Черная клавиатура... Кто юзал?
3304
24
Купил очень красивый черный корпус, теперь хочу все столь же мрачное:о)
Интересно мнение юзавших - насколько такая клава удобна?
Правда, из имеющегося есть только BTC 9110 PS/2 Win 98 Multimedia. Кто юзал?
Интересно мнение юзавших - насколько такая клава удобна?
Правда, из имеющегося есть только BTC 9110 PS/2 Win 98 Multimedia. Кто юзал?
ну дык она для нигеров разработана... если тебя не гложут рассовые противоречения...то почему бы и нет ???
А еще по городу и мониторы и корпуса черного цвета продаются... для особо продвинутых :)))))))))
А еще по городу и мониторы и корпуса черного цвета продаются... для особо продвинутых :)))))))))
Ты знаешь, цвет клавиатуры на ее удобопользуемость влияет очень мало. Единственное - это когда быковки на ней неконтрастно нарисованы... Ну так эта байда может и со светлой клавой произойти. Исключение - когда ты слепым десятипальцевым методом печатаешь!
Расовые предрассудки мне неведомы, ниггеров уважаю:о). Монитор пока поюзаю чужой, некрасивый, б-е-е-е-лый. Корпус черный - Noblesse, InWin'ы рядом не валялись!
Вслепую печатать не обучен, поэтому и спрашиваю. Быковицы вроде вполне контрастируют. Ну, если не влияет, то буду брать.
Вслепую печатать не обучен, поэтому и спрашиваю. Быковицы вроде вполне контрастируют. Ну, если не влияет, то буду брать.
Хммм... несколько смущает ее эээ... компактность. Клавиши не разделены на зоны. Собственно, фотку приаттачиваю. Это уже посерьезнее, чем цвет?
Не бери этот изврат: сначала будешь к ней привыкать, а потом мучаться когда придется где-нибудь сесть за нормальную. Поищи другую черную.
Дык нету! смотрю по price.ru - либо BTC за 13-14$ либо Cherry за 37$. Вторую не смотрел, все равно - дорого!
Сейчас читают
Сексолог
53351
221
Ситуация в России. (часть 18)
266909
973
А кто сидит на форуме после 20:00???
27702
144
Черные клавы вообще редкость и стоят они дороже. Так что либо черную, либо деньги.
Нифига не редкость...
Многие бренд-вендоры переходят на черный...
Возьмите тот же IBM - ляпота...
Многие бренд-вендоры переходят на черный...
Возьмите тот же IBM - ляпота...
Ты этот IBM в продаже видел? Я нет. Я говорю о том, что у нас реально продается.
Ну и чАго вы страдаете??? Купил я себе BTC 9110 Black в августе. Юзаю до сих пор. Раскладка удобная. Цвет, красота.Буковки такого контраста!!!! Ни одна белая рядом не лежала. Так что если не смущает тебя маленький размер (меня кстати интересовал именно маленький размер) и черный цвет (для нигеров делают коричневые клавиатуры), тогда не раздумывай, бери.
А те кто боятся, что не смогу юзать другие клавы. Пускай шариковыми ручками пользуются.
А те кто боятся, что не смогу юзать другие клавы. Пускай шариковыми ручками пользуются.
Вах! А вот и живой обладатель-очевидец! Если не все так страшно, то, пожалуй, возьму.
Кстати, а всякие дополнительные мультимедийные фичи на ней работают, или это чиста панты?:о) Они мне не сильно надобны, но просто интересно.
Кстати, а всякие дополнительные мультимедийные фичи на ней работают, или это чиста панты?:о) Они мне не сильно надобны, но просто интересно.
Не бери, через годик буковки потускнеют, клавиши покроются грязью (почему-то она тоже черная) и на клаве ничего видно не будет. Хотя внешне смотрится клево :-) (клава Cherry) , но только смотреть, а не работать.
А руки мыть уважаемому дону религия не позволяет?
Не в свинарнике же будет стять комп, и не бригадир землекопов на ней будет работать... Мне понравилась эта, на фотке!
Не в свинарнике же будет стять комп, и не бригадир землекопов на ней будет работать... Мне понравилась эта, на фотке!
Я - атеист :-)
По хорошему, клаву надо раз в 2 года менять и на что-нибудь стандартное , удобное в работе именно для тебя, а не для гнутья пальцев перед окружающими.
По хорошему, клаву надо раз в 2 года менять и на что-нибудь стандартное , удобное в работе именно для тебя, а не для гнутья пальцев перед окружающими.
я брал погонять черный millenium. неудобно, действительно надо привыкать. день поюзал и отдал, вернулся на mitsumi.
Вот-вот, скучно, потому и взял я эту клаву!
