На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HELP! Настройка соединения через COM-порт
2284
8
indigo
experienced
Помогите. не могу настроить соединение между Win200server и Win98 через COM-порт. Говорит что что-то не так настроено или кабель поврежден, хотя все нормально. Ведомый WIn2000 ведущий 98, может кто сталкивался. Помогите....
--== Говорит что что-то не так настроено или кабель поврежден
так-таки мож все-таки какой кабель? модемный или нуль-модемный?
телпаты-таки скоро замочат телепузиков на НГ ))
так-таки мож все-таки какой кабель? модемный или нуль-модемный?
телпаты-таки скоро замочат телепузиков на НГ ))
А для чего тебе такая заморочка
?
?заморочка была бы если он ч-з 2 мопеда по метровому куску провода соединял эти компы Ж-)
Да я его не в плане проблем спрашиваю. Пусть хоть скажет зачем ему это понадобилось. Может есть способ проще 

indigo
experienced
Кабель разумеется нуль-модемны. Хотел использовать такую связь для подключения лаптопа к нормальному большому компу
коли так, смотри скорости портов, их разрядность, бит четности. и сходи на ixbt. еще в сети читал статейку о tcp/ip через сом порты.
идеальным вариантом было-бы нормальные сетевухи. pcmcia у меня есть одна невостребованная 3сом, могу запродать занедорого.
идеальным вариантом было-бы нормальные сетевухи. pcmcia у меня есть одна невостребованная 3сом, могу запродать занедорого.
Сейчас читают
Не будем зря ругать либералов, зададим им пару вопросов))
16990
59
Дозор бездельниковый
133334
997
Президент РФ вещает! Пресс конференция
26388
122
=SmasH=
veteran
Сам долгое время пытался настроить нормальный TCP/ip по нуль-мопеду... удалось только после того, как нашел в инете драйвера, которые ставят нуль-модем как стандартный модем в систему и связь устанавливал через RAS (RemoteAccessService)
indigo
experienced
За сколько продашь сетевуху? И возможно желаешь поменяться на что-нибудь?