Замена процессора
2326
11
Други!
Я уже спрашивал народ в городском форуме, но решил не засорять его специфическим мусором, а вынести ветку сюда.
Вот моя вопроса:
имею процессор - Duron 750 на материнке Chaintech CT-6OJA3T.
Все вроде было без глюков, недавно правда Винды повисли, причину не нашел и переустановил.
Готовится у меня поездочка в Москву-столицу, и хочу там железо присмотреть. Поэтому и возник вопрос о замене Durona на какой-нить Athlon.
Ringo_500
Если есть опыт по замене процов - меняй. Если нет, то рескуешь поколоть кристалл при установку радиатора. Соответственно проц после этого стоновится мягко говоря э-э-э-э... не совсем рабочим.:улыб:
Barlog
Да я в курсе, я уж подумываю в фирму обратиться, чтоб собрали и настроили.
Вопрос в принципе - стоит так делать, в столице купить, т.к. там дешевле, здесь поставить ,старый продать. Ещё боюсь несовместимости ,но, вроде там AMD и тут AMD
Ringo_500
100% вези в контору или приглашай спеца!!!
"вроде там AMD и тут AMD " :))) шутник.
Lemour
так и сделаю.
Спасиб за советы. Комп дороже экспериментов на нем...

А тогда др.. вопрос - хочу CD-RW прикупить. Уж его-то можно поставить без проблем?
Ringo_500
Его-то можно, ежели слова мастер-слейв че-нить говорят ;).
Ringo_500
ну там конечно проще ежели вешать его на второй IDE канал и там никто не живет. если кто то живет то прально проставить перемычки master/slave.
Ну и шлейф к приводу правильно подрубить (цветным проводочком шлейфа к первому пину, обычно первый от разьема питания идет)

З.Ы. я щаз смотрю в сторону combo drive типа toshiba 1202
cyberhawk
Я методом тыка ставил себе второй винт, думаю CD-эрвешка ставится также, попробую, вобщем
Ringo_500
ну удачи Ж-)))))

P.S. без обид..ты являешся потенциальным клиентом сервис-центра..т.к. в один прекрасный момент метод научного тыка тебя подведет.
cyberhawk
кстати. посоветуйте сервис-центры в Н-ске, или хотя б
скажите расскажите о них
cyberhawk
Гыы, запугал парня... Адресочками запасается:хехе: