Цв. принтер А3+. Какой?
1533
10
slux
veteran
Есть нужда:
1. А3+ ...могет быть А2.
2. Цветной однозначно
3. Тип печати...вот тут я и незнаю, что лучше...тоесть знаю - лазер. Но после покупки копира врядли фирма даст добро на такую сумму.
4. Объем работ небольшой...совсем.
5. Сетевая опция - врядли. Также как и навесной сканер.
6. Задачи - только не кричити и не смейтесь.... дизайн, полиграфия.
7. Особенности - желательно без масленного блеска. Но это тоже зависит от суммы денег.
6. И наконец сумма - самое трудное. Если бы не копир, то 50-80 тыс. А в данный момент наверно не больше 40-50.
НУ вот и все вроде.
Я подумываю о Фазере или о Эпсоне 3000.
Жду.
1. А3+ ...могет быть А2.
2. Цветной однозначно
3. Тип печати...вот тут я и незнаю, что лучше...тоесть знаю - лазер. Но после покупки копира врядли фирма даст добро на такую сумму.
4. Объем работ небольшой...совсем.
5. Сетевая опция - врядли. Также как и навесной сканер.
6. Задачи - только не кричити и не смейтесь.... дизайн, полиграфия.
7. Особенности - желательно без масленного блеска. Но это тоже зависит от суммы денег.
6. И наконец сумма - самое трудное. Если бы не копир, то 50-80 тыс. А в данный момент наверно не больше 40-50.
НУ вот и все вроде.
Я подумываю о Фазере или о Эпсоне 3000.
Жду.
зачем все здесь расспрашивать, если все равно все решает шеф ???
Хотя он четвёртого формата. Если А3 - это 7700, 7300. Но они стоят как самолёты
OKIC9200DN-230-SC Printer LED Colour OKI C9200DN Color A3+, 26ppm/21ppm, Duplex, 192Mb, 600x1200 dpi, 5GB HDD, PCL5C, PS Level 3, Network Card 10/100BaseT
о цене договоримся
о цене договоримся
Воваса, что ж ты делаешь-то? Человек же русским по белому сказал - ДЛЯ ПОЛИГРАФИИ И РЕКЛАМЫ. А ты ему OKI советуешь. Это ж хлам! Она для полиграфии, как микроскоп для гвоздей - не катит!!!
какчество отпечатков, простите, хреновое.
какчество отпечатков, простите, хреновое.
ну так фазер же такое же дерьмо.. не намного лучше...
не GCC же
не GCC же
Сейчас читают
Чего еще можно сделать из свинины или говядины?
7377
27
День рождения на работе
5332
24
Отрывок из фильма или "молчи женщина"
42848
170
оно хотя бы не LED.
У нас стоит фазер 7700, печатаем, если честно, дохрена. пожаловаться практически не на что.
Когда у нас стояла проблема выбора я попросил сделать тестовые отпечатки на всех предложенных мне принтерах. по результатам был выбран именно 7700.
ОКИ нервно курили бамбук в углу. цветопередача - .
У нас стоит фазер 7700, печатаем, если честно, дохрена. пожаловаться практически не на что.
Когда у нас стояла проблема выбора я попросил сделать тестовые отпечатки на всех предложенных мне принтерах. по результатам был выбран именно 7700.
ОКИ нервно курили бамбук в углу. цветопередача - .
А почему никто не рассматривает HP, например НР 5500, ведь фазер 7700 намного превышает указанную сумму, хотя я не знаю вообще ни одного лазерника цветного формата А3 за указанные деньги.
лазерника цветного формата А3 за указанные деньги.
--------
нуда, отвалить 3500 буказоидов за ХП-5500 - это каким патриотом хевлетта пацкарда надо быть
впрочем у хп вообще цветной лазерник самый дешевый в районе 800 стОит
--------
нуда, отвалить 3500 буказоидов за ХП-5500 - это каким патриотом хевлетта пацкарда надо быть
впрочем у хп вообще цветной лазерник самый дешевый в районе 800 стОит
а цветные хьюлеты - они что, хорошо для полиграфии подходят?