Сеть или звук - вот в чем вопрос...
2833
17
Стоял у меня дома компьютер, решил я его подключить к сетке. Купил карточку acorp (на каком-то чипе realtek), вставил, сетка заработала... Но вот беда - звук пропал, причем винда(2k) никаких конфликтов не показывает, пишет для сетевухи: irq 10, dma - no; для звука - irq 7, dma - 0, 3. Вот. Когда запускаешь любой плейер(хоть музыку, хоть фильм), бегунок пробегает 1-2 секунды и останавливается. Из колонок в это время слышен повтор того, что набралось в буфер... В чем может быть дело? Замена звуковой карты не помогла
В том-то и дело... С сетевухой шла дискетка, там в разделе win2000 файл readme, где написано, что, мол, в 2000-й есть свои драйвера, которые подходят... Со звуковухой также шел диск, где драйверов ни под нт, ни под 2к нет(97-го года карточка), в 2000-й также есть стандартные драйвера...
Мало - ли чего тебе на диске дадут. Обычно приходится с официальных сайтов нужные дрова качать ( самый верный способ).
В таком случае, где найти драйвер для yamaha opl sa3 soundboard либо als120 и сетевухи realtek xx39a?
http://www.yamaha.co.jp/english/product/lsi/us/support/downloads.html
реалтек на реалтеке соответственно Ж-)
реалтек на реалтеке соответственно Ж-)
а ты не поленись зайти на ямаху и тыкнуть по ссылочке на драйвер для вин2000... кстати, сайт реалтека как называется?
Сейчас читают
Посоветуйте хороший шампунь!!!
193473
334
Вопрос женщинам
26729
102
Кино сломано, нуна софт
2746
11
реалтек не нашел, а на звуковуху на сайте производителя драйвера только для 98-й... :((( Кстати, на сайте acorp драйвера для сетевухи тоже только до 98-й
Пасиба... Попробовал - не помогло... :((((((((((((((((( ХОЧУ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!!!!!! Самое обломное, что на винте места мало...
если изъять сетевуху, звук появляется?
Да, но только на als120... yamaha не работает, пока драйвера не сотрешь и не переустановишь...
сетевуху на более другую поменять по месту приобретения нет возможности?
Она, в принципе, из-за того и была взята, что дешевая... А на какую? И поможет ли?
на более другуюне попробуешь - не узнаешь