Помогите с Bios'ом
2294
11
SOL
guru
После смены баторейки на материнской плате, стала выпригивать ошибка во-время загруски Biosa следующего содержания Hardware Monitir found an error, enter POWER MANEGEMENT SETUP for details. как от нее избавиться, надоело уже жать F1?
как от нее избавиться
так в чём именно "ошибка" в бивисе? у меня было, например, вентилятор корпусный запускался на маленьких оборотах и выпрыгивало такое же сообщение, просмотри весь бивис
так в чём именно "ошибка" в бивисе? у меня было, например, вентилятор корпусный запускался на маленьких оборотах и выпрыгивало такое же сообщение, просмотри весь бивис
Ошибка в том что выпрыгивает это сообщение, я уже все перепробывал ничего не помогает
а зайти в BIOS Setup, в разделы POWER MANAGEMENT и HARDWARE MONITORING, посмотреть там - пробовал?
в POWER MANAGEMENT смотрел, щас попробую в HARDWARE MONITORING глянуть
Проверить батарейку. Выташить -вставить ее снова.
Сбросить биос в дефаулт. На крайняк перепрошить биос
Сбросить биос в дефаулт. На крайняк перепрошить биос
Green_Hawk
veteran
Ну эт ты хватил перепрошить Бивис ...
Что после каждого вытаскивания батарейки перепрошивать
Сейчас читают
Закон Магнитского
262244
778
Курилка стописятчетвертая
53237
793
любовь-деньги-любовь
44107
375
eds
veteran
А что, его долго перепрошивать что ли? Да и батарейки менять не часто приходится. Я еще ни разу в жизни не менял. Комп апгрейдится чаще чем батарейка сесть успеет.
А что, его долго перепрошивать что ли? Да и батарейки менять не часто приходится. Я еще ни разу в жизни не менял. Комп апгрейдится чаще чем батарейка сесть успеет.
а у меня такая ботва была перед тем, как БП накрылся
была такая фишка... встречалась крайне редко в определенном сочетании оборудования, если память не изменяет - celeron 1000(1200)+tusl2-c+2cd-rom'a на secondary ide controller, что-то такое... лечилось отрубанием хардваре мониторинга
Green_Hawk
veteran
Может трабла была с определённой партией матерей? У меня Тосолов много ушло и все работают на туалатинах без каких либо трабл, причём всегда на Секондари вися как минимум Сидюк + Резак ....
SOL
guru
Всем спасибо ошибку я сам исправил надо было поставить вместо All Error => No Error в одной из менюшек
Но все равно большое всем человеческое спасибо
Но все равно большое всем человеческое спасибо