TEX->PDF(RTF,HTML)
1840
9
Господа!
Посоветуйте программку для конвертации TEX в PDF или RTF. Если можно, кидайте ссылку.
P.S. Программка под Win нужна.
Посоветуйте программку для конвертации TEX в PDF или RTF. Если можно, кидайте ссылку.
P.S. Программка под Win нужна.
www.word2tex.com Блягодаря двум этим прогам-конвертерам Word будет понимать TEX, как свой родной формат.
А дальше конвертируй куда хочешь.
А дальше конвертируй куда хочешь.
Так pdf можно напрямую создавать из теховских исходников с помощью pdflatexа.
Входит практически в любой современный развивающийся дистрибутив ТеХа: MiKTeX, teTeX, fpTeХ и т.д.
Входит практически в любой современный развивающийся дистрибутив ТеХа: MiKTeX, teTeX, fpTeХ и т.д.
buzjura
activist
хрена он понимать будет как родной
делаешь пс, потом дистиллером гонишь в пдф
все ок
с русскими шрифтами тока нае..шься
делаешь пс, потом дистиллером гонишь в пдф
все ок
с русскими шрифтами тока нае..шься
Да действительно, уже разобрался. Только вот извечный вопрос руссификации я так и не решил, использую TeTex версии 3.14159 (pi) под Linux (Debian). Папочка cyrillic в системе есть (/usr/share/texmf/tex/latex/cyrillic) содержит кучу файлов (.def, .fd). Только вот что с ними делать?
ищешь файл language.dat
в нем убираешь коммент на руссиан
все, в преамбуле выставляешь
\usepackage[T2A]{fontenc}
\usepackage[koi8-r]{inputenc}
должно работать
в нем убираешь коммент на руссиан
все, в преамбуле выставляешь
\usepackage[T2A]{fontenc}
\usepackage[koi8-r]{inputenc}
должно работать
Может кто подскажет приличный дистибутив под Windows NT, главно чтоб работал стабильно под NT.
Сейчас читают
Президент 2018 (часть 5)
193098
873
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
351849
1000
Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2)
142190
287
MikTeXwww.miktex.org
в принципе должен быть тут
ftp.ict.nsc.ru
к нему фронтенд идет либо WinEdt, за лекарством ко мне
либо TeXniCenter, ентот фри
в принципе должен быть тут
ftp.ict.nsc.ru
к нему фронтенд идет либо WinEdt, за лекарством ко мне
либо TeXniCenter, ентот фри
Только вот извечный вопрос руссификации я так и не решил, использую TeTex версии 3.14159 (pi) под Linux (Debian). Папочка cyrillic в системе есть (/usr/share/texmf/tex/latex/cyrillic) содержит кучу файлов (.def, .fd). Только вот что с ними делать?http://www.inp.nsk.su/~baldin/
Надеюсь, с простой русификацией с использованием пакета babel нет?
А для пдфок нужны еще и векторные русские шрифты. Самый оптимальный на данный момент вариант - установить пакет cm-super Заодно пригодится и для ЛаТеХа в любом виде, хоть для .dvi, хоть для .ps
А для пдфок нужны еще и векторные русские шрифты. Самый оптимальный на данный момент вариант - установить пакет cm-super Заодно пригодится и для ЛаТеХа в любом виде, хоть для .dvi, хоть для .ps