На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mozilla + Flash plugin - как???
3191
15
Max_13
veteran
сабж, однако! =))
никак не могу прикрутить к Mozilla 1.0 Release Candidate 2 плагин для отображения
никак не могу прикрутить к Mozilla 1.0 Release Candidate 2 плагин для отображения
Скачиваешь с макромедии плугин для шкафов версии 6 и еже с ними... запускаешь - он сам Мозиллу находит и прекрасно ставиться
Правда только для 5 версии Флеша... хотя может уже и для 6 есть
Правда только для 5 версии Флеша... хотя может уже и для 6 есть
На Mozilla.Ru есть ссылки на 6 версию.
Модуль Flash для win: скачать. Модуль Flash для Linux: скачать.
Кстати, а почему Релиз кандидат? Уже давно есть релиз.
Более того, даже версия 1.1 (правда, она на русский не переведена, но это не страшно).
И выставьте по дефолту кодировку cp1251.
Модуль Flash для win: скачать. Модуль Flash для Linux: скачать.
Кстати, а почему Релиз кандидат? Уже давно есть релиз.
Более того, даже версия 1.1 (правда, она на русский не переведена, но это не страшно).
И выставьте по дефолту кодировку cp1251.
Лучше пока поставить 1.0. У меня с 1.1 косяки полезли с кодировкой при заполнении форм на некоторых сайтах, которых в 1.0 небыло. Снес 1.1 безжалостно и быстро

Может, из-за того, что не переведена на русский?
Хотя для меня лично этот глюк не критичный, тем более ни разу на него не натыкался.
А вот флешки с http://www.multikov.net/ стали корректно отображаться только в версии 1.1.
Так что на 1.0 ни за что не вернусь
Хотя для меня лично этот глюк не критичный, тем более ни разу на него не натыкался.
А вот флешки с http://www.multikov.net/ стали корректно отображаться только в версии 1.1.
Так что на 1.0 ни за что не вернусь

> Может, из-за того, что не переведена на русский?
Чтоб я когда-нибудь добровольно русскоязычный софт использовал ? Нет уж !
Чтоб я когда-нибудь добровольно русскоязычный софт использовал ? Нет уж !

Сейчас читают
Не правомерные действия инспекторов 094 экипажа ДПС
12748
87
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
324402
1000
Есть ли шанс обзавестись семьей дамам после 30?
86040
318
Это тоже сродни религии. Из той же оперы, что и "линукс рулёз, виновс маст дай".
Никогда для меня язык программы не был самым главным и решающим фактором. Главное - функциональность и удобство использования. Кстати, язык относится к удобству использования. Было несколько случаев, когда из-за поганого перевода, я возвращался на английский интерфейс. Но таких случаев не так уж и много, тем более, я для мелких впомогательных редко используемых программ обычно даже не гружусь специально поисками русского интерфейса.
Но вот основная среда, где я чаще работаю, мне нравиться больше на моем основном языке: Винды, Фар, ИЕ, Мозилла, Альт линукс мастер и т.д.
(Из выше перечисленного на данный момент у меня только Мозилла сейчас английская, но это потому, что ALT Linux не перевел еще последнюю версию).
Никогда для меня язык программы не был самым главным и решающим фактором. Главное - функциональность и удобство использования. Кстати, язык относится к удобству использования. Было несколько случаев, когда из-за поганого перевода, я возвращался на английский интерфейс. Но таких случаев не так уж и много, тем более, я для мелких впомогательных редко используемых программ обычно даже не гружусь специально поисками русского интерфейса.
Но вот основная среда, где я чаще работаю, мне нравиться больше на моем основном языке: Винды, Фар, ИЕ, Мозилла, Альт линукс мастер и т.д.
(Из выше перечисленного на данный момент у меня только Мозилла сейчас английская, но это потому, что ALT Linux не перевел еще последнюю версию).
(Из выше перечисленного на данный момент у меня только Мозилла сейчас английская, но это потому, что ALT Linux не перевел еще последнюю версию).Это 1.1 которая? Они ее и не будут пока выставлять - в рассылке писали...
это чего на тебя так первый снег подействовал ?
стоит пританцовывает на морозе Ж-)))
стоит пританцовывает на морозе Ж-)))
Она самая.
Правда, в одной из их рассылок я наталкивался на заявление, что переводчик в отпуске. Насчет полного отказа от перевода этой версии ничего не видел.
Что-то у меня на этой неделе Мозилла заглючила по черному.
Щас вот из ИЕ пишу.
Правда, в одной из их рассылок я наталкивался на заявление, что переводчик в отпуске. Насчет полного отказа от перевода этой версии ничего не видел.
Что-то у меня на этой неделе Мозилла заглючила по черному.

По поводу переводчика говорили применительно к 1.0.1 версии, которая должна скоро быть в Сизифе, а 1.1 они решили не выкладывать по соображениям стабильности - девелоперская же версия. Это комментировал сам Новодворский по-моему...
Что значит девелоперская? Релиз - он и в Африке релиз. Были у 1.1 бета-версии (про альфа не помню сейчас). На сайте 1.1 позиционируется уже как релиз.
Девелоперская у них сейчас - 1.2-альфа.
Девелоперская у них сейчас - 1.2-альфа.
Я тоже об этом думал, но тебе лучше спросить у Новодворского или других девелоперов в рассылке...
А прямую ссылку на flash plugin 6 beta1 еще никто не раскопал??? А то у меня чего-то не получается, а ведь он там есть