NEC-2500 и NEC-2510
4190
21
Deft
activist
Действительно ли у сих девайсов идентичное железо и разные прошивки???
Green_Hawk
veteran
Действительно ....+ у 2510 есть возможность перепрошивки ...
Deft
activist
Действительно ....+ у 2510 есть возможность перепрошивки ...Давно уже выяснил. Просто появились противоречивые сведения.
Сам лично видел перепрошитый 2500А на 2510А. Простые диски пишет без проблем, определяется именно как 2510А, но... проверить его способность записывать двухслойные болванки тогда не было. А сейчас я потерял контакт с владельцем...
Сейчас читают
Пластика!!!
272765
321
Возможно ли счастье в Сибири?
160885
668
Красота и беременность (часть 48)
246658
1000
Вот тут все расписано, можешь сам сделать
ннп
ну и чё, будет 2500 перешитый нарезать двухслойные?
ну и чё, будет 2500 перешитый нарезать двухслойные?
Green_Hawk
veteran
Да нет конечно не дудет ... технологически данный факт не заложен в эти девайсы ....:-)
VinD
guru
Прям хоть пари заключай - что произойдет раньше- купленный сейчас привод полетит на свалку, или двухслойные диски подешевеют до цены двух однослойных
quaker
satan claus
вона чё...
железо значит не поддерживает
железо значит не поддерживает
PN
ЙА ТИГОР
Да нет конечно не дудетВот те нате - х%р из под кровати...
Весь смысл перепрошивки только в том, чтобы получить из 2500 2510, отличие которого - только в возможности записи двухслойных болванок. Причем точно теперь знаю, что есть удачные результаты, а тут вдруг утвердается, что железо разное...
2Subba. Сам сможешь. Прошивка в виде екзешника. Запустил, подождал, получил кусок железа
И как, есть положительный пример записи ни перепрошитом приводе двухслойных болванок??
Или привод просто называется так?
Или привод просто называется так?
Скоро будут
Я так понял что практического опыта нет!
Я так понял что практического опыта нет!
а зачем скажите мне я буду перешивать привод если проверить пишет ли он на двухслойные диски пока не на чем... да и еще... я думаю двухслойные диски не скоро станут стоить дешевле чем два однослойных...
Да, есть опыт... Все записывается и без проблем читается на любом приводе, читающем простые однослойные DVD+R.
А по поводу их востребованности, то пока они имеют смысл только если записываемое - есть копия двухслойного DVD. Проверялось на примере игры Metal Gear Solid 2, занимающей 8.4 Гб. Записалось и работает. Болванка - одна из двух комплектных к боксовому Sony DRU-700.
А по поводу их востребованности, то пока они имеют смысл только если записываемое - есть копия двухслойного DVD. Проверялось на примере игры Metal Gear Solid 2, занимающей 8.4 Гб. Записалось и работает. Болванка - одна из двух комплектных к боксовому Sony DRU-700.
Green_Hawk
veteran
Незнаю незнаю, у нас в фирме ребята пробовали нифига не работает .... Я просил у них мне дать поюзать ... не дают
Боятся что в случае после перепрошивки, и если ничё не выйдет из этого он так и не будет понимать двухслойные, то я просто размажу этот привод о стену .....:)
Боятся что в случае после перепрошивки, и если ничё не выйдет из этого он так и не будет понимать двухслойные, то я просто размажу этот привод о стену .....:)
Ну, да...
На самом деле пререпрошивка имеет смысл только если 2500 уже есть. Если же надо покупать, то проще сразу взять 2510, разница в цене меньше 300 рублей...
На самом деле пререпрошивка имеет смысл только если 2500 уже есть. Если же надо покупать, то проще сразу взять 2510, разница в цене меньше 300 рублей...