На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опять про аську
2484
7
Сибиряк
old hamster
У меня а аське 50 групп пользователей. Если добавить ещё одну, то всё Ok. Но после перезапуска аськи её как нибывало. Может 50 групп это предел? Или просто глюк?
Проблема в детализации. :-)
Lf;t интересно стало, нашел же 50 признаков, по которым различаются люди. :-)
Lf;t интересно стало, нашел же 50 признаков, по которым различаются люди. :-)
интересно стало, нашел же 50 признаков, по которым различаются люди. :-)
Гыыы. Педант, однако :D!
Гыыы. Педант, однако :D!
Понимаешь, когда у тебя в контакт листе 180 юзеров, с эти то надо что то делать. Отсюда и 50 групп
Укрупняй елы-палы. :-)
Я вот собственными глазами видел людей у которых больше 100 контактов и у них не было включено группировки. :-0
Или по%ерь часть. :-)
Больше, чем уверен у тебя там найдутся люди с кем ты не разговаривал больше месяца.
Я вот собственными глазами видел людей у которых больше 100 контактов и у них не было включено группировки. :-0
Или по%ерь часть. :-)
Больше, чем уверен у тебя там найдутся люди с кем ты не разговаривал больше месяца.
А может попробовать альтернативные ICQ-клиенты. Я вот от аси давно отказался - юзаю Trillian (trillian.cc)
По началу было неудобно, а теперь привык, и иного не надо!
По началу было неудобно, а теперь привык, и иного не надо!
Tril выглядит как-то громоздко... И не только выглядит....
Если нужен просто клиент аськи, то может миранда? В запущеном состоянии с минимальными наворотами (чистый дистиб без плагинов) кушает меньше 300 килобайт оперативки... А аська?
Про ограничение количества пользователей в аське вроде как слышал (200), а про группы ничего... Ходить надо на их сайт...
Если нужен просто клиент аськи, то может миранда? В запущеном состоянии с минимальными наворотами (чистый дистиб без плагинов) кушает меньше 300 килобайт оперативки... А аська?
Про ограничение количества пользователей в аське вроде как слышал (200), а про группы ничего... Ходить надо на их сайт...Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
489249
1000
что такое Эзотерика (часть 2)
358197
1000
Феминизм
96376
403
Ходить надо на их сайт...А ты думаешь я там не был? У них про граничения там вообще ни слова....