Вопрос во CoolEdit-ору
1939
11
ВесёлыйМяв
КОТ
Тут с другом какой день спорим - при открытии mp3 и последующим
сохранением в оный с теми же параметрами происходит потеря качества? У нас разные версии и в хэлпах пишут по разномуПомогите, а то скоро войну начнём
сохранением в оный с теми же параметрами происходит потеря качества? У нас разные версии и в хэлпах пишут по разномуПомогите, а то скоро войну начнём
ВесёлыйМяв
КОТ
Всё, меня уговорилиТогда такой вопрос - потеря качества при сжатии исходного
ВАВа и при повторном сжатии мп3 одинакова? При одинаковых параметрах естественно
ВАВа и при повторном сжатии мп3 одинакова? При одинаковых параметрах естественно
Barlog
guru
Сжатие в mp3 идет само по себе с потерей качества. Так что при декодировании полученный вав-файл будет отлечатся от исходного. Про повторном кодировнии в mp3 будет снова потеря качества...
ВесёлыйМяв
КОТ
Т. е. потеря качества одинакова в обоих случаях?
Barlog
guru
На счет этого сказать не могу, так как не знаю алгоритма кодирования mp3. Знаю лишь что он кодирует с потерей качества. И соответственно если мы будеи кодировать и декодировать вав файл несколько раз и каждый раз при кодировании будет что-то теряться, то чем больше мы делаем таких циклов тем хуже будет качество получаемого вав-а....
Сейчас читают
Президент 2018 (часть 5)
191010
873
Предлагается конкурс демотиваторов NF
34991
256
Горькая правда или сладкая ложь?
11539
97
Получится такая же бяка, как со Стилусом... Если англ. текст перевести на русск., а потом наоборот и так раз 5-6, то исходного текста не узнаешь никогда... :о))
Aton-Ra
activist
Попробуй юзать проги, редактирующие мп3хи без их перевода в вавы.
VinD
guru
Чем спорить, давно бы уже проверилиmp3 открываете, потом сохраняете снова в mp3 с другим именем, потом открываете оба файла, вычитаете один из другого и любуетесь на разностный сигнал. То, что он будет не равен 0, гарантирую
Aton-Ra
activist
Сорри, не помню конкретных названий, как-то видел в форуме, возможно на ixbt, сейчас не вспомню. Явно там будут возможности победнее, но если есть поддержка плагинов, то проблем с редактированием не будет.