На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Глупый вопрос
2262
12
Глупый вопрос к умным людям. Мой комп (AMD Duron750, чипсет VIA - если ничего не перепутала) категорически не приемлет новую видеокарту Джифорс2Манли. Никаких конфликтов не обнаруживается.. но через пять минут виснет все: и игрушка, и софт...
И что делать? При прежней карте (ТNT Riva) никаких проблем не было, решила улучшить... Боюсь,осталось теперь только карточку в рамку вставить и на стенку повесить. (Кстати, карточка протестирована - нормальная, без проблем работает на других машинах, может, надо кому?)
И что делать? При прежней карте (ТNT Riva) никаких проблем не было, решила улучшить... Боюсь,осталось теперь только карточку в рамку вставить и на стенку повесить. (Кстати, карточка протестирована - нормальная, без проблем работает на других машинах, может, надо кому?)
На предмет перегрева не пробовали смотреть?
... может, надо кому?)Типа, в подарок ;)?
А серьезно - какой джифорс (MX400, например, или какой GTS), драйвера правильно переставлены?
Может блок питания не тянет, может и перегрев.
Ну действительно ГФ2 грется будет поболе чем тнт2 может перегрев все же, второе что приходит в голову поставить дрова посвежее для видео а затем еще раз дрова VIA 4 in 1, иногда помогает, а иногда и Винь приходится переставлять, и еще какой виндос?
Глупый вопрос к умным людям. Мой комп (AMD Duron750, чипсет VIA - если ничего не перепутала) категорически не приемлет новую видеокарту Джифорс2Манли.А может у вас проблема не в карте... Вентилятор то на процессоре нормально работает?
У меня хоть и Дюрон, но ни разу не нагревался больше 55. Есть доп. кулер. ТАк что дело не в нем.
В подарок??? Шутить изволите, сударь? :о))) Мне карточка досталась за 1200.
В подарок??? Шутить изволите, сударь? :о))) Мне карточка досталась за 1200.
Где то на iXBT есть фак то ли по мамам то ли по ГэФорсам - что допустим вот эта мать не хочет работать с этой видео, попробуй посмотреть, может твоя мать и видюха именно в этом списке...
Сейчас читают
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
174456
1000
Ночной офонаревший
147581
1000
ночной дозор
147014
1001
Ну действительно ГФ2 грется будет поболе чем тнт2 может перегрев все же, второе что приходит в голову поставить дрова посвежее для видеоНе всегда свежие дрова лучше старых. После того, как поставил Детонатор 41.09 комп стал вешаться, в NFS5 играть стало невозможно. Вернул 30.82 - все нормально. Карточка GF2 MX/MX400 Манли. Причем на форумах читал, что не только у меня с этой манлёй такая ерунда.
Дык это с манлей трабля, а не с детонатором! Они почему-то живут только со своими родными дровами...
Так и у меня такая же карточка. Я так поняла, основная причина проблем уважительнаяН не хочу - и не буду :о)))
ЛАдно, вроде покупателя нашла :о)
Спасибо всем
ЛАдно, вроде покупателя нашла :о)
Спасибо всем
Уважительней некуда.... Манлю - в .
Лучше чуть-чуть больше заплатить и купить приличную видюшку.
А у манлей, вроде как и референс от nVidia, и проц ихний же... Прошиватели за нее не берутся, дровишки нормальные - не работают... косячная контора!
Лучше чуть-чуть больше заплатить и купить приличную видюшку.
А у манлей, вроде как и референс от nVidia, и проц ихний же... Прошиватели за нее не берутся, дровишки нормальные - не работают... косячная контора!
Смотря какой. Но по-любому лучше Манли будет.