Залил пивом ноутбук, help!
2276
10
Compaq Evo N600C.
Гуляли, ничего не помню )), потом на утро из ноута практически вылил полкружки пива.
сабж на момент залива был в спящем режиме.
Первые сутки после не включался вообще.
На третий день - тест памяти проходит ok, и -
"162-System Options Not Set"
Ноут на заводской гарантии. Но на завод я всяко отправлять не буду - на винте инфа всякая.
Кто может помочь с ремонтом, умелыми ручками и в моем присутствии - в приват плииз.
Гуляли, ничего не помню )), потом на утро из ноута практически вылил полкружки пива.
сабж на момент залива был в спящем режиме.
Первые сутки после не включался вообще.
На третий день - тест памяти проходит ok, и -
"162-System Options Not Set"
Ноут на заводской гарантии. Но на завод я всяко отправлять не буду - на винте инфа всякая.
Кто может помочь с ремонтом, умелыми ручками и в моем присутствии - в приват плииз.
Видел я один ноут залитый под напругой... ремонтировать там было нечего... дороги все поокислилсиь... Ты его разбирал?
Судя по сообщению - сдохла батарейка, питающая настройки BIOS-а... Но это ж только цветочки, ягодки будут видны после вскрытия. И вовсе необязательно отправлять ноут на завод, ремонтируют их и в Новосибе...
Компьютер, залитый пивом, сможет работать только в качестве ноды FIDO.
Если компьютер и заработает, я бы избавился от него поскорее, т.к. долго не протянет.
Если компьютер и заработает, я бы избавился от него поскорее, т.к. долго не протянет.
спасибо ответившим за оптимизм и поддержку
чё-то реальных предложений по ремонту не было
я его еще не до-разобрал (там хитрые винты звездочкой - отвертки нет такой, как куплю так посмотрю на ужас внутри воочию)
чё-то реальных предложений по ремонту не было
я его еще не до-разобрал (там хитрые винты звездочкой - отвертки нет такой, как куплю так посмотрю на ужас внутри воочию)
А за реальными предложениями тебе нужно обращатся в сервисные центры. Но случай твой явно к гарантийным относится не будет.
Matrix_Agent
guru
Зря ты его включил в залитом состоянии... Первое правило - отключай батарейку (хотя бы наутро) и не врубай сабж...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 129)
225779
1000
Как мы ведем себя в общественных местах
153042
699
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ? (часть 2)
62933
207
удачное завершение истории
Вскрыв ноутбук, я естественно там нифига хорошего не нашел , потому отвез его в ЗСТК на Пермитина.
Сделали за сутки и практически даром. Повезло мне, что ничего не сгорело
Сейчас ноут работает как прежде, т.ч. рекомендую их сервис, если кто попадет в мою ситуацию
Вскрыв ноутбук, я естественно там нифига хорошего не нашел , потому отвез его в ЗСТК на Пермитина.
Сделали за сутки и практически даром. Повезло мне, что ничего не сгорело
Сейчас ноут работает как прежде, т.ч. рекомендую их сервис, если кто попадет в мою ситуацию
Не подскаже сколько сейчас практически даром негарантийный ремонт бука , в цифирьках ?