Убить телевизор !
1695
6
Друзья !
Какое оборудование мна надо приобрести чтобы выкинув телевизор (ну реально у бабки с дедкой какая-то хрень "телевизером" называется - им и отвезу) я имел возможность смотреть иногда программы тв по ПК ?
Какое оборудование мна надо приобрести чтобы выкинув телевизор (ну реально у бабки с дедкой какая-то хрень "телевизером" называется - им и отвезу) я имел возможность смотреть иногда программы тв по ПК ?
Дык, тв-тюнер тебе надо
У меня E-line Tv Master - брал самый дешевый пару лет назад... В общем-то доволен, мне заменяет не только телек, но и видик - пишет в DivX/Xvid...
вот ссылка по теме: tuner.ixbt.com
Там обзоров всяких много
У меня E-line Tv Master - брал самый дешевый пару лет назад... В общем-то доволен, мне заменяет не только телек, но и видик - пишет в DivX/Xvid...
вот ссылка по теме: tuner.ixbt.com
Там обзоров всяких много
Нарушение п. 12. Официальное замечание пользователю.Fod, тебе спасибо большое. Но я не специалист, чтобы читать всяческие специализированные информации по этой теме.
В оригинале я вообще люблю чтобы приехал человек, привез всё что нужно и установил
Пожалуйста сообщи, сколько стоит подобное оборудование...
Стоит - в среднем 1500 деревянных...
Но, ИМХО, разбираться в них все равно придется - тв-тюнеры создания глючные, чтобы все настроить(драйверы, пульт ДУ, захват), надо попотеть
Может, конечно, и повезти, но не факт...
Из личного опыта - не советую ATI-шные тюнеры, а в остальном все они на BT-878 почти одинаковые...
Но, ИМХО, разбираться в них все равно придется - тв-тюнеры создания глючные, чтобы все настроить(драйверы, пульт ДУ, захват), надо попотеть
Может, конечно, и повезти, но не факт...
Из личного опыта - не советую ATI-шные тюнеры, а в остальном все они на BT-878 почти одинаковые...
Лучше купить небольшой телевизор и не иметь никаких проблем с TV-тюнером.
Лучше купить тюнер, чтобы было время накопить на большой телевизор.
У меня в одной комнате и компьютер с тюнером и телевизор. Когда сижу за компьютером (спиной к TV), если что интересное по TV, то, чтобы не крутить головой, включаю тюнер.
Повторюсь... Драйвера нужно ставить от Ивана Ускова, для просмотра использовать Borg TV.
Родные диски от тюнера лучще сразу забросить куда-нибудь.
У меня в одной комнате и компьютер с тюнером и телевизор. Когда сижу за компьютером (спиной к TV), если что интересное по TV, то, чтобы не крутить головой, включаю тюнер.
Повторюсь... Драйвера нужно ставить от Ивана Ускова, для просмотра использовать Borg TV.
Родные диски от тюнера лучще сразу забросить куда-нибудь.
Лучше купить небольшой телевизор и не иметь никаких проблем с TV-тюнеромНеее, тюнер вещь нужнаяНастраивать только надо...
Я вот сижу в инете - параллельно телек вещает, записать надо что-нибудь - пожалуйста: DivX, Xvid и тд
Программку по каналам показывает - очень удобно