На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DIMM SDRAM 128 mb !двухсторонний!
2728
12
Dragoon
experienced
Очень нужно купить сабж не ниже PC100. Именно двухсторонний. Желательно не очень дорого. В фирмах немного поспрашивал, говорят, что редко но бывает, а пока нет. Может кто-нибудь поможет?
Dragoon
experienced
И в чем смысл? Нужен именно 128... Есть ещё варианты?
...Есть ещё варианты?...
Есть, но возможно он тебе не понравится - могу предложить два однобанковых по 64 mb (PC 133).
Есть, но возможно он тебе не понравится - могу предложить два однобанковых по 64 mb (PC 133).

> ? ў 祬 б¬лб«?
V tom, chto dvyxstoronnij.
I rabotaet v brandname...
(Da ja sam pary nedel nazad tak pamjat iskal ..
V tom, chto dvyxstoronnij.
I rabotaet v brandname...
(Da ja sam pary nedel nazad tak pamjat iskal ..

Сибиряк
old hamster
В бренд и ставить надо бренд, ИМХО 

Вот именно, что имхо.
Вон, в Компаке Evo 510 ддр-ный DIMM оказался братишкой обменянному в конторе (а тебе, АнОним, я х** адресок скажу! :p).
Маркировка ВСЯ такая же - ОДИН В ОДИН!!!
. Тока на компаковском чекуха от ХП, а на ********* - их гарантийный стикер.
Во как. Так что я совсем не дурак - платить 300 енотов за то, что стока не стоит.
Вон, в Компаке Evo 510 ддр-ный DIMM оказался братишкой обменянному в конторе (а тебе, АнОним, я х** адресок скажу! :p).
Маркировка ВСЯ такая же - ОДИН В ОДИН!!!

Во как. Так что я совсем не дурак - платить 300 енотов за то, что стока не стоит.

Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
212754
999
4 декабря. За кого голосовать? (часть 2)
103186
532
может я заразный???
4146
61
Сибиряк
old hamster
Теперь представь себе другую ситуёвину - когда нет поблизости такой конторки, где можно менять модули и смотреть -работает или нет, и допустим нужен модуль порядка 1024 метра. Тогда уже будешь задумываться -отдать сразу больше, но будешь точно уверен, что этот модуль был протестирован на совместимость с данной материнкой, или отдать меньше (а иногда это не такая уж и большая разница) и получить модуль, который у тебя может лечь мёртвым грузом. А то, что БРЕНД - это обычные модули, НО протестированые на совместимость с конкретными матерями - это, я думаю, никаму объяснять не нужно. Вот именно то, что я имел в виду 

Blin. Ne v lesy zhe zhivem - prosto nyzhno byt kommynikabelney...
Kstati. Avtor pritih - pohozhe, vopros reshilsja.
Kstati. Avtor pritih - pohozhe, vopros reshilsja.

Сибиряк
old hamster
prosto nyzhno byt kommynikabelney...Блин, ну а ктож спорит

Dragoon
experienced
К сожалению не совсем решился. В принципе, я нашел 2 конторы, в которых можно взять сабж. Только жадные они ;-) Но если не найду больше ничего пдходящего, видимо, придется раскошелиться. :-(
У меня, например, при обмене SDRAM на DDR потерялось 5 баков...
Хрен его знает. Просто с рук в чистом виде что-то очень страшно брать. А контора - у нее хоть место на время гарантийного срока то же остается...
В общем, ИМХО - в Нске ТОЛЬКО МАНЬЯКИ (типа меня) РЕШАЮТСЯ ИСКАТЬ ПАМЯТЬ ПО ЗАДАННЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ. Но иногда НАХОДЮТ. Так что "безумству храбрых" и далее по тексту.
ЗЫ. От себя могу посоветовать - бери там, где люди приятней показались.
Хрен его знает. Просто с рук в чистом виде что-то очень страшно брать. А контора - у нее хоть место на время гарантийного срока то же остается...
В общем, ИМХО - в Нске ТОЛЬКО МАНЬЯКИ (типа меня) РЕШАЮТСЯ ИСКАТЬ ПАМЯТЬ ПО ЗАДАННЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ. Но иногда НАХОДЮТ. Так что "безумству храбрых" и далее по тексту.
ЗЫ. От себя могу посоветовать - бери там, где люди приятней показались.
Dragoon
experienced
Ладно, придется все-таки покупать в фирме. Но все равно всем спасибо!