как почистить мышь (оптическую)?
3476
11
subway_man
guru
мышь microsoft intellimouse explorer 3.0a
как можно почистить колесо скролла (очень плохо проворачивается)? желательно без деструктива.
как можно почистить колесо скролла (очень плохо проворачивается)? желательно без деструктива.
UdoD
veteran
без деструктива - никак. А разве там шурупы заклеены?
subway_man
guru
>А разве там шурупы заклеены?
ну при внешнем осмотре не обнаруживаются.
ну при внешнем осмотре не обнаруживаются.
PN
ЙА ТИГОР
Они там вроде бы под тефлоновыми пятаками были, хотя может и ошибаюсь
UdoD
veteran
ну при внешнем осмотре не обнаруживаются.я ее внешний вид не помню уже.
Если есть снизу серийник, прощупай под ним - есть шуруп или нет. Если нет - значит, действительно, под пятками. Пятки легко и незаметно отклеиваются деревянной палочкой (для удаления кутикулы).
Если шуруп заклеен серийником, можно просто прийти в магазин (/в их СЦ) и попросить вскрыть и почистить. А потом мило улыбнуться и попросить сделать расписку, что мышь вскрыли они сами из-за потери функциональности.
У моей мыши (Logitech M58) нижняя часть прозрачная, и хорошо видно, что под ножками никаих шурупов нет, под наклейкой тоже, зато есть внутренние защелки на передней части. Только ломать, в общем.
я удивлен.
Пересмотрел мыши Logitech (M-BJ58, M-UV69, M-BJ69), у всех шуруп в попке, аккурат между задними ножками.
Пересмотрел мыши Logitech (M-BJ58, M-UV69, M-BJ69), у всех шуруп в попке, аккурат между задними ножками.
Сейчас читают
Где знакомиться с мужчинами?
87511
427
Как заинтересовать девушку и не разбаловать ее?
12138
68
красота и материнство
206361
1000
Kuznez
activist
У моей мыши A4tech под задними пятками шурупчики.
> Пересмотрел мыши Logitech (M-BJ58, M-UV69, M-BJ69), у всех шуруп в попке, аккурат между задними ножками.
Хм. Правда :-)
У меня на этом месте гарантийная наклейка, не додумалась я под ней прощупать :-)
Хм. Правда :-)
У меня на этом месте гарантийная наклейка, не додумалась я под ней прощупать :-)
subway_man
guru
>Если есть снизу серийник, прощупай под ним -
> есть шуруп или нет.
нет, под серийником пусто.
> есть шуруп или нет.
UdoD
veteran
>есть шуруп или нет.ишши, шуруп должен быть, в задней части.
Все вещи разбираются....
Kuznez
activist
Лет 10 назад разбирать пришлось трубку от шибко импортного телефона, так она была без шурупов на защелках (долго так разбирали, сували отвертки в места стыка, кое-как открыли), может и мыша так закрыта.