Цв. принтер А3+. Какой?
1530
10
slux
veteran
Есть нужда:
1. А3+ ...могет быть А2.
2. Цветной однозначно
3. Тип печати...вот тут я и незнаю, что лучше...тоесть знаю - лазер. Но после покупки копира врядли фирма даст добро на такую сумму.
4. Объем работ небольшой...совсем.
5. Сетевая опция - врядли. Также как и навесной сканер.
6. Задачи - только не кричити и не смейтесь.... дизайн, полиграфия.
7. Особенности - желательно без масленного блеска. Но это тоже зависит от суммы денег.
6. И наконец сумма - самое трудное. Если бы не копир, то 50-80 тыс. А в данный момент наверно не больше 40-50.
НУ вот и все вроде.
Я подумываю о Фазере или о Эпсоне 3000.
Жду.
1. А3+ ...могет быть А2.
2. Цветной однозначно
3. Тип печати...вот тут я и незнаю, что лучше...тоесть знаю - лазер. Но после покупки копира врядли фирма даст добро на такую сумму.
4. Объем работ небольшой...совсем.
5. Сетевая опция - врядли. Также как и навесной сканер.
6. Задачи - только не кричити и не смейтесь.... дизайн, полиграфия.
7. Особенности - желательно без масленного блеска. Но это тоже зависит от суммы денег.
6. И наконец сумма - самое трудное. Если бы не копир, то 50-80 тыс. А в данный момент наверно не больше 40-50.
НУ вот и все вроде.
Я подумываю о Фазере или о Эпсоне 3000.
Жду.
зачем все здесь расспрашивать, если все равно все решает шеф ???
Хотя он четвёртого формата. Если А3 - это 7700, 7300. Но они стоят как самолёты
OKIC9200DN-230-SC Printer LED Colour OKI C9200DN Color A3+, 26ppm/21ppm, Duplex, 192Mb, 600x1200 dpi, 5GB HDD, PCL5C, PS Level 3, Network Card 10/100BaseT
о цене договоримся
о цене договоримся
Воваса, что ж ты делаешь-то? Человек же русским по белому сказал - ДЛЯ ПОЛИГРАФИИ И РЕКЛАМЫ. А ты ему OKI советуешь. Это ж хлам! Она для полиграфии, как микроскоп для гвоздей - не катит!!!
какчество отпечатков, простите, хреновое.
какчество отпечатков, простите, хреновое.
ну так фазер же такое же дерьмо.. не намного лучше...
не GCC же
не GCC же
Сейчас читают
Рубль и его стоимость
65481
255
Выбор Canon G9 vs NIKON 40D vs Canon 400D
7943
83
Nikon
330270
746
оно хотя бы не LED.
У нас стоит фазер 7700, печатаем, если честно, дохрена. пожаловаться практически не на что.
Когда у нас стояла проблема выбора я попросил сделать тестовые отпечатки на всех предложенных мне принтерах. по результатам был выбран именно 7700.
ОКИ нервно курили бамбук в углу. цветопередача - .
У нас стоит фазер 7700, печатаем, если честно, дохрена. пожаловаться практически не на что.
Когда у нас стояла проблема выбора я попросил сделать тестовые отпечатки на всех предложенных мне принтерах. по результатам был выбран именно 7700.
ОКИ нервно курили бамбук в углу. цветопередача - .
А почему никто не рассматривает HP, например НР 5500, ведь фазер 7700 намного превышает указанную сумму, хотя я не знаю вообще ни одного лазерника цветного формата А3 за указанные деньги.
лазерника цветного формата А3 за указанные деньги.
--------
нуда, отвалить 3500 буказоидов за ХП-5500 - это каким патриотом хевлетта пацкарда надо быть
впрочем у хп вообще цветной лазерник самый дешевый в районе 800 стОит
--------
нуда, отвалить 3500 буказоидов за ХП-5500 - это каким патриотом хевлетта пацкарда надо быть
впрочем у хп вообще цветной лазерник самый дешевый в районе 800 стОит
а цветные хьюлеты - они что, хорошо для полиграфии подходят?