На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте винтик
3718
7
Хочу:
1. Небольшой (вероятно, 40 Гб)
2. Шустрый
3. Надежный
4. Дешевый (70-80 $)
Возможно, за эти деньги выбор не велик, но его надо сделать хотя бы между двумя-тремя...
Темка как-то уже была, но архива, похоже, здесь нет.
1. Небольшой (вероятно, 40 Гб)
2. Шустрый
3. Надежный
4. Дешевый (70-80 $)
Возможно, за эти деньги выбор не велик, но его надо сделать хотя бы между двумя-тремя...
Темка как-то уже была, но архива, похоже, здесь нет.
Владимир Щербак
veteran
Сэру в ломы поиском воспользоваться???????????
Баракуда!!
Баракуда!!
Aton-Ra
activist
Уважаемый!
А не слабо ли показать, как именно я могу найти тему, имевшую место быть, скажем, в прошлом году? Вероятно, вы обладаете неким сакральным знанием. Мне оно недоступно - я могу найти лишь то, что можно просмотреть здесь на страницах 1-2-3...
А не слабо ли показать, как именно я могу найти тему, имевшую место быть, скажем, в прошлом году? Вероятно, вы обладаете неким сакральным знанием. Мне оно недоступно - я могу найти лишь то, что можно просмотреть здесь на страницах 1-2-3...
Владимир Щербак
veteran
А в строке поиск набрать винт или винчестер религия не позволяет ;-)?
Aton-Ra
activist
И выйдут темы за последние пару месяцев. А нафига они мне? Зачем там висит строчка "за последний год"?
Это не поиск - это фикция.
Это не поиск - это фикция.
Короче достали вы уже , честное слово.....БЕРИ ТОТ ВИНТ У КОГОТОРОГО ГАРАНТИЯ БОЛЬШЕ.
Ты пришел сюда спросить про винт, тебе все ответили - иди в поиск... Потому что этот вопрос за последние пару месяцев изжевали вдоль и поперек...
Сейчас читают
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
160313
877
Кофейня (часть 10)
152197
1000
Кофейня (часть 13)
227176
1002
Тебе тут по голове надают, за этот вопрос, некоторым он тут видно жить не даёт, так что зайди наwww.ixbt.com и поищи на конференции, там много умного и интересного, и твоих вопросов там много обсуждается...