НР1100 глотает бумагу пачками и жует-жует-жует
2874
16
Как отучить принтер заглатывать стопку бумаги в домашних условиях, не вызывая специалиста?
Можно разобрать его.. Почистить... А потом вызвать специалиста для того чтобы он его собрал.
В дополнение к вышесказанному
Промывание желудка хьюлетам делается с использованием водки или одеколона. В качестве точки вливания используется валик подачи бумаги (он тиам один такой, какой видно с точки зрения бумаги)
---
Full
-------
А зато моя девушка изменяет мне, мне и только мне одному!
Промывание желудка хьюлетам делается с использованием водки или одеколона. В качестве точки вливания используется валик подачи бумаги (он тиам один такой, какой видно с точки зрения бумаги)
---
Full
-------
А зато моя девушка изменяет мне, мне и только мне одному!
Боюсь все несколько хуже. У нас та же фигня, хотя до этого на нем была напечатана пара диссеров с черновиками и куча документации без проблем.
Эта особенность вертикальных принтеров, там говорят есть разделитель бумаги, который со временем стачивается. Замена его для 1100, говорят, стоит нехило. В домашних условиях боюсь не получится, однако попробуй, а вдругПотом расскажешь..
Эта особенность вертикальных принтеров, там говорят есть разделитель бумаги, который со временем стачивается. Замена его для 1100, говорят, стоит нехило. В домашних условиях боюсь не получится, однако попробуй, а вдругПотом расскажешь..
Проблема в механическом износе тормозной площадки. Можно заменить ее целиком, при этом нужно вызывать специалиста. А можно купить наклейку на тормозную площадку со специальным устройством для установки (типа с аппликатором) и вставить ее в принтер самостоятельно, аки Тампакс вставляют в интимное место.При этом разбирать ничего не нужно, подробная инструкция с картинками прилагается. Уверен, что Вы сможете справиться самостоятельно.
аки Тампакс вставляют в интимное место.Госпыдя, страсти-то какие...
Простите, я думал, Вам не привыкать.
Как здорово, окончив всю работу,
Закрыв обратно череп, грудь, живот
И промокнув тампоном лоб от пота,
Сказать «Ну, что ж, до свадьбы заживёт».
Как здорово, окончив всю работу,
Закрыв обратно череп, грудь, живот
И промокнув тампоном лоб от пота,
Сказать «Ну, что ж, до свадьбы заживёт».
Сейчас читают
Требуется совет...
18632
158
Майдан, v2.0 (часть 5)
280193
1000
Украли фотографию
13654
109
Проблема, кстати, может быть и не в принтере, а в не качественной бумаге. Если бумага сильно наэлектризована, то на входе в принтер она просто не разделяеться
Уточнение.
В данном случае тормозную площадку менять следует полностью, причем на "оригинальную", а то во многих конторах ставят из пробкового дерева, и она работает только 1-е 10 листов.
В данном случае тормозную площадку менять следует полностью, причем на "оригинальную", а то во многих конторах ставят из пробкового дерева, и она работает только 1-е 10 листов.
Нарушение п. 12. Оверквотинг.Еще может быть косяк в статике - бумага слипается, можно попробовать решить проблему взлахматив бумагу...
менять следует полностьюИз чего, позвольте узнать, это следует? Наклейка работает ничуть не хуже. Принтер старый, и через весьма непродолжительное время износится остальная механика, а менять ее всю дорого, лучше новый принтер купить. Поэтому срока службы наклейки должно хватить до полного износа механики. К тому же, наклейку можно установить самостоятельно, а не везти принтер в сервис.
PS: Про пробку в первый раз слышу.
Не знаю, давно не покупал. Припоминаю только, что называлась сия запчастина, ни больше, ни меньше, как "Тормозная площадка".
Владимир Щербак
veteran
Посмотри на Хоботе - там это обсуждалось.
Тормозная площадка на этих принтерах работает 15-20 000 копий ( в зависимости от бумаги). И менять (Агент Мих прав) следует на оригинальную...
В том обсуждении на ХОБОТЕ было написано, что ХП по запросу присылает тормозные площадки БЕСПЛАТНО.
В наших сервис-центрах сия процедура стоит 600-800 рублей (т.е. тормозную площадку они скорее всего покупают)...
Тормозная площадка на этих принтерах работает 15-20 000 копий ( в зависимости от бумаги). И менять (Агент Мих прав) следует на оригинальную...
В том обсуждении на ХОБОТЕ было написано, что ХП по запросу присылает тормозные площадки БЕСПЛАТНО.
В наших сервис-центрах сия процедура стоит 600-800 рублей (т.е. тормозную площадку они скорее всего покупают)...
Сибиряк
old hamster
Вообще то стоит это чудо ( причем оригинальное) всего 4 бакса
Владимир Щербак
veteran
= Вообще то стоит это чудо ( причем оригинальное) всего 4 бакса
Ди хрен с ним, мне за экономию конторских денег не платят ;)...
Ди хрен с ним, мне за экономию конторских денег не платят ;)...
По-моему дело в тормозной площадке. Резина там бывает засыхает. Или стирается. Можно ее удалить и прилепить на Момент другую. Для это весь принтер разбирать надо. Обычно резину достать легче, чем пробку. Пробка используется обычно во всякой экзотике, типа Оптра Е или Оптра Т. А тормоза на все ХП-ники разные, левый скорее всего не подойдет. А стоит он и впрямь недорого - простая пластмасска.