Возможноли??? Скрипт на запрет печати и сохранения
1702
5
slux
veteran
Есть ли варианты по созданию скрипта, желательно HTML, что бы юзер не мог распечатать или сохранить изображение на странице?
А кто такие "ЭТИ"? Разве это делатся не для общедоступной публикации с ограниченными правами использования информации?
Если нет, то все остальное (В рамках Интранет использования) можно сделать при помощи групповых политик при наличии w2k домена.
Если нет, то все остальное (В рамках Интранет использования) можно сделать при помощи групповых политик при наличии w2k домена.
Чисто теоретически... думаю можно и принт скрин запретить, для этого можно использовать запрет работы с буфером обмена или использования соответствующей кнопочки...наверняка через скрипты это можно реализовать...")
Требуется что бы человек через инет по моей ссылке вышел на страничку (созданую лишь для однократного его просмотра...по окончанию дел с этим человеком я ее просто удалю), смог просмотреть на мониторе и всЁ......а все его попытки по сохранению рисунка и его печати (акромя этих функций он просто не знает....а такие как ПринСкрин и поиск по Временным папкам----забыть) были бы бесуспешны!
Мне это и просто интересно...да и в деле пригодиться может..тоесть однозначно пригодиться!
Желательно конечно по подробней мне разжувать, а то я не очень то в скриптах..да и вообще в html....
Спасибо за внимание!
Мне это и просто интересно...да и в деле пригодиться может..тоесть однозначно пригодиться!
Желательно конечно по подробней мне разжувать, а то я не очень то в скриптах..да и вообще в html....
Спасибо за внимание!