитающихся диспетчерских. Ну а после выполнения заказа или завозите сами или на тел. кидаете. Тут, как говорится уже как вам и диспетчеру удобно будет. Но таких заказчиков за наличку не много, сразу могу сказать, в основном все по б/н работают.
Спасибо за подробный ответ. Уже начал работать, только у меня диспетчер 20% берет. Если его наклейку на будку поставлю сказал будет брать 15% с заказа.
И согласился же! По 10 % и хватит им! А то табуретка то заработает, а ты и топливо потрать, и километраж намотай, и ещё ему денег завези.
Уже бы маленький отчёт сделал. Как оно там... под диспетчером с 20ю % ? Заработать можно?
Хитрый Кот
guru
Уже бы маленький отчёт сделал. Как оно там... под диспетчером с 20ю % ? Заработать можно?Ога тут МНОГИМ антиресно имя диспетчера ( канторы), да и самое ГЛАВНОЕ,... послал-ЛИ? этого дипетчера ОБДИРАЛУ в далёкое Эротическое путешествие??
Напиши телефон в личку. У меня постоянно туда-сюда развозы по городу + город-искитим. Может, подкину заказов.
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
452254
1000
Про вет клинику "Вет персона" Народная 38А
5866
19
КОФЕЙНЯ (часть 9)
222787
999
Реально, дофига берут...но может эт только по газелям...Я в основном фурами занимаюсь, но мы не наглеем.