На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мониторы Today
2038
10
winer
experienced
Народ. Вот скажите в чем разница между 795MB и 795DF а то я чето вообще ничего понять не могу. Интересно также куда пропали Samsung серии NF, FT. И последнее какой по вашему самый лучштй монитор.
http://www.samsung.ru/products/computers/displays/fst-17/793mb/
http://www.samsung.ru/products/computers/displays/fst-17/795df/
А если коротко, то у DF максимальное разрешение больше.
http://www.samsung.ru/products/computers/displays/fst-17/795df/
А если коротко, то у DF максимальное разрешение больше.
Нет я имел ввиду модели 795 MB and 795DF
MB отличается от DF cущественно МЕНЬШЕЙ частотой пропускания канала видеоусилителя. Сл-но иметь будем (при прочих равных) менее качественную картинку. Плюс у МВ есть что-то типа дополнительного интерфейса RGB что ли.
В остальном - это близнецы братья.
NF - делали на ЭЛТ с апертурной решеткой. Я думаю ещё и с лицензией от кого там - Sony.
Надоело платить - лицензия кончилась - и а-ля-у-лю... Снять пришлось с производства. А, м-у прочим неплохой был монитор, с точкой 0.24мм.
В остальном - это близнецы братья.
NF - делали на ЭЛТ с апертурной решеткой. Я думаю ещё и с лицензией от кого там - Sony.
Надоело платить - лицензия кончилась - и а-ля-у-лю... Снять пришлось с производства. А, м-у прочим неплохой был монитор, с точкой 0.24мм.
Valico
veteran

Ну - ошибся...а вернее спутал с 797.
недавно покупал - потому и недавно сравнивал - потому и запомнил два -795 и 797

Бывает
PN
ЙА ТИГОР
NF серия снята из-за завершения контрактов с Mitsubishi. Мы в этом году успели вымести последние два десятка мониторов 959NF, теперь же их нигде нет. Покупаем родные Mitsubishi.
Плюс у МВ есть что-то типа дополнительного интерфейса RGB что ли.Плакалъ.
Сейчас читают
Ленин не приказывал казнить царя
32578
291
кто виноват?
6378
26
Из за одного д..ба столько бед.
5934
22
winer
experienced
значит все таки сняли
winer
experienced
MB Magic Bright та самая функция которая проявляется как сохранение контраста при увеличении яркостиах-ты....хммм..одно есть (три заранее заданых режима яркости..МВ).
ннп.
ребят, вы хоть раз встречались вживую с Magic Bright? Пишете ну что попало. Это просто три режима с готовыми настройками по яркости, контрасту и цвету. Переключаются горячей кнопкой. На мониторе возникает такая менюшка, где показаны названия этих режимов: text, internet, entertain. Очень удобная фишка, поскольку, многие настраивают яркость пониже, а при игре не меняют ее, в силу чего часто возникает мнение, что некая игра или кино слишком темное и ничего не разобрать.
Подобная функция есть не только у Samsung.
У LG - BrightView, у Philips - Lightframe, у NEC-Mitsubishi - SuperBright.
A еще Philips и Samsung этими примочками позволяют по горячему подсвечивать отдельную часть экрана. Тоже весьма удобно...
ребят, вы хоть раз встречались вживую с Magic Bright? Пишете ну что попало. Это просто три режима с готовыми настройками по яркости, контрасту и цвету. Переключаются горячей кнопкой. На мониторе возникает такая менюшка, где показаны названия этих режимов: text, internet, entertain. Очень удобная фишка, поскольку, многие настраивают яркость пониже, а при игре не меняют ее, в силу чего часто возникает мнение, что некая игра или кино слишком темное и ничего не разобрать.
Подобная функция есть не только у Samsung.
У LG - BrightView, у Philips - Lightframe, у NEC-Mitsubishi - SuperBright.
A еще Philips и Samsung этими примочками позволяют по горячему подсвечивать отдельную часть экрана. Тоже весьма удобно...