Удлинитель питания вентиляторов - где?
2314
8
Бимс
experienced
Зашёл в Левел, спросил. Ответили с серьёзным видом, что отдельно нет, а только в комплекте с матерью. Я не стал говорить, что уж лучше в комплекте с дочерью. Делов то: папа и мама, соединённые двумя проводами. Какие фирмы этим торгуют?
А если просто проводочки удлинить и не терять время на поиск кабельных пап? Делов-то, 5минут. Все равно в закрытом ящике будет болтаться.
ЭЭЭ ты что прикалываешься ???? ты еще удлинитель кабеля заземления поискал бы ....
Могу изготовить на заказ. Длина до 10 метров. Цена 50 баксов.
Цены не сбивай, будь человекомОставь по 7.50$ за метр...:)
Есть барахолка на Дачной - напротив неё в здании завода магазинчик с радиодеталями. Если повезет, найдешь там нужные разъёмы, а с проводюльками поди что разберешься.
Еще одно место попадалось с разъёмами - на Ленина, за универсамом в высотке.
Можно вааще выпендриться - заказать у кого-нибудь зальмановский регулятор для вентилятора - и покрутить обороты можно, и удлинитель. Мне это обошлось в 104 деревянных рубля. Заказывал в Кардинале.
Ну а если лень - впаивай провода в разрыв (изолировать не забудь!).
Еще одно место попадалось с разъёмами - на Ленина, за универсамом в высотке.
Можно вааще выпендриться - заказать у кого-нибудь зальмановский регулятор для вентилятора - и покрутить обороты можно, и удлинитель. Мне это обошлось в 104 деревянных рубля. Заказывал в Кардинале.
Ну а если лень - впаивай провода в разрыв (изолировать не забудь!).
Машина на гарантии. В удлинитель впаиваю 50 Ом 2 Вт, выношу наружу. Обороты вента падают, а поток и температура, как показали измерения, изменяются слабо. Шум падает, ресурс растёт. Чо не нравится? Предложите другое решение, столь же простое.
Папу можно из дохлой мамы выпаять.
поток и температура, как показали измерения, изменяются слабоПоток чем мерили?
По углу отклонения шарика на ниточке. Понятное дело, радиальное распределение скорости в трубе считалось квадратичным: в центре макс, по стенкам ноль.