А подскажите, друзья мои, такую вещь
2377
17
Что лучше ... не-не-не, не так. Что правильней в настоящий момент будет приобрести вместо моей повидавшей многое AGP 32 Mb GeForce 2 MX400?

1) AGP 64 Mb GeForce 4 MX 440-8x DDR TV out
2) AGP 64 Mb GeForce 4 Ti4200-8x TV-out DVI
3) AGP 64 Mb GeForce FX5200-8x DDR DVI TV

PS Поводом для раздумий послужила вот эта статья/тест http://www.nvworld.ru/docs/nv31_34.html#enter
EF!
Смотря для каких целей берешь, если будешь часто гонять в кваки или авто симуляторы то одназначно бери то, что побыстрее, а если только работать подразумеваестя то тебе и AGP 64 Mb GeForce 4 MX 440-8x DDR TV out хватит, у самого подобная, для редких гонялок вполне устраивает, качество картинки конечно не очень... но отдавать линние 50 баксов за возможность раз в месяц поиграть не разумно с моей точки зрения :ха-ха!:

А вообще присмотрись к атишкам... неплохие карты попроизводительней и подешевле...
EF!
из мх440 и ti4200 выбрал бы тишку. про fx уже отстал т.к. пересел на радеон и не жужжу.
а мх440 на самом деле просто разогнанный mx400 со всеми вытекающими...
cyberhawk
а мх440 на самом деле просто разогнанный mx400 со всеми вытекающими...
У мх440 все-таки более шустрый контроллер памяти.

пересел на радеон и не жужжу
На какой, если не секрет?
EF!
Из этих трех я бы взял

Огласите конфигурацию вашего компьютера, будьте так любезны.
Rubberman
на 9000pro vivo...т.к. игрушки достаточно редко и остальное железо хлам то мне его хватает за глаза Ж-)
EF!
ну я бы взял 4200Ti, так как он заметно быстрее 5200.... (но это моё личное мнение....)
EF!
AGP 64 Mb GeForce 4 Ti4200-8x TV-out DVI
Быстрее остальных, предсталенных, бери её:улыб:
EF!
2) AGP 64 Mb GeForce 4 Ti4200-8x TV-out DVI - Хороший выбор.
Но лучше поискать такойже со 128Mb.
DeHuC
Смотря для каких целей берешь, если будешь часто гонять в кваки или авто симуляторы то одназначно бери то, что побыстрее,
Ну это собственно и так ясно :улыб:Вот и в обзорах люди говорят "смортя для чего". ИМХО "целей" вообще три:
1. Игры (ну тут ясно все. предела нет)
2. Работа с графикой (всякий там фотожоп и т.п. сюда же собственно и кино-видео можно отнести)
3. Все остальное (офис, шмофис ... про это я ваапче мачу. для таких великих дел мне и S3 до сих пор за глаза)

Так. А че я хотел сказать-то? Забыл, блин. :хммм:
Rubberman
Из этих трех я бы взял
А не из этих? (просто интересно)
Огласите конфигурацию вашего компьютера, будьте так любезны.
Пжалста
Епокс 8KHA+
Атлон 1500
256 Мб ДэДэРэ
ээээ про видео я уже говорил ...
что еще? винт 40Гб АТА100:хммм:что еще? что еше? А!!! Монитор (венец системы) Самсунг СинкМастер 3Ne (Low Radiation между прочим :ха-ха!:)

Это на данный момент. Хотя совместно с видюхой планирую менять много чего еще. Впрочем, это отдельный разговор.
Ser_g
ну я бы взял 4200Ti, так как он заметно быстрее 5200.... (но это моё личное мнение....)
AGP 64 Mb GeForce 4 Ti4200-8x TV-out DVI
Быстрее остальных, предсталенных, бери её:улыб:
А как же какие_то_там шейдеры которые Ti не поддерживаются, а у FX есть? Или я что-то путаю? Или эти чертовы заморочки на простом FX-е за счет частот (конвейеров/текстурных блоков/еще_чего_там) не компенсируют "скорость" работы?
EF!
Батавэй
Ti и стоит на тышу руб дороже FX5200 :а\?:
EF!
За $100 вряд ли можно взять что-то лучше, чем Ti4200-8x.
Но монитор я бы менял в первую очередь.
EF!
для таких великих дел мне и S3 до сих пор за глаза)
Для великих дел тебе видюхи за глаза пока разрешение маленькое... мне матрас предлагали... чудное видео было несколько лет назад 400 баксов стоило :ха-ха!: принес, поставил... больше 1024*768 не тянула... хорошо что вернул... :улыб:А вообще для 2D графики лучше атишки не найдешь... :ухмылка:
EF!
оно понятно что FX поновее и шейдеры там... и подержка аппаратная DX9... но сскорость там всеравно маленькая.... это низкобюджетная карта и позиционируется не как игровая
Ser_g
Ti 4200 вроде бы тоже низкобюджетная, лучшая в той серии
Ti 4600.
Филипович
согласен, но 4200 тоже неплохоая карта