Винчестер тавокнулся
1575
5
Был неплохой Barraсuda ATA-IV. Однако после перепада напряжения он перестал определяться, т.е. вообще даже не включается. Кто посоветует, можно что-то сделать?
Если шибко нужна информация с него так это надо обратиться к умельцам. На сколько я знаю за скачивание инфы беруться в сервис-центре Кардинала и НЭТА. А так надоть упсник покупать, я вот сейчас тоже выбираю себе.
Да инфа-то и не нужна особенно. Теперь я ее заблаговременно копирую на другой винт. Вот когда в первый раз у меня такая же канитель случилась, пропало много. Жалко. Но про Кардинал и НЭТУ (что они за это беруться) я не знал, а во всех других фирмах и фирмочках, куда я обращался, никто ничего сделать не смог (или не захотел). А теперь, честно, мне просто трешника на новый жалко (его по-просту и нет). Поэтому и интересуюсь: может быть, восстановить электронику можно где-то было бы дешевле?
buzzer
veteran
Можно аналогичный б/у с бэдами или стукнутый купить и самому с него электронику переставить. Дешево и сердито.
Vovidez
experienced
Позвони в РейнТек: 360-715... Последний раз там восстанавливал электронику для Quantum, правда, но сделали на совесть и недорого... Может и твой возьмут...