Это ВИНТ глючит или Я????
2110
6
elephant
v.i.p.
Господа!!!!!!????
Купил не так давно винт Fujitsu 20Gb. Хотел поставить на него Win2000 ничего не вышло. А вот WIn98 & WinMe ставятся без проблем. Поставил на эту же машину другой винт, той же фирмы и размера и с того же дистрибутива, Win2000 встал нормально. В чем причина????? Я решил что причина в винте. пришел в фирму а мне там сказали что если 98 и Ме ставятся то значит и 2000 должен ставиться, а значится дело не в винте а в моей голове или в дистрибутиве. Подскажите кто из нас прав??????
Купил не так давно винт Fujitsu 20Gb. Хотел поставить на него Win2000 ничего не вышло. А вот WIn98 & WinMe ставятся без проблем. Поставил на эту же машину другой винт, той же фирмы и размера и с того же дистрибутива, Win2000 встал нормально. В чем причина????? Я решил что причина в винте. пришел в фирму а мне там сказали что если 98 и Ме ставятся то значит и 2000 должен ставиться, а значится дело не в винте а в моей голове или в дистрибутиве. Подскажите кто из нас прав??????
В режиме DMA с Win2K эти фуджики гладко работать не могут.
Пожалуйте сюда:
http://www.fujitsu.ca/support/hdd/installation/mpg_win2k.html
Пожалуйте сюда:
http://www.fujitsu.ca/support/hdd/installation/mpg_win2k.html
вариантов масса может быть. попробуй отключить ata100 на время установки двухтонника. или sp3 в дистрибутив интегрируй. но может и не помочь - вот я недавно на грабли наступил - внешние симптомы точно такие же были:
seagate barracuda ata4 20Gb приехали с завода отконфигуренные на 8Gb. есть там такая фича, не знаю уж кому нужна, сообщать умным ос типа w2k что он 8gb. убил я на это больше недели времени. лечится сигейтовским родным диск менеджером, есть там пункт "ограничить размер", выставляешь в максимум и все глюки проходят.
возможно, в фуджиках есть что-то подобное..
seagate barracuda ata4 20Gb приехали с завода отконфигуренные на 8Gb. есть там такая фича, не знаю уж кому нужна, сообщать умным ос типа w2k что он 8gb. убил я на это больше недели времени. лечится сигейтовским родным диск менеджером, есть там пункт "ограничить размер", выставляешь в максимум и все глюки проходят.
возможно, в фуджиках есть что-то подобное..
Попробуй биос последния для матери прошить...
Это стандартная проблема именно этих фуджиков.Обшлачились они напоследок по полной программе...
судя по твоей ссылке, совершенно обычная фигня.
исходный дистрибутив w2k не понимает любой ata100 винт.
но может быть, конечно, с фуджиками всё особенно запущено - давно я их не видел живьем.
исходный дистрибутив w2k не понимает любой ata100 винт.
но может быть, конечно, с фуджиками всё особенно запущено - давно я их не видел живьем.
у меня точно такая же фигня с XP на фуджик никак не хочет вставать