потеря времени или как ?
3567
29
сабж..Ваши отзывы про сибкомпутер Ж-)

З.Ы. вот в 97-98г. сибкомп был интересен..гору ввсякой шелухи давали..Ж-)))
cyberhawk
У меня лежит приглашение, да вот думаю идти или нет. Ты сам то там был :спок: ?
Сибиряк
Да вот... Сидим, думаем - идти или как...
cyberhawk
сходи, потом расскажешь,
тем более что завтра похолодание - днем до -30...
cyberhawk
Я возможно завтра вырвусь, если не загрузят...
Vovasa
а вобщем то ты на сабж топика посмотри Ж-))
я и хотел высянить сТоит оно того или нет.
а по поводу мороза как то барабану...мыж не самоходом туда Ж-)
CooL/2
о тема Ж-)
ладно бум считать что те кто туда сёдня ходил с растройства в том же баре и напились и на работу не появились Ж-))
cyberhawk
А барчик тем действительно ничего себе. :)))
Barlog
Так ты там побывал?:хехе:А все остальное?
zed
В баре я успел побывать на других выставках.:улыб:
Чистая потеря времени ( два последних года, кроме нынешего я там был)...
Единственный плюс - со знакомыми встречаешься ...
В этом году не поеду (и тебя не увижу:хммм:- холодно...)
В баре не был - энто барлог у нас богатый ;-) , мне средства не позволяют...
Хотя под следущую встречу в подвале деньги уже заначены...
Владимир Щербак
да имхо лет несколько назад действительно можно было увидеть интересные весчи..например первые 3d ускорители. да и в инете меньше инфы было...а щяс просто слоняешся между стендами с системниками которых и так уже насмотрелся Ж-)
не не пойду я на эту выставку Ж-))
презентации с фуршетами рулят Ж-))))
cyberhawk
А что? Где-т оорганизуется презентайия с фуршетом?:улыб:
Barlog
какой ты быстрый да Ж-)
нада выжидать..вот тут с НЭТА факс валяется с приглашением на семинар по нетвари....последним пунктом программы стоит 15.10-15.30 Обсуждение. Вопросы.
ты думаш я туда пошел ? Ж-))))))))))))))
cyberhawk
Ага.. Значит если бы последним пунктом было 15.10-хххх Обсуждения за банкетным столом, то ты бы был неприменно? :)))
Barlog
ну скажем так..рассматривать присутствие своей персоны на данном мероприятии начал бы рассматривать более серьезно Ж-)))))))
= А что? Где-т оорганизуется презентайия с фуршетом?:улыб:
Эт только у нас в кабачке...
Владимир Щербак
ну это точно не презентация а обмен боевым опытом Ж-))))
cyberhawk
Гы... Презентация боевых шрамов:хехе:
Владимир Щербак
Вод погодка бы была потеплее, вот тогда... (мечтательно вздыхая...)
Barlog
ага..купил недавно баночку пЫва..донес до дому..и пил уже пЫво которое хрустело на зубах...я конечно понимаю что его надо злоупотребл@ть охлажденным но не до такой же степени Ж-)))

2 Zed : ну надо же их кому то показывать Ж-)))
cyberhawk
Вот и я про то-же. В Погребке-то оно ведь тепло, но вот потом после него... Нам же обязательно в дорогу пивка захочется и... Представь таку картину: открываетт твоя жена дверь, а на пороге стоишь ты и банка с пивом к нижней губе примерзла.. Жуть!:улыб:
2 Zed: А еще мы там всегда (уж почему не знаю!) ковыряем сотовые телефоны...:улыб:
Barlog
ну блин и картинку нарисовал Ж-)))
мораль...банка точно не канает..со стеклотарой тоже непонятки...остаются..правильно пластиковые, а они как известно от 1.5л. не тоже не поймет Ж-)))))))

а про мобло скажи спасибо что ни у кого бяки не нашлось..а то бы прям с погребка бы ч-з жопорез online репортаж в форум бы постили Ж-))))))))

антиоффтопик: http://www.mypc.ru/forum/showthread.php?threadid=47
cyberhawk
Тише! Тише! А то еще кто услышит и притащит в следующий раз бяку.:улыб:Про емкости: а ты забыл про пластиковые стаканы. Тогда основную тару можно прятать у меня в рюкзаке.:улыб:Но тут вступает в действие другой закон: чем больше тара - тем дольше ее пьем, чем дольше пьем - тем долше на морозе, чем дольше на морозе - тем... Мд-я-я-я.. Мрачная картина вырисовывается. Вывод: в зимой в дорогу пиво лучьше не брать.:улыб:
Barlog
А что, системы подачи топлива придумали трусы?

Asashm в рюкзак, в гроло ему шланг, вторым кончон шланг в зубы. Все довольны!
Barlog
А что, системы подачи топлива придумали трусы?

Фыфырь в рюкзак, в гроло ему шланг, вторым кончон шланг в зубы. Все довольны!
cyberhawk
Правильный подход ! Моя тройка фирм, умеющих найти подход к желудку собеседника - ZyXEL, Cisco, 3Com:улыб:
VinD
...Моя тройка фирм, умеющих найти подход к желудку собеседника - ZyXEL, Cisco, 3Com :)...

Пару-тройку лет назад я бы добавил Интель...:улыб:Был я однажды на семинаре в Кардинале, где они представляли PIII - вот это был шухер. До, во время, и после... По нарастающей, от чая/кофе до любимого админского напитка... Я тогда подумал, а не связать ли мне жисть с компутерами? :))
BABAH !!!
>> Был я однажды на семинаре в Кардинале, где они представляли PIII - вот это был шухер.

Так может это Кардинал а не Интел ? Хотя вряд-ли, наши местные продавцы жадные, только на московские деньги кормить готовы:улыб:Кстати, вышеперечисленные мною фирмы как раз в Москве классные тусовки устраивали..