Чернота не мешает, но... да, пока немного неудобно.
Да блин, ее стоило взять хотя бы ради красоты!
Черный корпус (еще одна фотка)
черный магнитофон (усилительдля звуковухи)
черная миди-клава
черная клава!
Общую черную гармонию нарушают пока только монитор и Крыс... эээ...пардон, Мышь на ковре:о)
Чернота не мешает, но... да, пока немного неудобно.
Да блин, ее стоило взять хотя бы ради красоты!
Черный корпус (еще одна фотка)
черный магнитофон (усилительдля звуковухи)
черная миди-клава
черная клава!
Общую черную гармонию нарушают пока только монитор и Крыс... эээ...пардон, Мышь на ковре:о)
Я кстати тоже страдаю от белой мыши, хотя видел такую же, но черную, денег жалко было :-) Да и от моника белого тоже. А буквы на ней не сотрутся долго. Я уже с августа её мучаю. Даже виду не подала. Остальное что я видел мне не понравилось. IBM я плакаль, такая страшная. CHERRY не видел, но ту которую видел, была с мышкой с ковриком и за 1500 рублей. Такой вариант меня неустраивал. Давай поподробнее, какими были первые ощущения.
P.Petek(c)
activist
На сколько я знаю, сейчас существуют спец. краски для всего. т.ч. можно взять любую клаву и мыша и отдать спецам. пущай покрасят.
Буговки нарисовать.... хм.. например люминофором (насчет правильности написания и использавания слова не уверен) каким-нить, и выдрепываться на полную.
Буговки нарисовать.... хм.. например люминофором (насчет правильности написания и использавания слова не уверен) каким-нить, и выдрепываться на полную.
Я тут как то читал в журнале либо Мир ПК либо Компьютер Пресс(точно не помню) статейку как покрасить всю нашу невзрачную белую офисную технику в веселенькие цвета. для этих целей используют акриловую (кажется ) эмаль в аэрозольных баллонах. На фотках все выглядело весьма прикольно ...
Если я не ошибаюсь, подобная статья мелькала в Хакере что-то около года назад. Там начиналось с покупки красок (виды, марки etc), и заканчивалось чуть ли не технологией просушки....
В принципе, было ощущение после прочтения той статейки, что ни к каким спецам я не побегу..%) Ибо сам спец...;)
Кстати, мысля интересная... надо будет статейку поднять, да перекрасить всё нахрен...;) В ультрафиолетовый....;)
В принципе, было ощущение после прочтения той статейки, что ни к каким спецам я не побегу..%) Ибо сам спец...;)
Кстати, мысля интересная... надо будет статейку поднять, да перекрасить всё нахрен...;) В ультрафиолетовый....;)
НГС у всех в ауте или я один такой счастливый?
Ну, первые ощущения были от внешнего вида, с этим все нормально:о)
Про удобство сразу не могу сказать, я пока не сильно ее пользую. На выходных подрублю к этому компу, с Сетью, попишу в мыло и на форумах. Тогда будет яснее. Сейчас ощущения... я бы не сказал, что неудобно, скорее - непривычно. Расположение и размеры буквенной области те же.
В комплекте есть дискета с дровами, я поставил и забИл, может, позже понадобится.
По поводу "прикольности" - если бы нужно было такое - я бы взял (в полтора раза дешевле) какой-нить ИнВин с дизайном "а-ля кроссовки" и "гнутую" клаву. А нужно было... блин, да нужно было то, что я взял! Мыша тоже поменяю, ну а монитор куплю попозжей...
Покраска из баллончика - это уже ближе к моддерству - видел я в Сети такие корпуса, с окном на боку, подсветкой и т.д. Имхо, место им в комнате тинейджера, рядом с фоткой Бритни Спирз.
Ну, первые ощущения были от внешнего вида, с этим все нормально:о)
Про удобство сразу не могу сказать, я пока не сильно ее пользую. На выходных подрублю к этому компу, с Сетью, попишу в мыло и на форумах. Тогда будет яснее. Сейчас ощущения... я бы не сказал, что неудобно, скорее - непривычно. Расположение и размеры буквенной области те же.
В комплекте есть дискета с дровами, я поставил и забИл, может, позже понадобится.
По поводу "прикольности" - если бы нужно было такое - я бы взял (в полтора раза дешевле) какой-нить ИнВин с дизайном "а-ля кроссовки" и "гнутую" клаву. А нужно было... блин, да нужно было то, что я взял! Мыша тоже поменяю, ну а монитор куплю попозжей...
Покраска из баллончика - это уже ближе к моддерству - видел я в Сети такие корпуса, с окном на боку, подсветкой и т.д. Имхо, место им в комнате тинейджера, рядом с фоткой Бритни Спирз.