Проблема со звуком в фильмах, хэлп!
2128
9
ВесёлыйМяв
КОТ
Трабла такая:
Некоторые фильмы (3-4 из 100) идут без звука.
Стоит DivX 5.02 и АС3, фильмы с АС3 звуком
есессно идут нормально... В чём дело?
Ось ХР.
Некоторые фильмы (3-4 из 100) идут без звука.
Стоит DivX 5.02 и АС3, фильмы с АС3 звуком
есессно идут нормально... В чём дело?
Ось ХР.
hidden
experienced
аудио-кодеков экзотических не хватает. возьми Tsunami-Filter-Pack с http://139.20.50.9/~lari/dvd2cd/files.html, например.
ВесёлыйМяв
КОТ
Спасибо большое, дома попробую.
Да, вспомнил - окошко выскакивает в BSplayer-е -
неизвестный формат файла (XViD) - что это за формат,а?
Да, вспомнил - окошко выскакивает в BSplayer-е -
неизвестный формат файла (XViD) - что это за формат,а?
hidden
experienced
а это, соответственно, видео-кодек экзотический. я себе с какого-то диска с фильмом его поставил. какой-то он кривой, фильм им зажатый раза три у меня выплющивался.
или просто зайди на DivX.com и скачай себе дивиХ последний
VinD
guru
> неизвестный формат файла (XViD) - что это за формат,а?
поставь себе XviD-овский декодер, делов-то !
поставь себе XviD-овский декодер, делов-то !
XviD - энто по мне полная хрень. У меня с ним винда98 стала виснуть при просмотре любого видео файла, а 2000 нормально. На время посмотреть его можно и установить, но постоянную прописку давать недоделкам и глюкам нельзя, нервы дороже:))
глюковатый он малость.
глюковатый он малость.
Сейчас читают
Ночной дозор
67525
1000
Ленивый дозор
90129
990
Есть ли мужчины, которые не изменяют?
35395
252
Хм... ну хорошо, если вам попался фильм, закодированный XviD, и вы его сильно хотите посмотреть, что тогда делать ?
Кстати, у меня ничего не виснет, и смотреть другие фильмы с другими декодерами он не мешает...
Кстати, у меня ничего не виснет, и смотреть другие фильмы с другими декодерами он не мешает...
скачай себе Nimo pack 5 там куча кодеков и различных утилит. у меня все проблемы исправил
Irbis
activist
Да, Nimo - вещь хорошая, только пользоваться нужно аккуратно... Не раз сталкивался с тем, что при установке всего пака проблем только прибавляется...
Так что лучше ставить из всего пака выборочно только те кодеки, которые нужны в данный момент...
Так что лучше ставить из всего пака выборочно только те кодеки, которые нужны в данный момент...