RoverBook за 3000$------?!?!?!
1682
5
slux
veteran
Знакомому предлагают за работу ноутбук за 3 штуки америкосов....я сам его не видил, но так как друг профан, он смог только и сказать, что диагональ 14"...больше ни чего не известно((
Мне интересно что за машинка может быть? Мож он столько стоит потому что покупался несколько лет назад? На сайт белого ветра вылезти не могу...инет подвисает! ((
Мне интересно что за машинка может быть? Мож он столько стоит потому что покупался несколько лет назад? На сайт белого ветра вылезти не могу...инет подвисает! ((
Че-то больно дохрена...
Самый дорогой Roverbook
Explorer KT8W P4-2.8G/256/60000/DVD-CDRW/TVtun/MP3/LAN100/F-m/LiIon/W'XP на сайте у них стоит 2700 енотов... НОВЫЙ.
вот он тут
Так что, походу дела, кореша твоего намереваются тупо кинуть по бабкам...
Самый дорогой Roverbook
Explorer KT8W P4-2.8G/256/60000/DVD-CDRW/TVtun/MP3/LAN100/F-m/LiIon/W'XP на сайте у них стоит 2700 енотов... НОВЫЙ.
вот он тут
Так что, походу дела, кореша твоего намереваются тупо кинуть по бабкам...
такой стоит 2500. где ты на 2700 то нашел ? %

Я, чтобы голову не греть, пошел наwww.roverbook.ru и нашел там САМЫЙ ДОРОГОЙ. Просто и со вкусом.
У меня толькоодно предположение: раз в ноутах он не разбирается, то ему просто вешают лапшу про его стоимость. Дескать для такого ценного человека и трёх тонн баксов не жалко! Да и закакую такую работу дадут столько баксов. Действительно ли она того стоила
?