На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какую прогу использовать для маршрутизации?
10007
58
Только ты забыла добавить сюда еще с десяток пользователей тнрминальной 1С.... Жить-то оно все вместе будет, а вот работать... Работой ИМХО это назвть будет трудно.
Да, к стати про нимду: на все это дело еще желательно и антивири навесить какой-нибудь, а это еще нагрузочка...
Да, к стати про нимду: на все это дело еще желательно и антивири навесить какой-нибудь, а это еще нагрузочка...
Млин, кто бы пригласил на сей ужас посмотреть...типа все на одном..гыгыгы...
Вау, как все запущено...
Какая тут еще нахрен махрютизация... Давно так не смеялся 
Какая тут еще нахрен махрютизация... Давно так не смеялся 
Ну а куда деваться, если тачка всего одна.
Даже если шлюз вынести отдельно... С остальным-то что делать? На 10 юзеров ставить 2-3 сервака... Да ни один начальник на это не пойдет. Единственный выход - умощнение, елико возможно, имеющегося сервера. Терминалкам нужно много памяти и хороший канал.
Даже если шлюз вынести отдельно... С остальным-то что делать? На 10 юзеров ставить 2-3 сервака... Да ни один начальник на это не пойдет. Единственный выход - умощнение, елико возможно, имеющегося сервера. Терминалкам нужно много памяти и хороший канал.
Терминалкам нужно много памяти и хороший канал.Про память согласен, а вот про канал...Чтобы тебе забить канал даже в 10Mb потребуется больше 200 пользователей...
Да ну... У меня 15 тачек на терминале висело, и через 10 едва прокачивали... Но там не только териналки работали, естественно... 10 на каждый порт - вот тут соглашусь, если на серваке будет такой салат от MS :-)
Для одной сессии нужено ~20-30К, и это при условии что в настройках все по максимуму: туева хуча цветов, отсутствие компресии и все такое. У меня 10 человек неплохо работают через канал в 128К.. Так что сомниваюсь, что у тебя были проблемы с каналом...
Сейчас читают
Новая партия - "Родина: Здравый Смысл"
156429
848
а русскому народу нужна эта олимпиада ?
227954
1000
Речь....
45199
380
Я же сказала, что работали не только с терминалкой.