Про 2х тонник и 3Ds MAX 4
3040
16
Можно ли запинать эту нужную мне программу под 2000 винду,
у меня не получилось... Может быть есть версия под 2х тонник, или
патч какой? Если у кого есть положительный опыт, поделитесь....
у меня не получилось... Может быть есть версия под 2х тонник, или
патч какой? Если у кого есть положительный опыт, поделитесь....
zed
veteran
Можно. Проделывал это самолично и никаких проблем не имел
А я просто не понимаю, в чём траблемы-то??? У меня всё прошло на автопилоте...
У него вродже как я понял тоже встает, только потом в глюки и синие экраны впадает.
Эт ты где всё это вычитал, глазастый ты наш???В первом посте про синие экраны - ни гу-гу....
Да енто просто мой знакомый, живем не далеко, вот он то меня и грузил сей задачкой, токма я в ней ни бум бум, вот и сказал выйди на форум да спроси, авось ктонить чтонить скажет...
Сейчас читают
Зачем посещать солярий?
56201
241
Идиотская ситуация...
26977
212
так ли необходимо общение?
20177
81
Ну так пусть подробности запостит, чё и как. А то у меня по части телепатии не очень...
Здесь у всех по части телепатии хреново...Он должен появится сегодня...
При установке затребовал какую-то DLLю, потом сказал что не нашел и свернул окно setup, после этого сетап не шел, рубился на этом и все.,
У жены на работе его запинали под 2000 винду, но иногда при запуске 3D MAX, комп просто впадал в истерику, что чето не в порядке и зависал вусмерть....Вот потому и спрашиваю чо и как у кого
происходит...На NT он точно не встает, а раз у 2000го такоеже ядро, то могет потому и глюки сии...
У жены на работе его запинали под 2000 винду, но иногда при запуске 3D MAX, комп просто впадал в истерику, что чето не в порядке и зависал вусмерть....Вот потому и спрашиваю чо и как у кого
происходит...На NT он точно не встает, а раз у 2000го такоеже ядро, то могет потому и глюки сии...
zed
veteran
=При установке затребовал какую-то DLLю=
При установке Макса, не плагина какого-нть? Какая конкретно .dll? А скормить ему её не пробовал? Но, повторяю, у меня все прошло на автопилоте, никаких левых вопросов не задавалось. Странно все это... Мож дистрибут кривой?
=На NT он точно не встает=
На НТ4 я ставил 3-й Макс. Помню, там была какая-то мутота с сервиспаками. Типа сначала ставишь то ли 3-й, та ли 4-й, потом Макс, потом 6-й - чет в этом духе, щас уже точно не помню...
=а раз у 2000го такоеже ядро=
ну как бы это не вполне так, по-моему :-))
При установке Макса, не плагина какого-нть? Какая конкретно .dll? А скормить ему её не пробовал? Но, повторяю, у меня все прошло на автопилоте, никаких левых вопросов не задавалось. Странно все это... Мож дистрибут кривой?
=На NT он точно не встает=
На НТ4 я ставил 3-й Макс. Помню, там была какая-то мутота с сервиспаками. Типа сначала ставишь то ли 3-й, та ли 4-й, потом Макс, потом 6-й - чет в этом духе, щас уже точно не помню...
=а раз у 2000го такоеже ядро=
ну как бы это не вполне так, по-моему :-))
Это по твоемуА ты посмотри и приятно будешь удивлен, пофиксенное ядро 4 НТ, с новыми есессно дырками, хотя они их фичами называють
Да ты чё? Надо будет полюбопытствовать. Впрочем, не удивлюсь, если это и так, был же скандальчик, связанный с тем, что NT wks and NT srv отличаются друг от друга всего лишь тремя (по-моему) ключами в реестре да парой-тройкой десятков небольших доп. утилиток И УСЁ!!! А по цене-е-е-е!!!!
Ковыряюсь в основном в TS3, но понадобилось поработать в 3D MAX 3R. Установил, запустил, поковырялся и чего то наковырял....при создание объекта или его загрузке, он автоматически становиться по центру и №рен его сдвинишь...но повернуть или масштабировать можно! Подскажите где хоть смотретть то!...привязки отключены!
Спасибо!
Спасибо!
Master - Daemon
veteran
Хм... Ок, спрошу Славку, он подтянется, поможет...