На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mail Server
3027
25
Как можно поставить себе MailServer на машину (т.е. чтоб был pop и smtp)???
Stalker
IT-нечисть
Под винду?
MDaemon тебе в помощь...
MDaemon тебе в помощь...
Да под винду.
И еще. Как ICQ Server настроить? Там ошибиться вроде негде, аська его не находит.
Спасибо.
И еще. Как ICQ Server настроить? Там ошибиться вроде негде, аська его не находит.
Спасибо.
Stalker
IT-нечисть
Как правило локальные ICQ-сервера работают по старому протоколу, поэтому клиента надо использовать
Скачал. Установил. А как его запустить? MDlaunch не работает.
И какие мне поставить DNS и порты разные, если нет ничего. Только локальная машина.
Спасибо.
И какие мне поставить DNS и порты разные, если нет ничего. Только локальная машина.
Спасибо.
Stalker
IT-нечисть
ОСь какая? Если НТ4/2000/ХР, то он должен встраиваться сервисом. ДНС нужен для хождения почты. Причем ДНС, который ты используешь для хождения по инету (он же как правило шлюз) должен знать о твоей машине и знать, что на нее нужно перенаправлять почту. Подробнее в RTFM на предмет DNS, роутинга, электрической почки и т.д. Разьяснять здесь все это долго, нудно и нет никакого желания.
Хотя для отправки может использоваться и так.
Хотя для отправки может использоваться и так.
Сейчас читают
Есть спецы по лицензированию win7
27894
83
ЖК телевизоры LED
51035
76
"Незваный гость на ДР" или "Кто помял сосну?"
10171
13
ежели ты про icq corp server то у него свой клиент есть. как впрочем и русификация к клиенту.
cyberhawk
veteran
сложно гугля чтоли напрячь ?
первый же урл 100% катит
Текст сообщения был исправлен на основании пункта 11.
первый же урл 100% катит
Текст сообщения был исправлен на основании пункта 11.
Там уже давно был. Работает. А вот ключ где найти - вот это вопрос!
(version Pro 6.5.1)
(version Pro 6.5.1)
Stalker
IT-нечисть
Предупреждаю сразу... Если ключ/крак появится здесь, а не будет послан приватом - забаню обоих
Ну что ты так ругаешься. Нет бы самому мне на msflower@nsk.ru послать... А? Плизь!
Stalker
IT-нечисть
Звиняй, у мя почтовик на Фряхе стоит. Мдаймона нету, соответственно и кряка к нему
Stalker
IT-нечисть
Ты сначала объясни, зачем тебе почтовик, в каком режиме он у тебя будет работать, как подключен комп к сети. Отсюда и плясать будем...
Слушай, не парься! Я так просто смотрю че на серверах стоит, как работает, да и вообще че к чему. Не люблю я просто доки читать. А комп у меня Даил-апом, потому что нигде кабеля поблизости нету. А жаль. Вот себе и ставлю все, начиная с Apache. Вообще я люблю что-нибудь спаять и подключить к компу. Вот если есть доки по этому поводу, пожалуйста, пришли.
поставил бы для начала WinRoute там и почтовик простенький есть, раз тебе без разницы.
Надобно ключик найти (версия Про 6.5.1) и настроить ДНС. А новое что-то качать, время надо (в Инете), а оно уже заканчивается, а на новый меня не хотят спонсировать.
Если есть доки про порты, пришли, плизь.
Если есть доки про порты, пришли, плизь.
Млин возьми болванку, сходи к cyberhawk'у . пусть он тебе запишет более старую версию, зато с ключом.....
И скажи подробнее, в чем проблема скофигурить сей беспроблемный сервак?
И скажи подробнее, в чем проблема скофигурить сей беспроблемный сервак?
zed
veteran
Я Уже MDaemon'a поставил... вот в чем косяк...
Всем косякам косяк!
Есть v 5.0.5, проверенный, и все что к нему надо.

Есть v 5.0.5, проверенный, и все что к нему надо.
Не знаю. Он у меня не запускается.
Плюс никакие сервера не запускаются у меня из "службы" в панельке управления.
Например, я оттуда хочу запустить Apache. Жму пуск. Он говорит, что файл не найден (вернее путь). Apache лежит у меня на диске F:, который сделан с помощью subst.
Может быть из-за этого?
Плюс никакие сервера не запускаются у меня из "службы" в панельке управления.
Например, я оттуда хочу запустить Apache. Жму пуск. Он говорит, что файл не найден (вернее путь). Apache лежит у меня на диске F:, который сделан с помощью subst.
Может быть из-за этого?
Поставь все по человечески....Я не понимаю вообще что значит не запускается....
Поставь нормально сервак, и потом наставляй на него все что тебе надо.Потом останеться настроить и все.
Поставь нормально сервак, и потом наставляй на него все что тебе надо.Потом останеться настроить и все.
Ну я жму ПУСК, потом MDaemon - ничего не запускается.
Иду в папку, где он сам находится, жму на mdaemon.exe. Ничего, буквально ничего. Хоть сколько раз бей!!!
А в Alt+Ctrl+del его тоже нет.
Иду в папку, где он сам находится, жму на mdaemon.exe. Ничего, буквально ничего. Хоть сколько раз бей!!!
А в Alt+Ctrl+del его тоже нет.
Ты вот мне все-таки скажи ....Зачем тебе почтовый сервак на локальной машине, поди еще и дома ????