Вход в BIOS
2976
11
В самом деле, как это делается на простом (не ноутбуке) компе?
(РIII, 700). Мать неизвестна и все остальное тоже.
(РIII, 700). Мать неизвестна и все остальное тоже.
%-)
F2, Del - стандарты, да и при загрузке как правило рассказывают, что нажать для входа в биос
F2, Del - стандарты, да и при загрузке как правило рассказывают, что нажать для входа в биос
DrAnimal
как-то так
На Compaq - вроде F10...
Зубры рекомендовали Ctrl+Alt+Esc...
Зубры рекомендовали Ctrl+Alt+Esc...
Serga
veteran
Ничего из этого не действует. Ни Ф2, ни ДЕЛ. Кто-то дал мудрый совет- почитать в описании к матери. Но где его теперь найдешь, это описание. Может, его и вовсе не было? И все же- как войти?
Положи все пальцы на клаву при загрузке - глядишь, она обматерится и предложит в бивис зайти.
Владимир Щербак
veteran
Хоть какая-то маркировка на плате есть?
Напиши поподробнее.
Как мать обзывается. Маркировка всегда есть.
При загрузке - какой биос (Award - AMI - Phoenix etc)
Какую строку идентификации выдает. Если авард или АМИ - можно определить производителя. про феникс и остальных не знаю
Как мать обзывается. Маркировка всегда есть.
При загрузке - какой биос (Award - AMI - Phoenix etc)
Какую строку идентификации выдает. Если авард или АМИ - можно определить производителя. про феникс и остальных не знаю
Сейчас читают
I see ДОМ-2 -> I am a ?
122098
1219
Заходите к нам на огонек( пела скрипка)
22049
253
Виртуальное впечатление.
54267
465
alexey2001
veteran
феникс обычно по ф10, иногда шифт-ф10.
но попадались платы с фениксом, где для входа в биос нужна прога, которую грузишь с доса.
но попадались платы с фениксом, где для входа в биос нужна прога, которую грузишь с доса.
Неместный
experienced
Кнопки али углубления на ноуте есть? Встречал древний ноут на котором вход в биос выполнялся нажатием кнопки расположенной внутри дырки.
Там же написано - не древний и не ноут...
гы.. не заметил. ну я тупой.. 8(