На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поможитя люди добрыя...:-))
3800
20
Серафимм
mentally ill people hunter
Короче, народ, хочу купить Мать и Проц....поюзанные...не дорого....только быстро пока деньги есть...Кто чего...Жду...можно в приват...
Ты бы написал чего примерно хочешь, а то лежит у меня тут проц поюзаный... 486SX-25. Устроит?

Слабовато. Ему, наверное, для интернета - там от пентиума 100 что-то приемлимое начинается.
Ну это уж ему решать для чего ему все это надо. Мое дело предложить.

Хммм... Поюзанные.. Я тебе бесплатно могу отдать поюзанную мать - поюзали на запчасти, и поюзанный проц - его разрядом поюзали. только мать под 486-й, а проц - слотовый целерон 300...
Злой ты, однако. Настолько поюзаные вещи человеку предлогать.
Уж если так то я могу бесплатно отдать и целерон слотовый и мат под него, но только поюзанные блоком питания линквордовским перед тем как последний издох.

Сейчас читают
АнтиГламур!!! (часть 2)
432290
1000
Дозор дневной. Ибо
100877
1002
Когда умирает женщина (часть 2)
154326
865
Дык степень поюзанности-то не указана! А я так вообще бесплатно отдавал!
Всё равно, ты - злой! Назвался Злыдём - полезай в кузов ;)....
На что он тебе ответит: "а хоть пирогом назовите, тока в печку не сажайте"... :)))
Я попрасил ба не ёрничать тут..мене, гоблин,
Мне надо чтонить около 700-го целерона ну и мать пошибчее...:-)))
Мне надо чтонить около 700-го целерона ну и мать пошибчее...:-)))
Сам ты гоблин.... старый! И тебя скоро спишут на металлолом, примерно такой, как ты собираешься купить ;))))
Шутки в сторону - под какие задачи машинка?
Если под селерон, то что-нибудь на интеловском BX/ZX. Скажем, Asus P3B-F или Chaintech 6BTM.
Шутки в сторону - под какие задачи машинка?
Если под селерон, то что-нибудь на интеловском BX/ZX. Скажем, Asus P3B-F или Chaintech 6BTM.
Довыёживалась задница..нашлися добрыя люди...помогли, в отличии от тебя, и не умничали:-))
Так что денег тебе я не дам:-)))Свободен....а мог бы на мороженку-пироженку заработать:-))
Так что денег тебе я не дам:-)))Свободен....а мог бы на мороженку-пироженку заработать:-))
а Вы, дружок, хам.
и здесь не БЗ.
и здесь не БЗ.
Да ну?!!!!!!!
Что такие нежные?!!!
Абалдеть!!!
Уж не собираешся ли ты мне объснять как я себя должен вести?!!! И будь любезен посмотреть на досуге в толковом словаре значение слова Хам...
А вот то что вы батенька СНОБ..разит за киллометр...даже смердит, будет правильнее сказать...Так што идитя..и не просто идитя...а.идитяяяяяяяяя
Ваши инсинуации для меня не указ...:-)))))
Что такие нежные?!!!
Абалдеть!!!
Уж не собираешся ли ты мне объснять как я себя должен вести?!!! И будь любезен посмотреть на досуге в толковом словаре значение слова Хам...
А вот то что вы батенька СНОБ..разит за киллометр...даже смердит, будет правильнее сказать...Так што идитя..и не просто идитя...а.идитяяяяяяяяя
Ваши инсинуации для меня не указ...:-)))))
Кхэ-кхэ... Может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор?
Хвастайся уж что-ли... Так чем обзавелся?

Могу предложить только Р-166 и мать под него.
Владимир Щербак
veteran
= безнадёга точка ру
Хам , он и в Африке хам. :(.
А этот еще и самомнением. Доброе дело он сделать хотел - комп на халяву урвать. Я тихо смеюсь...
Хам , он и в Африке хам. :(.
А этот еще и самомнением. Доброе дело он сделать хотел - комп на халяву урвать. Я тихо смеюсь...
Серафимм
mentally ill people hunter
Блин...Гоблины.....ядрёна матрёна...я сюда за "железом" прискакал, а не выяснять какие вы крутые...если вам так нравиться...ладно уважу:-)))
Крутые пАцаны...спасибо за внимание...все свободны!!!
Крутые пАцаны...спасибо за внимание...все свободны!!!
с чувством:
а ускачи уже обратно!
а ускачи уже обратно!