как почистить мышь (оптическую)?
3476
11
мышь microsoft intellimouse explorer 3.0a

как можно почистить колесо скролла (очень плохо проворачивается)? желательно без деструктива.
subway_man
без деструктива - никак. А разве там шурупы заклеены?
UdoD
>А разве там шурупы заклеены?

ну при внешнем осмотре не обнаруживаются.
subway_man
Они там вроде бы под тефлоновыми пятаками были, хотя может и ошибаюсь
subway_man
ну при внешнем осмотре не обнаруживаются.
я ее внешний вид не помню уже.
Если есть снизу серийник, прощупай под ним - есть шуруп или нет. Если нет - значит, действительно, под пятками. Пятки легко и незаметно отклеиваются деревянной палочкой (для удаления кутикулы).
Если шуруп заклеен серийником, можно просто прийти в магазин (/в их СЦ) и попросить вскрыть и почистить. А потом мило улыбнуться и попросить сделать расписку, что мышь вскрыли они сами из-за потери функциональности. :миг:
UdoD
У моей мыши (Logitech M58) нижняя часть прозрачная, и хорошо видно, что под ножками никаих шурупов нет, под наклейкой тоже, зато есть внутренние защелки на передней части. Только ломать, в общем.
Крыска
я удивлен.
Пересмотрел мыши Logitech (M-BJ58, M-UV69, M-BJ69), у всех шуруп в попке, аккурат между задними ножками.
subway_man
У моей мыши A4tech под задними пятками шурупчики.
UdoD
> Пересмотрел мыши Logitech (M-BJ58, M-UV69, M-BJ69), у всех шуруп в попке, аккурат между задними ножками.

Хм. Правда :-)
У меня на этом месте гарантийная наклейка, не додумалась я под ней прощупать :-)
UdoD
>Если есть снизу серийник, прощупай под ним -
> есть шуруп или нет.

нет, под серийником пусто.
subway_man
>есть шуруп или нет.
нет, под серийником пусто.
ишши, шуруп должен быть, в задней части.
Все вещи разбираются....
subway_man
Лет 10 назад разбирать пришлось трубку от шибко импортного телефона, так она была без шурупов на защелках (долго так разбирали, сували отвертки в места стыка, кое-как открыли), может и мыша так закрыта.