Мониторы
2703
16
Dragoon
experienced
Чего-т не прошел у меня предыдущи пост - всё в кракозябрах, и исправить это не получается... попробуем ещё раз. ;-)
Помогите определиться с выбором монитора. Брать сначала хотел 757NF, но что-то последнее время о нем негативные отзывы стали часто появляться. На что ещё стоит обратить внимание?
Помогите определиться с выбором монитора. Брать сначала хотел 757NF, но что-то последнее время о нем негативные отзывы стали часто появляться. На что ещё стоит обратить внимание?
Ну в первую очередь всегда стоит обращать внимание на качество картинки того монитора, который ты берешь. И не нужно стисняться брать с собой тесты монитора и требовать от продавцов того, чтобы они их запустили. И если качество картинки не устраивать - смотреть следующий экземпляр.
Sony 17" E-250 - 1600х1200х75Гц
3 года гарантии
3 года гарантии
А можно поподробнее что за NEC такой?
Посмотри еще CTX PR711. Отличный монитор.За характеристика иди наwww.ctx.ru
Sony 17" E-250 - 1600х1200х75Гц3 года гарантиисеье взял, но народу не советую.. italic шрифт хоть где на всём экране картинку искажает и края выровнять не могу. слева картинка наклонена гдауса на 5-6 =(
Сейчас читают
Всем ли дано встретить свою любовь
159546
609
Печать цифрового любительского фото - где?
11576
54
64-ось для Оптерона
3145
14
italic шрифт хоть где на всём экране картинку искажает
----------------
а какое отношение шрифт имеет отношение к монитору ?
видюха какая стоит? её драйверы когда в последний раз обновлялись ?
----------------
а какое отношение шрифт имеет отношение к монитору ?
видюха какая стоит? её драйверы когда в последний раз обновлялись ?
у меня ViewSonic PF775 Professional Series - мне нравится, картинка отличная, правда дороговат, и не выпускается уже, но есть современные модели PF серии, тоже неплохие, правда стоят денег, еще Ilyama - за 250 - 300 буказоидов можно взять с неплохой картинкой
Посмотри еще CTX PR711. Отличный монитор.За характеристика иди наwww.ctx.ruДорогой он что-то слишком... :-(
А вообще, возвращаясь к 757NF - где можно поискать достойный экземпляр? И сильно ли видны стабилизирующие нити?
И сильно ли видны стабилизирующие нити?
----------------
такие нити только на Сони Тринитрон бывают :)))
за 245 буказоидов можно купить
----------------
такие нити только на Сони Тринитрон бывают :)))
за 245 буказоидов можно купить
такие нити только на Сони Тринитрон бывают :)))И видны... только если постоянно о них думать
Такие нити имхо только на тринитронах. На белом фоне слегка заметны и то только по первости.. потом не замечаешь.
Такие нити имхо только на тринитронах. На белом фоне слегка заметны и то только по первости.. потом не замечаешь.Вообще-то не только. Я вот за Iiyama сидю - там тоже они есть. Тринитроновская труба? Ты только "тете Соне" этого не говори!
Эти нити есть на любых трубах с апертурной решеткой. В отличие от теневой маски.
Вобщем взял я 757NF. Пока вроде доволен. ;-) Всем спасибо!
А кто чего хорошего/плохого скажет про LG Flatron F700P?
чего-то в последнее время LG мониторы были так себе....