Matrox Millenium G550
3086
43
Подскажите пожалста, во сколько могут оценить такую видюху и где? Она у меня с дровами, просто хочется помощнее, игры притормаживают....
Подскажите пожалста, во сколько могут оценить такую видюху и где? Она у меня с дровами, просто хочется помощнее, игры притормаживают....Еще бы эта карточка для работы, а не для игр... Новая стоит где-то сотку... дрова ничего не стоят. Боюсь, что покупателя ты будешь искать долго. Кому надо для работы возьмут P650 или P750, а для игр... ну ты сам понимаешь
А возможно, такое, чтобы к примеру, в комп две видюхи воткнуть? и переключаться с одной на другую, когда надо?
у тебя нет же два слота АГП, поэтому только одну АГП а другую PCI, максимум что можно найти для PCI из ускорителей, это ТНТ2 - е насколько я помню, где то в обзорах встречал чудо - девайсы ГФ2 для PCI но в нашей стране их точно не найти, а вообще можно пользоваться двуми видюхами....
теперь у меня две видеокарты.... договорился, Ge force 2 mmx за 300 рублей
Ну почемуже выпускают переходникик AGP->PCI только вот найти проблема
теперь у меня две видеокарты.... договорился, Ge force 2 mmx за 300 рублейШило на мыло... по 3-D выигрыш, если и будет то копеешный, по 2-D я думаю то же самое, а по качеству изображения у матрокса (хотя 550 не самый лучший представитель) сосут практически все ... если еще не купил лучше поищи, что-нибудь посерьезней...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 129)
225953
1000
Смена системы: обоснования
4248
48
Пленочная фотография
392355
767
покупаю у приятеля, что удобно, он мне ее погонять сначало даст, на несколько деньков, понравится - возьму... нет так нет.... Слушай, у нее на куллере лопости одной нету, это не страшно, т.е не повлияет на работу?
повлияет ч-з некоторое время кулер заклинит.
а новый куллер, в каких пределах стоит? (это так на всякий случай , для сведенья)
Вообще-то должны подойти от первых пеньков.
Да что на видюхе кулер есть я вкурсе.
А вот то, что у твоего кулера лопасти одной нет - плохо. Не в плане перегрева, а в плане шума и лишней вибрации.
А вот то, что у твоего кулера лопасти одной нет - плохо. Не в плане перегрева, а в плане шума и лишней вибрации.
Хех, еще интересно то, что на матроксе его впомине не было, а тут.....
значит всетаки луче куллер купить новый?!!
значит всетаки луче куллер купить новый?!!
Если лопастей чётное число - выламываешь противоположную лопасть для симметрии и ничё не заклинит.
Тут еще вопрос возник, может он кому то тупым покажется...
Видеокарту заменять когда, винду надо переустанавливать?, или просто, по тупому старую выдернуть - новую воткнуть ну и естессно драйвера установить
Видеокарту заменять когда, винду надо переустанавливать?, или просто, по тупому старую выдернуть - новую воткнуть ну и естессно драйвера установить
не... нада апгрейд сначала сделать...
шутю... естессно не нада сносить... замени её просто...
тока дрова от матрокса снеси сначала из системы
шутю... естессно не нада сносить... замени её просто...
тока дрова от матрокса снеси сначала из системы
Ок! Понял, завтра буду пробовать....
Тут еще DirectX9 поставил, такой отстой...
снести не знаю как... если драйвера, от матрокса снесу, из системмы, директ тоже удалится?
Тут еще DirectX9 поставил, такой отстой...
снести не знаю как... если драйвера, от матрокса снесу, из системмы, директ тоже удалится?
неа... не удалицца.... ищи к нему unistal-ер
1. Если у тебя Вин2000 то сносить драйвера видео категорически не рекомендую, есть вероятность потом не загрузиться, лучше просто выруби комп, поменяй видео и загрузи снова, наверняк винда сама все сделает.
2. Попробуй поверх 9-го директа просто восьмой поставить, может проканает, а анинсталла вроде для директиксов нет...
2. Попробуй поверх 9-го директа просто восьмой поставить, может проканает, а анинсталла вроде для директиксов нет...
есть... анинсталы для DX, только не для 9-готак что девятый пока только с системой удаляется
Поверх более старая версия не встанет. Но можно ее обмануть. Где-то в реестре естьключик, который показывает версию DX.. Так вот его правиш на боле старый и ставишь тогда поверх.
странна... а я без сноса системы анинсталал 9...
вот валяецца на диску какой то
вот валяецца на диску какой то
У меня 98ые винды, поверх поставленные раз 5 уже точно, может просто голову не греть мне, и снести все к чертям собачьим...?!
И от "матраса" в системме ничего не останется
И от "матраса" в системме ничего не останется
да надо бы уже, я представляю что там в реестре сейчас творится, и вообще зачем это - винды 98е?
95ые, вообще не видел,
что они из себя представляют, чем они по твоему хороши ?
что они из себя представляют, чем они по твоему хороши ?
а виндовс 3.11??? рульная штука... 11 дискеток
угу... но было ишшо меньше.... но эт до меня.... я тады ишшо в виндовсе не работал.... дос 5 или 6 был
вот что надо брату посоветовать! у него комп, (продать не может) пень 2...... все жалуется, что тормозит сильно,
Мне кажется, что луче 98х виндов еще ничего не придумали....тебе кажется... XP гораздо лучше, если комп конечно позволяет
ХР удобнее если интернет есть.... да и потом,
помоему, мокроватая винда
помоему, мокроватая винда
Да чего там 3.11 на таком "большом" количестве дискеток... вот винда 2.0 на одной вот это сила
ну я то такую не видел.... в 93 году я в чистом досе работал....
хахахахахахахаха
нифинта себе! спасибо что расширил мой кругозор.... где такую винду скачать можно???
нифинта себе! спасибо что расширил мой кругозор.... где такую винду скачать можно???
не надо ее качать... Если хошь - я ье ее на дискетке притараню. НО!!! Она на 845-м чипсете (да. такой вот я -затейник ) выдает классический BSOD.... :(:(