На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nsk.mts.ru игнорирует браузер opera!
4473
19
graff
лесник
nsk.mts.ru игнорирует браузер opera!!!!
если поставить настройку идентифицировать как Opera, то меню не грузится!!!
а если поставить идентифицировать как _любое другое_ грузится!!!
и приотправке смсок, то же самое если ставить опера, то говорит "неправильная дата и время"!
а при идентифицировать как _любое другое_ то отправляется!!!!
это что "ущемление негров по половому признаку"?
:(:(:(:(

если поставить настройку идентифицировать как Opera, то меню не грузится!!!
а если поставить идентифицировать как _любое другое_ грузится!!!
и приотправке смсок, то же самое если ставить опера, то говорит "неправильная дата и время"!
а при идентифицировать как _любое другое_ то отправляется!!!!
это что "ущемление негров по половому признаку"?
:(:(:(:(

..."Пра-а-арвемся!!!" - ответят Opera!
:)))
:)))
я вижу тут мало кого это интересует :((((((
>я вижу тут мало кого это интересует :((((((
Именно - ни nsk.mts.ru , ни Opera...
Именно - ни nsk.mts.ru , ни Opera...

Graff, Вы же, вроде, на линухе сидите - чем Вам Mozilla и производные не нравятся? С Mozilla 1.0 я уже не вижу смысла в Opera, кроме как на _очень_ слабых тачках...
Mozilla хоть и хороша, но все равно медленнее работает, чем опера, так как в опере лучше оптимизация кеша страниц!!
я и под вынь сижу в опере, но реже.... я просто мтс не понял..... чем им опера не угодила..... всеж в ней работает правильно.... а они ее рубят.....
я просто оперу люблю
я и под вынь сижу в опере, но реже.... я просто мтс не понял..... чем им опера не угодила..... всеж в ней работает правильно.... а они ее рубят.....
я просто оперу люблю

Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 6)
243322
999
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
369419
998
красота и материнство (часть 110)
176469
1000
Мы опперу, мы опперу, мы оччень любим опперу-у-у!
Подумаешь, Опера.
У меня на рабочей тачке (2000-й сервер) тоже их меню не грузится. ИЕ6.0
Они вообще странные товарищи, с ними даже провайдер связываться не хочет, когда какие-то проблемы... Забанили как-то наши адреса, например - три дня не попасть было на сервер. Я к провайдеру - мол, что такое, а они мне - сама разбирайся, мы от них уже устали, типа...
У меня на рабочей тачке (2000-й сервер) тоже их меню не грузится. ИЕ6.0
Они вообще странные товарищи, с ними даже провайдер связываться не хочет, когда какие-то проблемы... Забанили как-то наши адреса, например - три дня не попасть было на сервер. Я к провайдеру - мол, что такое, а они мне - сама разбирайся, мы от них уже устали, типа...
а flash стоит?
то что они странные это я знаю...
то что они странные это я знаю...
Стоит конечно. Я обычно сразу ухожу по любой ссылке с первой страницы, и дальше все нормально работает.
А у меня их менюшки всплывающие в Мозилле не грузятся

Владимир Щербак
veteran
Судя по отзывам - это у них сайт кривой и админы тупые...
Или супер тупые???
Или супер тупые???
Уж не знаю кто тут виноват, но экспериментальный факт.
Пытаюсь послать на мобильник через mts.ru сообщение (SMS)
Если через Оперу - получаю бессмысленное сообщение
о том, что не указал время, когда доставить собщение.
То же через IE5 - проходит без проблем.
Вообще обычно пользуюсь Оперой, а IE держу про запас.
Пытаюсь послать на мобильник через mts.ru сообщение (SMS)
Если через Оперу - получаю бессмысленное сообщение
о том, что не указал время, когда доставить собщение.
То же через IE5 - проходит без проблем.
Вообще обычно пользуюсь Оперой, а IE держу про запас.
Насчет менюшек что-то не увидел разницы (6.05)
А зато если на ихнюю конференцию Operой ходить, то лучьше оперой представляться, иначе ветки не открываются.
А зато если на ихнюю конференцию Operой ходить, то лучьше оперой представляться, иначе ветки не открываются.
у меня тоже не грузились, пока flash не установил....
Фиговый у них сайт, тормозит как сотый пень, глючит как 95, тот же мтс.ру летает, сделан без выпендережа, а они на джсп накатали, да еще и флешками все забили, типа "последний писк моды", а сделано все через кхе-кхе.
У меня и после этого менюшки не грузятся.
> а flash стоит?
Ха. А ты был прав насчет флэша. Но почему он не предложил поставиться, вот в чем вопрос?
Сегодня лезу на какой-то левый сайт. А он мне и говорит - а не хочешь ли ты МакромедиаФлэш поставить? У меня чуть глаз не выпал, я уверена была, что он у меня есть... Тачка два года без переинсталляции, там легче сказать, чего нет...
Вот. Менюхи эти чертовы заработали. Да только я ими по привычке и не пользуюсь - терпеть не могу все эти тормозные прибамбасы...
Ха. А ты был прав насчет флэша. Но почему он не предложил поставиться, вот в чем вопрос?
Сегодня лезу на какой-то левый сайт. А он мне и говорит - а не хочешь ли ты МакромедиаФлэш поставить? У меня чуть глаз не выпал, я уверена была, что он у меня есть... Тачка два года без переинсталляции, там легче сказать, чего нет...
Вот. Менюхи эти чертовы заработали. Да только я ими по привычке и не пользуюсь - терпеть не могу все эти тормозные прибамбасы...
нужно в плагинах смотреть было, так что всякие плееры в виндах всегда есть
а не спросил скачаться , я думаю из-за того, что стоит проверка на флеш.... если нет плагина - то и не грузить менюшку.... предложение скачать плагин выскакивает когда он его скачал и начинает запускать.....